Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#5326 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:47

И еще есть у меня просто ОХУИТЕЛЬНОЕ предложение - НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ.

Просмотр сообщения

Совершенно согласен. Зашёл, прочитал сообщение автора, дальше читать не стал. В пизду и топку такие темы. Обсуждать там просто нечего.

зы. Ща на обед пойду по Центру с камерой погуляю, поснимаю что-нибудь. Появилась мысль дурная - почувствовать себя пионЭром. Пораздавать приветы чтоли? Эх, жаль я сегодня не в яппивском деловом прикиде... Было бы более гламурно... :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#5327 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:48

И страшно стало, что не дай Бог, в жизни придётся встретить вот такого ублюдка, который способен на такое.

К тому же удивляет, что их так много.

Просмотр сообщения

Анекдот не в тему, но можно провести параллели.

Новый русский купил себе джип и поехал кататся по садовому кольцу.
Звонит жене:
- Дорогая я купил себе классный джип. Вот еду домой по садовому кольцу.
- Осторожно дорогой, в новостях говорят что какой-то придурок мчится там по встречной полосе.
- Один!!!??? Да их тут СОТНИ!!!

Просмотр сообщения

:lol: :lol: Провела аналогии)))))) Мля, Валекс, или это только уменя такая склонность к анализу?)))))) Валекс, да, автор мудак, соглассна с тобой.

Спасибо за заботу, солнце :wub: но в тему мы ходить будем :)
  • 0

#5328 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:50

Ща на обед пойду по Центру с камерой погуляю, поснимаю что-нибудь. Появилась мысль дурная - почувствовать себя пионЭром. Пораздавать приветы чтоли? Эх, жаль я сегодня не в яппивском деловом прикиде... Было бы более гламурно...

Блин Пушер, бе базара :lol: Тока я уже это проходил. Ходил по манежке - приветы раздавал по весне. Умааатно. SunFl... Ты мою мысль, разумеется, не поняла.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5329 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:55

И еще вопрос, дамы какого такого "вот такого ублюдка", чем этот "такой ублюдок" выделяется.

Понимаешь, всему есть предел. Я понимаю, что у всех есть свои заёбы. Но когда человек способен даже предположить возможность подобной затеи, это уже клиника.

PPS И еще есть у меня просто ОХУИТЕЛЬНОЕ предложение - НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ

И то правда, нервы надо беречь)

Появилась мысль дурная - почувствовать себя пионЭром.

Хорошая мысль:) Мы сегодня собираемся в Темпл-Бар на Манежке, а потом можно поразвлекаться, пойти пораздавать Приветы пикаперам :))))

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 июля 2005 - 12:57

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#5330 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 12:57

И еще вопрос, дамы какого такого "вот такого ублюдка", чем этот "такой ублюдок" выделяется.

Эту фразу понять довольно трудно, жаль, что ты не научился объяснять понятно.
  • 0

#5331 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:00

PPS И еще есть у меня просто ОХУИТЕЛЬНОЕ предложение - НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ

И то правда, нервы надо беречь)

Появилась мысль дурная - почувствовать себя пионЭром.

Хорошая мысль:) Мы сегодня собираемся в Темпл-Бар на Манежке, а потом можно поразвлекаться, пойти пораздавать Приветы пикаперам :))))

Просмотр сообщения

А я в следующую субботу с ребятами иду, ну может еще в среду получится:) Тетка совсем сдурела, детей сплавила, дом разгромила, теперь с пионерами телефоны добывает))))))))

Юлёк, а ты будешь именно пикаперам приветы раздавать? Манежка это для пионеров, нормальные передислоцировались, я читала в жж где-то, но не помню куда, бо "я не меестная" :)))
  • 0

#5332 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:00

Эту фразу понять довольно трудно, жаль, что ты не научился объяснять понятно.

Просмотр сообщения

[Вырезано цезурой] Кто успел. :spiteful:
Ну а общий смысл сводился к тому, что есть дураки, которые знают что они дураки и не выебываются. Это умные дураки. А есть дураки, которые не знают что они дураки.
PS
Совершенно верно, я - из второй части.

Сообщение отредактировал VAlex: 29 июля 2005 - 13:03

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5333 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:01

LQSНу так с пионерами интереснее наверное )) Они ж охренеют от такого "разрыва шаблона" :))Может и мне попрбовать? )Где в Питере пионеры тусуются?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#5334 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:03

Юлёк, а ты будешь именно пикаперам приветы раздавать? Манежка это для пионеров, нормальные передислоцировались, я читала в жж где-то, но не помню куда, бо "я не меестная" :)))

Солнце, начинать надо с малого! Чтобы преодолеть страх подхода! Т.е. я сначала отточу свои навыки подхода на пионерах, поправлю свои внутренние состояния, а потом уже передислоцируюсь на рубку покрупнее:) Прикинь, пионэры прифигеют, когда к ним подвалит этакая тётка в деловом костюме и начнёт опенерами сыпать :lol:

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 июля 2005 - 13:04

• 0

#5335 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:04

Солнце, начинать надо с малого! Чтобы преодолеть страх подхода!
Т.е. я сначала отточу свои навыки подхода на пионерах, поправлю свои внутренние состояния, а потом уже передислоцируюсь на рубку покрупнее:)
Прикинь, пионэры прифигеют, когда к ним подвалит этакая тётка в деловом костюме и начнёт опенерами сыпать :lol:

Просмотр сообщения

А как я тебя узнаю?
  • 0

#5336 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:05

Прикинь, пионэры прифигеют, когда к ним подвалит этакая тётка в деловом костюме и начнёт опенерами сыпать  :lol:

Просмотр сообщения

Гыыыы. А теперь посмотри на мой пост чуть выше :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#5337 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:11

А как я тебя узнаю?

Ни в коем случае!!! Я буду косить под экзальтированную особу с космо.ру, начитавшуюся про пикап, кот. решила сама всё испробовать, на своей шкуре! Во-как!
  • 0

#5338 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:12

Гыыыы. А теперь посмотри на мой пост чуть выше :)

ООО! Устроим акцию в двух городах: "Бабетты идут на войну или снеси крышу пионеру!"

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 июля 2005 - 13:13

• 0

#5339 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

А как я тебя узнаю?

Ни в коем случае!!! Я буду косить под экзальтированную особу с космо.ру, начитавшуюся про пикап, кот. решила сама всё испробовать, на своей шкуре!
Во-как!

Просмотр сообщения

А вдруг ты дейтсвительно с космо ру? И они тебя сюда заслали, чтоб ты все узнала поподробнее перед тем, как они пойдут пробовать на совей шкуре? :crazy:
  • 0

#5340 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

А как я тебя узнаю?

Ни в коем случае!!! Я буду косить под экзальтированную особу с космо.ру, начитавшуюся про пикап, кот. решила сама всё испробовать, на своей шкуре!
Во-как!

Просмотр сообщения

А давай я типа весь зашилдованный, а ты будешь меня пробивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0