Какая еще шумность? Его до 4 тысяч вообще не слышно. Вибраций просто нет во всем диапазоне - не зря там балансирные валы стоят.
А мы точно оба о А4 говорим? )
Отправлено 21 мая 2009 - 17:09
Какая еще шумность? Его до 4 тысяч вообще не слышно. Вибраций просто нет во всем диапазоне - не зря там балансирные валы стоят.
модный нигер
Отправлено 21 мая 2009 - 17:36
А мы точно оба о А4 говорим? )
Отправлено 21 мая 2009 - 17:47
Нет, у меня Шкода.
В А4 все еще шоколаднее:)
модный нигер
Отправлено 21 мая 2009 - 18:05
Нет, у меня Шкода.
В А4 все еще шоколаднее:)
Возможно, но шумы и вибрации c TFSI всё-таки ругают очень много (я именно про А4).
Отправлено 23 мая 2009 - 00:42
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 мая 2009 - 11:01
Отправлено 23 мая 2009 - 11:26
тут нет связи со стажем вождения, только с желаемой суммой и хоть небольшим вниманием к авто.ребята, а посоветуйте мне в одной ситуации: в ближайшем будущем собираюсь получать права и соответственно обзаводится машиной. встал вопрос по поводу самой машины для чайников. что будет оптимальнее - взять сразу новую машину или для начала взять машину которой неск лет, а потом уже освоившись с машиной на практике брать новую.
машина выбирается для того чтоы эти камни раскидать - бульдозер подойдет, да. В целом как показывает практика, на дачу пожно проехать на ЛЮБОМ автомобиле.ну и соответственно какая машина будет актуальна если в задачах - поездки на дачу(км 120, конец трассы - проселочная дорога и в самом конце лесная дорога с крупными камнями по сторонам, торчащими на дорогу),
т.е. расходы на бензин не смущают?поездки по магазинам, постоянной езды по городу на работу не будет, ну и чтоб в будущем можно было детей возить
Отправлено 23 мая 2009 - 12:26
+5.В целом как показывает практика, на дачу пожно проехать на ЛЮБОМ автомобиле.
Отправлено 23 мая 2009 - 12:59
Отправлено 23 мая 2009 - 13:26
Отправлено 23 мая 2009 - 13:34
расхлопать по неопытности новую или более дорогую машину будет обиднее чем более старую или не новую.тут нет связи со стажем вождения
давай я посмотрю как ты такие камни раскидаешь, особенно если на две трети врыты в землюбульдозер подойдет, да
с бютжетом хз. пиранья мне точно не нужна. полуфарфоровый(картонный) матиз тоже. так что для начала, больше 500 т.р. тратить пока не хочу сразу. сколько тратить в месяц - опять же хз. кому помогать с авто. если что - есть и и неск человекакой бюджет, сколько предполагается тратиться в месяц. есть ли муж который будет помогать с авто?
Отправлено 23 мая 2009 - 13:51
по мне так жалко любую. Старую хонду или новую ладу, без разницы.расхлопать по неопытности новую или более дорогую машину будет обиднее чем более старую или не новую.тут нет связи со стажем вождения
давай я посмотрю как ты такие камни раскидаешь, особенно если на две трети врыты в землюбульдозер подойдет, да
за 500 р можно взять однолетку Хонду Джаз, можно найти гольфа пятого. можно короллу, из новых круг значительно сужается, ну и нужно понять что хочется от авто - кожа в салоне климат, автомат и т.п...с бютжетом хз. пиранья мне точно не нужна. полуфарфоровый(картонный) матиз тоже. так что для начала, больше 500 т.р. тратить пока не хочу сразу. сколько тратить в месяц - опять же хз. кому помогать с авто. если что - есть и и неск человеккакой бюджет, сколько предполагается тратиться в месяц. есть ли муж который будет помогать с авто?
Отправлено 23 мая 2009 - 13:53
Ну для вас тогда оптимальная машина - Урал. по всем вышеперечисленным критериям на порядок круче джипа.Джипы - это круто. Во-первых, вместительные, багажник нормальный, во-вторых, мы например на рыбалки ездим с отцом, на седане по Ладоге не поездишь, тем более, когда пятеро в салоне, 8 часов в одну сторону ехать как-то комфортнее на широком диване, в-третьих, пассивная безопасность выше, в-четвертых и не в последних - меньше подрезают.
Отправлено 23 мая 2009 - 13:55
Ну для вас тогда оптимальная машина - Урал. по всем вышеперечисленным критериям на порядок круче джипа.
Отправлено 23 мая 2009 - 14:09
2 Cybernaut
а дай ссылку на конфигуратор. вее где я смотрю уродов 3.2, 4.2 и 3.0 дизели.
по расходу на 3.0 тфси я бы особо не расчитывал ан чудеса. он компрессорный. дуть будет с низов. 290 коней - надо кормить. свою 20ку жрать будет.
0