Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5326 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:10

Королек, если тебе пофигу бу или новое, тогда бу, конечно
ну вот, например: http://cars.auto.ru/...el/meriva/?_p=2
  • 0

#5327 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:13

А противниками джипов рулит банальное "нет денег на бензин". Других аргументов против джипов у них нет.

еще, что это тупо дорого в содержании платить за ту же резину на 21, когда мне не нужны его проходимость.
Платить за мойку когда мне не нужна его высота.
Платить за вес в 2 тонны когда мне не нужно на нем бодаться с жигулями.
Возить воздух дорого получается.
  • 0

#5328 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:16

Тебя же не смущает, что ты большую часть времени возишь три-четыре пустых пассажирских кресел? Автоматическая мойка стоит ровно столько же, у нас никто за джип больше денег не берет. Короче, это все разговоры в пользу бедных. Я езжу на старом седане, потому что у меня нет денег на дорогой автомобиль, но я при этом не говорю, что новые автомобили хуже. Заработаю на джип - буду ездить на джипе.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5329 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:23

Выхлоп
пасиб, Олег. хоть что-то по существу, а не выпендреж про бульдозер и пр
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#5330 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:25

Тебя же не смущает, что ты большую часть времени возишь три-четыре пустых пассажирских кресел?

зачем возить еще огромный багажник?

Автоматическая мойка стоит ровно столько же, у нас никто за джип больше денег не берет.

У нас нет автоматических моек.

Короче, это все разговоры в пользу бедных.

Это разговоры кому что надо от машины, ты мечтаешь о джипе и это хорошо! не стоит думать что по этой причине о них мечтают вообще все, и только у многих не хватает денег.
  • 0

#5331 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:28

хоть что-то по существу, а не выпендреж про бульдозер и пр

Королёк, какого листика писать про то что тебе надо проехать по каменной дороге и потом приводить фотку камней с дом? зачем это? если выяснется что эти камни видны из окна авто.
  • 0

#5332 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:33

А рассаду на дачу возить? А плитку? А из ИКЕИ что-нибудь? А если это рыбалка, то еще куча стаффа. В идеале, конечно, несколько машин, но если она одна, то должна быть многофункциональной по максимуму.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5333 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:38

А рассаду на дачу возить? А плитку? А из ИКЕИ что-нибудь? А если это рыбалка, то еще куча стаффа. В идеале, конечно, несколько машин, но если она одна, то должна быть многофункциональной по максимуму.

Ну ты до сих пор как то справляешься с этими проблемами, не плачешь от безысходности.
и чего то не бежишь продавать свой автомобиль чтобы купить многофнкциональный Уазик.
  • 0

#5334 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:51

Справляюсь. Беру у отца тачку и справляюсь.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5335 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:02

да вы неправильно спорите :) далеко не все вещи определяются понтами, кто-то любит бренды, кто-то эстет, кто-то еще чего вон, Вадим, хотел бэху 7, пошел и купил, просто потому, что он ее хотел есть куча вещей, которые вообще не напоказ, например, я хочу себе хьюмидор красивый и пару десятков сигар в него, но это мое, все это никто никогда не увидит и вы бы вряд ли об этом узнали бы так что Ксяр, для тебя это понты, а я как-то вижу вокруг, что люди берут то, что им нравится, тут правильнее всего, наверное, сказать - им хочется бренд, хотя в понятии бренд я путаюсь, так как его повсюду лепят
  • 0

#5336 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:10

Ну ты до сих пор как то справляешься с этими проблемами, не плачешь от безысходности.
и чего то не бежишь продавать свой автомобиль чтобы купить многофнкциональный Уазик.

Службу доставки габаритных грузов из гипермаректов еще никто не запретил. Обойдется дешевле, чем новый Х5.
Я как то больше в Москве вижу огромные дорогие джипы по ночам около ресторанов и клубов, нежели с рассадой и холодильниками по субботам на загородных трассах.
  • 0

#5337 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:13

Выхлоп, я вообще категориями понтов не рассуждаю, поправь меня, если я не прав, меня джип интересует исключительно с позиции удобства и универсальности. То есть, если выбирать из джипов, то я скорее выберу крузер 80 или подержанный гелендваген дизель, чем понтовый инфинити или кайен. 2Дрогба, джип не обязан быть дорогущим, это стереотип. многие за седаны, или что еще хуже, купе выкладывают суммы побольше, чем за подержанный джип.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5338 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:22

Выхлоп, я вообще категориями понтов не рассуждаю, поправь меня, если я не прав, меня джип интересует исключительно с позиции удобства и универсальности. То есть, если выбирать из джипов, то я скорее выберу крузер 80 или подержанный гелендваген дизель, чем понтовый инфинити или кайен.

2Дрогба, джип не обязан быть дорогущим, это стереотип. многие за седаны, или что еще хуже, купе выкладывают суммы побольше, чем за подержанный джип.

У тебя реальная потребность в джипе, так ты и реально к выбору подходишь.
Я то говорю именно о многочисленных клерках, покупающих огромные дорогие внедорожники исключительно для маршрутов офис-дом-ночной клуб. Какие уж там труднопроходимые дачи и плитки из икеа)))
  • 0

#5339 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:25

Сержпафф, я там больше Ксяре :) Дрогба, тебе не похуй? :)
  • 0

#5340 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:27

Дрогба, тебе не похуй? :)

Похуй. Просто на байки про дачи и перевозки холодильников не ведусь.)) Я думаю, кайен с торчащим холодильником сзади долго бы лидировал в видеороликах на ютуби))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0