ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 мая 2009 - 14:10
ну вот, например: http://cars.auto.ru/...el/meriva/?_p=2
Отправлено 23 мая 2009 - 14:13
еще, что это тупо дорого в содержании платить за ту же резину на 21, когда мне не нужны его проходимость.А противниками джипов рулит банальное "нет денег на бензин". Других аргументов против джипов у них нет.
Платить за мойку когда мне не нужна его высота.
Платить за вес в 2 тонны когда мне не нужно на нем бодаться с жигулями.
Возить воздух дорого получается.
Отправлено 23 мая 2009 - 14:16
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 мая 2009 - 14:23
пасиб, Олег. хоть что-то по существу, а не выпендреж про бульдозер и пр
Отправлено 23 мая 2009 - 14:25
зачем возить еще огромный багажник?Тебя же не смущает, что ты большую часть времени возишь три-четыре пустых пассажирских кресел?
У нас нет автоматических моек.Автоматическая мойка стоит ровно столько же, у нас никто за джип больше денег не берет.
Это разговоры кому что надо от машины, ты мечтаешь о джипе и это хорошо! не стоит думать что по этой причине о них мечтают вообще все, и только у многих не хватает денег.Короче, это все разговоры в пользу бедных.
Отправлено 23 мая 2009 - 14:28
Королёк, какого листика писать про то что тебе надо проехать по каменной дороге и потом приводить фотку камней с дом? зачем это? если выяснется что эти камни видны из окна авто.хоть что-то по существу, а не выпендреж про бульдозер и пр
Отправлено 23 мая 2009 - 14:33
зачем возить еще огромный багажник?
А рассаду на дачу возить? А плитку? А из ИКЕИ что-нибудь? А если это рыбалка, то еще куча стаффа. В идеале, конечно, несколько машин, но если она одна, то должна быть многофункциональной по максимуму.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 мая 2009 - 14:38
Ну ты до сих пор как то справляешься с этими проблемами, не плачешь от безысходности.зачем возить еще огромный багажник?
А рассаду на дачу возить? А плитку? А из ИКЕИ что-нибудь? А если это рыбалка, то еще куча стаффа. В идеале, конечно, несколько машин, но если она одна, то должна быть многофункциональной по максимуму.
и чего то не бежишь продавать свой автомобиль чтобы купить многофнкциональный Уазик.
Отправлено 23 мая 2009 - 14:51
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 мая 2009 - 15:02
Отправлено 23 мая 2009 - 15:10
Службу доставки габаритных грузов из гипермаректов еще никто не запретил. Обойдется дешевле, чем новый Х5.Ну ты до сих пор как то справляешься с этими проблемами, не плачешь от безысходности.зачем возить еще огромный багажник?
и чего то не бежишь продавать свой автомобиль чтобы купить многофнкциональный Уазик.
Я как то больше в Москве вижу огромные дорогие джипы по ночам около ресторанов и клубов, нежели с рассадой и холодильниками по субботам на загородных трассах.
Отправлено 23 мая 2009 - 15:13
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 мая 2009 - 15:22
У тебя реальная потребность в джипе, так ты и реально к выбору подходишь.Выхлоп, я вообще категориями понтов не рассуждаю, поправь меня, если я не прав, меня джип интересует исключительно с позиции удобства и универсальности. То есть, если выбирать из джипов, то я скорее выберу крузер 80 или подержанный гелендваген дизель, чем понтовый инфинити или кайен.
2Дрогба, джип не обязан быть дорогущим, это стереотип. многие за седаны, или что еще хуже, купе выкладывают суммы побольше, чем за подержанный джип.
Я то говорю именно о многочисленных клерках, покупающих огромные дорогие внедорожники исключительно для маршрутов офис-дом-ночной клуб. Какие уж там труднопроходимые дачи и плитки из икеа)))
Отправлено 23 мая 2009 - 15:25
Отправлено 23 мая 2009 - 15:27
Похуй. Просто на байки про дачи и перевозки холодильников не ведусь.)) Я думаю, кайен с торчащим холодильником сзади долго бы лидировал в видеороликах на ютуби))Дрогба, тебе не похуй? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0