Понижай балльность девушек и повышает свою. Пока это твой выход.
Т.е. проводил первое свидание голосом. Номер брал быстро.
улыбнуло)))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июля 2017 - 14:12
Отправлено 14 июля 2017 - 14:09
Понижай балльность девушек и повышает свою. Пока это твой выход.
Т.е. проводил первое свидание голосом. Номер брал быстро.
улыбнуло)))
Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июля 2017 - 14:12
Отправлено 14 июля 2017 - 14:40
Причем, увы и ах, как раз с удалением указания работы, шестерок и семерок стало меньше)) Это при том, что я не думаю,что сильно проигрывают айфончику во внешке)
зачем должность писать на СЗ?
Хуясе,замахнулся на Аполлона ![]()
Сообщение отредактировал iphonechik: 14 июля 2017 - 14:40
Отправлено 14 июля 2017 - 14:55
По-умолчанию стояла)) когда через фейсбук регистрация шла.зачем должность писать на СЗ?Причем, увы и ах, как раз с удалением указания работы, шестерок и семерок стало меньше)) Это при том, что я не думаю,что сильно проигрывают айфончику во внешке)
Хуясе,замахнулся на Аполлона
Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июля 2017 - 14:58
Отправлено 14 июля 2017 - 17:15
Малкин рассказывал, что Кастеровой вк написал и то не сразу удалось на встречу вывезти. сначала пообщаться пришлось, потом еще где то полгода просто дружили пока он ее не окончательно соблазнил.
Отправлено 14 июля 2017 - 17:33
Малкин рассказывал, что Кастеровой вк написал и то не сразу удалось на встречу вывезти. сначала пообщаться пришлось, потом еще где то полгода просто дружили пока он ее не окончательно соблазнил.
Васяна тестила
Отправлено 14 июля 2017 - 18:19
У меня тоже такие же ситуации имели место быть в Тиндере: если девушка вместо того, чтобы согласиться на встречу, предлагала пообщаться и узнать друг друга получше, то это никогда ничем не заканчивалось. При этом общение, которого девушка так хотела, было абсолютно беспонтовым. Зря только время терял.
Больше на такие реплики не отвечаю. Зачем тратить время на того, кому ты не в карту? Ведь есть достаточно желающих встретиться лично безо всякого промедления.
Отправлено 14 июля 2017 - 18:21
Отправлено 14 июля 2017 - 21:15
скрин к тому, что я не понравился девушке ВНЕШНЕ (по фоткам) и как результат ей не нравятся мои слова, шутки, подьебы.
она СРАЗУ же решила, что я не понравился. как итог: такое общение.
и когда ты не понравился внешне (по фоткам), то уже не важно насколько развито у тебя чувство юмора.
и НАОБОРОТ. когда девушке я понравился, то она будет ставить смайлики даже на тупые, банальные шутки.
Ты там когда то фигню писал но тут я плюсую, так как не раз замечал это. Все именно так, я делал анкеты качков-физиков и вел просто тупейшие банальные сухие диалоги и ничего, от девок смайликов было много и беседу поддерживали и все остальное.
Отправлено 15 июля 2017 - 21:40
Адищще! Мои глаза! ![]()
Отправлено 15 июля 2017 - 22:09
А у нас продолжение рубрики "Богини с Мамбы"
Ну тут нет шансов что это не стёб
Отправлено 15 июля 2017 - 22:32
Хоть я и мизантроп, но я не думаю, что люди настолько могут быть тупыми. Наверно, троллинг.
Отправлено 16 июля 2017 - 13:31
Стеб конечно, даже текст написан в подонковском стиле.
Отправлено 17 июля 2017 - 00:36
мамба она да, такая )
ну а так - троллинг, понятное дело
Отправлено 17 июля 2017 - 04:59
т.е. если ты им понравился, то твои шутки смешные, а слова интересные. а если наоборот, то у тебя тупое чувство юмора и ты подстматриваешь на википедии
В реале особенно актуально, с 5-ками. В компании бывает какую-нибудь хуйню не смешную скажу, что самому стыдно, а они в голос ржут
Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 05:03
0