Так сковороду, которую ты доверила Эле держу сейчас в руке я. Там можешь проследить, как она ко мне попала
Филя, тебе отдельный поцелуй

уффф
Этот Кан и мертвую уговорит целоваться
как к тебе попала кухонная утварь, я уже отследила, теперь вот думаю - отобрать бы.. от греха подальше
Филя, положи сковородку на место! Не оскверняй! Сковорода чугунная советская - это наше всё, это главный антиахтунг.
*подпрыгнув от неожиданности и выронив трижды-героическую сковороду времен очень советского союза*
Пушер, епа мать... Снова с Никоном гуляете? Глазками стреляете?
Так что положи инструмент на место и поцелуй хотя бы кого-нибудь. (АМ на себя).
*нечто неуловимое, неосознанное... в одну секунду потянуло ее к Пушеру, наверное, это был тот самый подействовавший АМ*
Пуш, лапушка... Дай я тебя поцелую *а голос ласковый-ласковый*
*будто встряхнувшись* Ты что сегодня ел? Снова спичечных головок 2 вагона? Или отчего так сЕрой несет?
И хотя бы куда-нибудь. (АМ на свой хвост).
А, фигня. Сера так сера. Вагоны так вагоны, главное - ХВОСТ!
Тока я СРАЗУ несогласная, я в книжках в юности читала, что сначала положено покочевряжиться... А ты (достала шпаргалку) должен при этом страдать и умолять... Дальше на шпаргалке жирные пятна (я селедку ела, да! я люблю селедку) и я не знаю, что там по сценарию. Давай пока хотя бы этот кусочек отрепетируем
Я вот тут подумал, что если дракон с ежом счас споются,
Кстати, тут есть перец с ником ЙОЖИК, может их познакомить?
А во-вторых, дракон+ежик=дикообраз.
а нафига нам столько дикообразов? из них шубу даже не сошьешь... Ну если только попробовать остья срезать и получить подобие "меха чебурашки"...
Так Йожыг, пора тебе пару подбирать. Из вашего потомства мы ежовых рукавиц нашьем. Хоть толк какой-то будет. ;0)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".