Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5326 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 20:29

Я имел ввиду, с чем это связано?
  • 0

#5327 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 20:42

А че тут думать-то? Это чистой воды ольфакторное привыкание. Я как-то раз пользовался Рокабаром от Hermes в течение недели-двух каждый божий день и под конец я его переставал чувствовать уже минут через 20-30. Чуял только если провести рукой по шее и поднести руку к носу. Этот аромат нельзя навзвать нешлейфовым и нестойким! И он нихуя не тихий! Но я его поччти не чуял спустя пару недель ежедневной носки! Другие люди охуевали, а я не чувствовал.
По-моему, именно в привыкании дело.
  • 0

#5328 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 21:00

А че тут думать-то? Это чистой воды ольфакторное привыкание. Я как-то раз пользовался Рокабаром от Hermes в течение недели-двух каждый божий день и под конец я его переставал чувствовать уже минут через 20-30. Чуял только если провести рукой по шее и поднести руку к носу. Этот аромат нельзя навзвать нешлейфовым и нестойким! И он нихуя не тихий! Но я его поччти не чуял спустя пару недель ежедневной носки! Другие люди охуевали, а я не чувствовал.
По-моему, именно в привыкании дело.

Возможно, но у меня порядка 6 одеколонов. Использую часто 2-3.
  • 0

#5329 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 21:29

Возможно, но у меня порядка 6 одеколонов. Использую часто 2-3.

У меня их где-то 35. И все равно такая хуйня!
  • 0

#5330 kokocc

kokocc
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2013 - 23:26

Привет! В общем, купил Acqua di Gio, очень даже нравится. Но понимаю, что он банальнен до ужаса. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее по настроению (свежее, лёгкое...), но более новое, не заезженное. Заранее спасибо!

Ну вот например Horizon Guy Laroche , свежее и не заезженное .
ТУТ можно купить

Спасибо, обязательно попробую! Может ещё что-нибудь эдакое посоветуешь? =)

Попробовал сегодня Armani Code Ultimate и Hermes Terre d'Hermes. Я правильно понимаю, что первый больше вечерний для клубов, а второй какой-то "облачный осенний день"? Или у меня обоняние ни к чёрту? =)
  • 0

#5331 SVS19855

SVS19855
  • Участник
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 08:46

Я последнее время пользуюсь ВИП 212, так как он самый сильный, ниже объясню почему я так делаю.
Последние полгода мне кажется, что я брызгаюсь (любой туалетной водой), но от меня через 2 минуты уже не пахнет: аромат куда-то уходит. Может, настолько уже привык к запаху туалетной воды (хотя очень много разных использовал), что уже не ощущаю его. Туалетная вода все ТОЧНО не подделка, каждый флакон покупал минимум за ~3к в проверенных и известных сетях магазинов. И произв-во не Турция и т.п.

Может дело в том что мало брызгаетесь?
Из моей коллекции только Амуаж Голд позволяет полноцено чувствовать запах после двух-трёх пшиков.А другие достаточно стойкие и шлейфовые ароматы такие как:Том Форд Чёрная орхидея,Анник Гуталь Саблес,Мансера Блэк Инсенситив Уд,требуют большего нанесения в районе 8-9-10 пшиков если я хочу полноценно ощущать их на себе.
  • 0

#5332 SVS19855

SVS19855
  • Участник
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 09:36

Привет! В общем, купил Acqua di Gio, очень даже нравится. Но понимаю, что он банальнен до ужаса. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее по настроению (свежее, лёгкое...), но более новое, не заезженное. Заранее спасибо!

Ну вот например Horizon Guy Laroche , свежее и не заезженное .
ТУТ можно купить

Спасибо, обязательно попробую! Может ещё что-нибудь эдакое посоветуешь? =)

Попробовал сегодня Armani Code Ultimate и Hermes Terre d'Hermes. Я правильно понимаю, что первый больше вечерний для клубов, а второй какой-то "облачный осенний день"? Или у меня обоняние ни к чёрту? =)

Armani - если только из серии Prive,Терра хорош,но больно заезжен.
Горизонт был у меня,аромат чёрной смородины,достойный парфюм.
Из свежих:Hermes Un Jardin En Mediterranee - аромат фиги с солёным морским воздухом,очень стойкий и шлейфовый и Issey Miyake A Scent by Issey Miyake.
Если что попроще то - Dupont Dupont pour homme.
  • 0

#5333 Pew pew

Pew pew
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 12:26

Купил Gucci Guilty Black Pour Homme от Gucci оччень классные
http://aromo.ru/duhi...ur_homme_otzivy
  • 0

#5334 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 13:25

Купил Gucci Guilty Black Pour Homme от Gucci оччень классные
http://aromo.ru/duhi...ur_homme_otzivy

У меня такие же, только флакон темно-медного цвета
  • 0

#5335 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:13

Окорок, BY CAT и др. знатоки. Ребят, привет! Прошу прощения что немного отступлю от основной темы. Хотел спросить у вас совета - какие по вашему мнению лучшие ароматы из типа Древесных? Просто я пользовался разными - Том Форд, Диптик, Кам Де Гарсонс, в общем-то многим селективом, но и классикой также не пренебрегал. А тут, наткнулся на женщину, а ля имидж-мейкер типа. И у нее по-дружески спросил, какой аромат мне подойдет. Она говорит только Древесные, но на вечер Пряный. В данный момент пользуюсь Том Форд Нуар (последний), недавно тестил Авентус Крид, отличный аромат, собирался купить, но после совета подруги, подумал чуть-чуть подождать, разобраться. Какое Ваше мнение, заранее спасибо.
  • 0

#5336 Picaper

Picaper
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2013 - 22:24

А как вам запах на лето Armani Acqua Di Gio Essenza???? Мне очень понравился.
  • 0

#5337 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 23:38

А тут, наткнулся на женщину, а ля имидж-мейкер типа. И у нее по-дружески спросил, какой аромат мне подойдет. Она говорит только Древесные, но на вечер Пряный.

Ну если на фрагрантике глянуть раздел ароматы группы, то среди древесных-пряных есть несколько интересных ароматов:
1) Cacharel Pour Homme
2)Heritage Guerlain
3)Terre d'Hermes куда ж без него )))
4)La Collection Jazz Yves Saint Laurent
5)Givenchy pour Homme

С первыми двумя желательно ознакомится, ведь для многих Кашарель остается любимицей на долгие годы.
Пятый аромат от Живанши универсал, всем понравится и всем подойдет.
Эритаж Герлен одна из моих хотелок.
  • 0

#5338 Dandelion

Dandelion
  • Участник
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 10:15

А тут, наткнулся на женщину, а ля имидж-мейкер типа. И у нее по-дружески спросил, какой аромат мне подойдет. Она говорит только Древесные, но на вечер Пряный.

Ну если на фрагрантике глянуть раздел ароматы группы, то среди древесных-пряных есть несколько интересных ароматов:
1) Cacharel Pour Homme
2)Heritage Guerlain
5)Givenchy pour Homme

С первыми двумя желательно ознакомится, ведь для многих Кашарель остается любимицей на долгие годы.

Эхх Terre Terre )) Мне он очень нравится. Прямо вот конфетка.
Но иногда кажется что сейчас с ним не каждый второй, но каждый пятый точно.
Это, как, в своё время Allure Chanel Sport, помните? Запах то хороший, но его как начали все использовать. Так и желание смешиваться с многими отпало.

Но Terre все-таки запах супер. И, честно говоря, я его давно приметил)

Cacharel слышал много хороших мнений)

Остальные, обязательно затестю, спасибо)
  • 0

#5339 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:37

Из таких "деревяшистых" советую познакомиться с Encre Noire от Lalique! Некоторым он напоминает запах бани ) Что-то такое есть. Из нишевых парфюмов весьма елово-ладанный и пряностями - Fille en Aiguilles (Serge Lutens). Как-будто стоишь возле костра из еловых веток и пьешь глинтвейн. Ну, еще ясен пень - Gucci pour Homme. Вот где досками-то сосновыми пахнет! Свежеструганными такими. Как в столярной мастерской.
  • 0

#5340 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:51

1) Cacharel Pour Homme
2)Heritage Guerlain
5)Givenchy pour Homme

Кстати да, Кашарель и Джентельмен весьма неплохи! У меня в свое время были такие.
Однако предупреждаю сразу - Джентельмен, как бы сказать помягче, старичок ) Пару раз спрашивали что-то типа "Это ты "Красной Москвой" надухарился?" )
Но мне эти оба аромата очень нравятся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0