По-моему,в школе было гораздо приятнее.Никаких тебе дипломов и прочей ерунды.по-моему, мы уже не в школе, чтоб на уроках оценки получать
Не надо,у меня никогда не было альфа-ромео))шушка со своими альфа-ромео не в счет
У меня ровер спорт))
Отправлено 03 июня 2008 - 15:50
По-моему,в школе было гораздо приятнее.Никаких тебе дипломов и прочей ерунды.по-моему, мы уже не в школе, чтоб на уроках оценки получать
Не надо,у меня никогда не было альфа-ромео))шушка со своими альфа-ромео не в счет
Отправлено 03 июня 2008 - 15:51
Отправлено 03 июня 2008 - 15:51
когда 500 наберешьКогда мне уже можно будет самой что-нибудь вписать себе в статус?
Сообщение отредактировал it: 03 июня 2008 - 15:51
Отправлено 03 июня 2008 - 15:54
Не,Астон Мартин-англичанин))а, астон-мартино
я их путаю
оба ж итальянцы, да? мне в италии нравятся только пицца и макароны.
Отправлено 03 июня 2008 - 15:54
Пойди-пойди,а то у вас совсем что-то систему оценивания упрощают.
Отправлено 03 июня 2008 - 15:55
Школа - сакс.По-моему,в школе было гораздо приятнее.Никаких тебе дипломов и прочей ерунды.
спс)когда 500 наберешь
Отправлено 03 июня 2008 - 15:58
а на меня итальянские мужчины произвели впечатление:)А мне в Италии нравится все...кроме мужуков...))
Отправлено 03 июня 2008 - 15:58
Фу,так ничего не прогуляешь вволю.Ха, я училась по модулям, 2 месяца модуль, в конце модуля дается неделя на сессию, минимум 1, максимум 6 экзаменов, зачеты не считаются. Пришел, сдал, домой, поспал, поучил, пришел, сдал...И так неделю : ))
Еще у нас была 10 балльная система оценок.
И кумулятивная система получения итоговой оценки :например, 40 % от семинаров,
40% от экзамена, 30% от реферата, потом это все рассчитывалось.
Еще у нас был рейтинг :) вот так вот
Да ну.Каждый день я туда не ходила класса с 8.Школа - сакс.
Туда нужно было ходить аж каждый день.
Отправлено 03 июня 2008 - 15:59
Просто я люблю другой тип внешности))а на меня итальянские мужчины произвели впечатление:)А мне в Италии нравится все...кроме мужуков...))
Отправлено 03 июня 2008 - 16:01
Отправлено 03 июня 2008 - 16:05
про испанцев (вернее каталонцев) я вообще молчу... такие мужчины,просто прелесть!:))Просто я люблю другой тип внешности))
На меня больше испанцы произвели впечатление,хотя тоже-не мой тип)
Отправлено 03 июня 2008 - 16:08
как все сложно...Пойди-пойди,а то у вас совсем что-то систему оценивания упрощают.
Ха, я училась по модулям, 2 месяца модуль, в конце модуля дается неделя на сессию, минимум 1, максимум 6 экзаменов, зачеты не считаются. Пришел, сдал, домой, поспал, поучил, пришел, сдал...И так неделю : ))
Еще у нас была 10 балльная система оценок.
И кумулятивная система получения итоговой оценки :например, 40 % от семинаров,
40% от экзамена, 30% от реферата, потом это все рассчитывалось.
Еще у нас был рейтинг :) вот так вот
Ну это да.. Но когда в школу не ходишь неделю без уважительной причины, потом когда идешь по своему маленькому городочку, начинается мания преследования, страшно, что из-за какого-нибудь угла выскочит какая-нибудь училка и начнет отчитывать, хуле прогуливаешь)) В универе можно прогуливать вволю и даже пятерки получать.Да ну.Каждый день я туда не ходила класса с 8.
Сижу завидую..наконец-то доехала посылка с моей футболкой
черненькая. на груди белыми буквами "блониднка с мозгами". красота.
Отправлено 03 июня 2008 - 16:08
А я выпросила у мужа куклу со своей аватары. И еще одну. Но он сказал,что только по очереди.наконец-то доехала посылка с моей футболкой
черненькая. на груди белыми буквами "блониднка с мозгами". красота.
А как тебе андалузцы?))про испанцев (вернее каталонцев) я вообще молчу... такие мужчины,просто прелесть!:))Просто я люблю другой тип внешности))
На меня больше испанцы произвели впечатление,хотя тоже-не мой тип)
Отправлено 03 июня 2008 - 16:11
)))Ну это да.. Но когда в школу не ходишь неделю без уважительной причины, потом когда идешь по своему маленькому городочку, начинается мания преследования, страшно, что из-за какого-нибудь угла выскочит какая-нибудь училка и начнет отчитывать, хуле прогуливаешь)) В универе можно прогуливать вволю и даже пятерки получать.
Отправлено 03 июня 2008 - 16:20
Ы, а классная рук-ца моей младшей сестры (учитель истории еще и у меня) звонила маме типа поговорить о ее успеваемости и все такое и так между прочим добавляла: "А Ира на мои уроки не ходит...", на что мама отвечала: "Ну, значит, ей не нравятся Ваши уроки, что я могу поделать?")))Помню,моя классная приходила ко мне домой с депешей)))Но к тому времени мы переехали и домашний телефон сменили))А его номер я не сказала бы и под пытками,потому что просто-напросто его не знала))
0