отвечает развернуто, ставит лайки, задает ответные вопросы...
заинтересована.

немного про увлечения и путешествия

Отправлено 17 июля 2017 - 09:42
отвечает развернуто, ставит лайки, задает ответные вопросы...
заинтересована.

немного про увлечения и путешествия

Отправлено 17 июля 2017 - 10:24
Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 10:28
Отправлено 17 июля 2017 - 10:34
c машиной фоткайся в контексте. не в тему "есть машина", а в тему "я классный, веселый". учись здесь drive2.ru
машину не подчеркиваю. подчерчикаю лишь метасообщение - "пешком (на такси) со мной передвигаться ей не придется, так же не придется краснеть перед подружками, когда парень приезжает на убитом ВАЗе."
любые фотки как "не у всех" можно выкладывать даже если выполнены они убого. катаешься на лыжах? пригаешь с парашютом? загораешь на пляже? - выставляй.
ну а так у тебя один шанс заинтересовать. маленькая аватарка.
Отправлено 17 июля 2017 - 10:51
С фотками тоже не перестарайся, потом выложу, как меня фейком практически всегда кличут =) ОЖП такие ОЖП =)
Отправлено 17 июля 2017 - 13:06
Хоттабыч, подобные анкеты через какое-то время банят. У меня так пару раз было))) А может и за что-то другое...
Отправлено 17 июля 2017 - 14:01
Хоттабыч, подобные анкеты через какое-то время банят. У меня так пару раз было))) А может и за что-то другое...
Отправлено 17 июля 2017 - 15:36
есть определенный тип девушек. которые НЕ УМЕЮТ общаться. они хотят общаться. но не умеют делать это правильно.
стоит с ними связываться, или нет. решать вам. я лично не связываюсь с такими.
как распознать?
не задают встречные вопросы.
отвечают короткими сообщениями.
чем отличаются от тех, кто не хочет?
соглашаются на встречу (при том, что не умеют вести общение).
как быть с такими?
если общение не ладится, то тупо приглашать на встречу. почти всегда соглашаются сразу же.
Отправлено 18 июля 2017 - 07:14
диванный, +1
еще такие иногда пишут первыми, но только банальщину типа "привет. как дела?" и на этом инициатива заканчивается) в общем можно откалибровать интерес все же
кстати, в жизни иногда с ними таки интересно, вопреки ожиданиям
Отправлено 18 июля 2017 - 08:34
кстати, в жизни иногда с ними таки интересно, вопреки ожиданиям
Ровно как и наоборот, бывает в живую не интересно с теми, кто в сети себя вёл интересно и проявлял активность.
Вывод всё тот же - вытаскивать в реал как можно быстрее, и там уже делать выводы.
Отправлено 19 июля 2017 - 23:47
если ты вживую таких кочегарить не умеешь, то восрешь свое время)
я лично не связываюсь
Отправлено 20 июля 2017 - 13:21
По приколу зарегился на баду... Буквально за пару сообщений получал номера телефонов... Свиданки до субботы по 1-2 в день запланированы... Собственно какой максимальный рейтинг на баду? И 6.61 у меня это нормально
Сообщение отредактировал Виктор Шинода: 20 июля 2017 - 13:24
Отправлено 20 июля 2017 - 13:51
Лично для меня Баду - треш. Конвейер, редко что с него можно стоящее получить. Тиндер как-то более "душевнее," что ли.
Отправлено 20 июля 2017 - 14:11
Лично для меня Баду - треш. Конвейер, редко что с него можно стоящее получить. Тиндер как-то более "душевнее," что ли.
Это ты просто еще "друг вокруг" не видел...
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 июля 2017 - 14:47
Ты такую анкету создавал?
Да, 2 раза, наверное
Согласись, читать стандартное "ищу девушку для создания семьи" (условно) крайне скучно из анкеты в анкету, как в примере с женскими, а если напиать полный трэшак, то девки с юмором ведутся лучше, а прочий шлак, стиснув губы и, подумав "дурак какой-то", закрывают страничку, потом моют руки и глаза с мылом ![]()
Отправлено 21 июля 2017 - 09:52
0