[/quote]
Офигеть!!, именно про эти часы я и спрашивал)))
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 06 декабря 2012 - 14:47
[/quote]
Офигеть!!, именно про эти часы я и спрашивал)))
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:35
+1. Лонжины по мне хороши и универсальны. Смотрятся и со строгими костюмами и с повседневкой.
В отличие от чисто классических моделей: Patek Philippe, Pierre Kunz, Ulysse Nardin, Cartier, Piaget, IWC и Vacheron Constantin
полный п...ц... (
во-превых, две самых универсальных модели как раз у патека и вашерона, аналогичные "по смыслу" преставленной модели лонжина есть у ИВС и Картье.
во-вторых, что еще за пьер кунц среди классических моделей???
2 SUROK85
именно эти лонжины для повсиднеки мелковаты и тонковаты. т.е. с рубашкой/свиторком - еще туда сюда. С майкой - вообще никак. модель классическая. даже браслет не особо кэжуальности добавляет.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:50
чтож, пощукаю исчо =)2 Henogapok
+1. Лонжины по мне хороши и универсальны. Смотрятся и со строгими костюмами и с повседневкой.
В отличие от чисто классических моделей: Patek Philippe, Pierre Kunz, Ulysse Nardin, Cartier, Piaget, IWC и Vacheron Constantin
полный п...ц... (
во-превых, две самых универсальных модели как раз у патека и вашерона, аналогичные "по смыслу" преставленной модели лонжина есть у ИВС и Картье.
2 SUROK85
именно эти лонжины для повсиднеки мелковаты и тонковаты. т.е. с рубашкой/свиторком - еще туда сюда. С майкой - вообще никак. модель классическая. даже браслет не особо кэжуальности добавляет.
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:17
а как эти???
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:29
нелегко тебе :D2 Henogapok
полный п...ц... (
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:31
мне нравятся! плюс браслетов в том что не портятся от руки, а ремешки как то приятней носить и теплее что ли смотрится, спокойнее. это на мой вкус.
а как эти???
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:32
а в чем прикол до чего то "дотягивать" ?Всем привет! Возвращаясь к часам, такая будет просьба... Распалагаю 1000 баксов на покупку часов, что посоветуете?! Часы будут одни для походов на работу, клуб и т.д. Стоит ли покупать новые или посмотреть б/у (если б/у, то на каких сайтах)? Каких марок, и на что обратить внимание при покупке? Стиль в одежде повседневный, костюмы не ношу. Мне 27 (если это имеет значение)...
За 30 можно смотреть начальный лонжин.
Тиссот и ко смысла брать уже нет за эти деньги.
Если будешь брать б/у попробуй дотянуть до омеги/тага.
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:36
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:46
да, мне тоже нравятся. только стоят они Гораздо больше 30к руб.2 SUROK85
эти другое дело, но вопрос в размере. если 40+ то норм.
там ещё и такие есть, что будет лучще? или уже дело вкуса?
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:59
2 Henogapok
полный п...ц... (
Грэм, я спорить не буду.
Просто по-моему Патек и Вашерон все же предполагают больше наличие костюма от Бриони, а не джинсов и майки. Я не прав?
А Red Gold Pierre Kunz Tourbillon носит Прохоров. Чем не классическая модель:
Отправлено 06 декабря 2012 - 21:19
Просто по-моему Патек и Вашерон все же предполагают больше наличие костюма от Бриони, а не джинсов и майки.
а в пятницу и по выходным людям предпочитающим патек в чем ходить? в бриони?
к тому-же разговор был об универсальных часах. и повторюсь, две модели имхо наиболее подходящие и к костюму и к кэжуалу - именно у патека и вашерона. а следующая как бы не у ИВС...
и что?А Red Gold Pierre Kunz Tourbillon носит Прохоров.
судя по фото ничемЧем не классическая модель:
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:36
Грэм, я спорить не буду.
Просто по-моему Патек и Вашерон все же предполагают больше наличие костюма от Бриони, а не джинсов и майки. Я не прав?

Думаешь такие часы, только под костюм? Если Патек, сразу костюм Бриони... Богатые люди только в костюмах ходят? Вон чел плевал на косюм :))) Поло из под куртки торчит :)) Ваще, куда смотрит стиллист :)))
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:38
а в пятницу и по выходным людям предпочитающим патек в чем ходить? в бриони?
Ну почему же. Есть модели типа Swatch, Casio или Polar.
Чича например носил всегда с джинсами и желтой майкой Swatch и не парился.

Грэм, я спорить не буду.
Думаешь такие часы, только под костюм? Если Патек, сразу костюм Бриони... Богатые люди только в костюмах ходят? Вон чел плевал на косюм :))) Поло из под куртки торчит :)) Ваще, куда смотрит стиллист :)))
Ну он вполне может быть электронный Polar одел и не парится.
Как на фото. Да, и у его знакомого Олега Дерипаски тоже Полар как видишь.

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:06
2 Henogapok
полный п...ц... (
Изначально был вопрос про +-30к рублей.
Патеки и Вашероны - очень в тему.
:)
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:11
2 Henogapok
полный п...ц... (
Изначально был вопрос про +-30к рублей.
Патеки и Вашероны - очень в тему.
:)
Ну тогда бери G-Shock как у Медведева.
Вот это выбор реальных пацанов! Будь в тренде!
Они же покрупнее:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0