Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5311 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:09

Какая еще шумность? Его до 4 тысяч вообще не слышно. Вибраций просто нет во всем диапазоне - не зря там балансирные валы стоят.

А мы точно оба о А4 говорим? )
  • 0

модный нигер

#5312 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:36

Какая еще шумность? Его до 4 тысяч вообще не слышно. Вибраций просто нет во всем диапазоне - не зря там балансирные валы стоят.

А мы точно оба о А4 говорим? )

Нет, у меня Шкода.
В А4 все еще шоколаднее:)
  • 0

#5313 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:47

Нет, у меня Шкода.

Возможно, но шумы и вибрации c TFSI всё-таки ругают очень много (я именно про А4).
  • 0

модный нигер

#5314 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 18:05

Нет, у меня Шкода.

Возможно, но шумы и вибрации c TFSI всё-таки ругают очень много (я именно про А4).

Может после S600 V12 его ругают, но если ты сравнишь с любым простым 4х цилиндровым 16-клаппаником - их там нет просто.
Например, на Акценте - я б не сказал, что там двиг плохой - но он дешевый и простой, без всех навротов, если руки на руль положить или КПП - они вибрируют.

С тсиайем я вибраций не чувствую даже на руле - вообще нет ничего.
Снаружи если стоять чуть тарахтит на холодную, но я-то внутри сижу, а там тишина:)
  • 0

#5315 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 00:42

2 Cybernaut а дай ссылку на конфигуратор. вее где я смотрю уродов 3.2, 4.2 и 3.0 дизели. по расходу на 3.0 тфси я бы особо не расчитывал ан чудеса. он компрессорный. дуть будет с низов. 290 коней - надо кормить. свою 20ку жрать будет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5316 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 11:01

ребята, а посоветуйте мне в одной ситуации: в ближайшем будущем собираюсь получать права и соответственно обзаводится машиной. встал вопрос по поводу самой машины для чайников. что будет оптимальнее - взять сразу новую машину или для начала взять машину которой неск лет, а потом уже освоившись с машиной на практике брать новую. ну и соответственно какая машина будет актуальна если в задачах - поездки на дачу(км 120, конец трассы - проселочная дорога и в самом конце лесная дорога с крупными камнями по сторонам, торчащими на дорогу), поездки по магазинам, постоянной езды по городу на работу не будет, ну и чтоб в будущем можно было детей возить
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#5317 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 11:26

ребята, а посоветуйте мне в одной ситуации: в ближайшем будущем собираюсь получать права и соответственно обзаводится машиной. встал вопрос по поводу самой машины для чайников. что будет оптимальнее - взять сразу новую машину или для начала взять машину которой неск лет, а потом уже освоившись с машиной на практике брать новую.

тут нет связи со стажем вождения, только с желаемой суммой и хоть небольшим вниманием к авто.

ну и соответственно какая машина будет актуальна если в задачах - поездки на дачу(км 120, конец трассы - проселочная дорога и в самом конце лесная дорога с крупными камнями по сторонам, торчащими на дорогу),

машина выбирается для того чтоы эти камни раскидать - бульдозер подойдет, да. В целом как показывает практика, на дачу пожно проехать на ЛЮБОМ автомобиле.

поездки по магазинам, постоянной езды по городу на работу не будет, ну и чтоб в будущем можно было детей возить

т.е. расходы на бензин не смущают?
А дети (насколько я их видел) влазят в больших количествах даже в матиз (смотря как нарубить конечно).
ну собссно главный вопрос - какой бюджет, сколько предполагается тратиться в месяц. есть ли муж который будет помогать с авто? или просто как чайник села и поехала?
  • 0

#5318 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:26

В целом как показывает практика, на дачу пожно проехать на ЛЮБОМ автомобиле.

+5.
Обычно эти байки насчет дач и "высокой посадкой, позволяющей видеть пробку вперед на километр" люди банально пытаются оправдать покупку джипа, не признаваясь в том, что делается это исключительно ради понтов.
Ибо каким надо быть лошарой, чтоб покупать за 80-100 тысяч зелени джип, и при этом иметь дачу в такой жопе, что туда только на тракторе можно проехать. Где вообще такие дачи такие люди находят?
А про "сижу высоко - вижу далеко" - да это просто смешно)) Что ты там увидишь? тонированную задницу такого же джипа перед тобой? Их же каждая 3-я машина)). Или думате, вы один такой умный на джипе, а вокруг все на смартах)).
Чтоб гонять на рыбалку или охоту в тьму тараканью в бездороже - ну уазик бери, зачем эти понты с мерседесами в лесу?)) Перед березами и осинами выпендирваться?
  • 0

#5319 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:59

Джипы - это круто. Во-первых, вместительные, багажник нормальный, во-вторых, мы например на рыбалки ездим с отцом, на седане по Ладоге не поездишь, тем более, когда пятеро в салоне, 8 часов в одну сторону ехать как-то комфортнее на широком диване, в-третьих, пассивная безопасность выше, в-четвертых и не в последних - меньше подрезают.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5320 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:26

как по мне, так байки - это рассказы про понты сколько не спрашиваю, у всех все намного проще: захотел - купил внедорожник, захотел - купил спорт хотя, думаю, и лохи с понтами имеются, но в гораздо меньших количествах, чем кажется
  • 0

#5321 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:34

тут нет связи со стажем вождения

расхлопать по неопытности новую или более дорогую машину будет обиднее чем более старую или не новую.

бульдозер подойдет, да

давай я посмотрю как ты такие камни раскидаешь, особенно если на две трети врыты в землю

акой бюджет, сколько предполагается тратиться в месяц. есть ли муж который будет помогать с авто?

с бютжетом хз. пиранья мне точно не нужна. полуфарфоровый(картонный) матиз тоже. так что для начала, больше 500 т.р. тратить пока не хочу сразу. сколько тратить в месяц - опять же хз. кому помогать с авто. если что - есть и и неск человек
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#5322 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:51

тут нет связи со стажем вождения

расхлопать по неопытности новую или более дорогую машину будет обиднее чем более старую или не новую.

по мне так жалко любую. Старую хонду или новую ладу, без разницы.
но если так стоит вопрос.... Вообще странно что многие новчики задаются подобным вопросом. Если автомоиль покупается чтобы его разбить, то ВАЗ 2106 за 40-50руб оптимальный выбор если чтобы ездить тогда несколько другой подход...

бульдозер подойдет, да

давай я посмотрю как ты такие камни раскидаешь, особенно если на две трети врыты в землю

т.е. требуется авто которые сможет проехать по таким камням? если нет, для чего эта картинка?

какой бюджет, сколько предполагается тратиться в месяц. есть ли муж который будет помогать с авто?

с бютжетом хз. пиранья мне точно не нужна. полуфарфоровый(картонный) матиз тоже. так что для начала, больше 500 т.р. тратить пока не хочу сразу. сколько тратить в месяц - опять же хз. кому помогать с авто. если что - есть и и неск человек

за 500 р можно взять однолетку Хонду Джаз, можно найти гольфа пятого. можно короллу, из новых круг значительно сужается, ну и нужно понять что хочется от авто - кожа в салоне климат, автомат и т.п...
  • 0

#5323 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:53

Джипы - это круто. Во-первых, вместительные, багажник нормальный, во-вторых, мы например на рыбалки ездим с отцом, на седане по Ладоге не поездишь, тем более, когда пятеро в салоне, 8 часов в одну сторону ехать как-то комфортнее на широком диване, в-третьих, пассивная безопасность выше, в-четвертых и не в последних - меньше подрезают.

Ну для вас тогда оптимальная машина - Урал. по всем вышеперечисленным критериям на порядок круче джипа.
  • 0

#5324 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 13:55

Ну для вас тогда оптимальная машина - Урал. по всем вышеперечисленным критериям на порядок круче джипа.

6x6 рулит, не спорю, но его негде припарковать, да и по городу на таком неудобно ездить.

А противниками джипов рулит банальное "нет денег на бензин". Других аргументов против джипов у них нет.

Это ж каким надо быть лошарой, чтобы на деньги, за которые можно купить нормальный джип, покупать навороченный седан и при этом жалеть денег на топливо.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5325 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 14:09

2 Cybernaut

а дай ссылку на конфигуратор. вее где я смотрю уродов 3.2, 4.2 и 3.0 дизели.

по расходу на 3.0 тфси я бы особо не расчитывал ан чудеса. он компрессорный. дуть будет с низов. 290 коней - надо кормить. свою 20ку жрать будет.

http://configurator....ro-rus-rus.view

Компрессорный? Не знал...
Тогда, наверное, оптимальный вариант 3.0TDI - и по налогам и расходу. Я на нем гонял некоторое время - больше 10 литров никак не выходило. Ну и тяга - ураган, ни в какое сравнение с 1.8
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0