Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5311 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 11:05

Сужу сугубо по отызвам на фрагрантике. Так вот по тем же селективам, которые вы предложили, отзывы как-то не очень по стойоксти и шлейфу.

Может быть и так. )
Мнений много разных ) Я вот на той же Фрагрантике начитался про офигенный шлейф и стойкость Fille en Auguilles от Сержа Лютена. Купил, аромат понравился. Но шлейфа и стойкости я не заметил, хотя делал аж 4 пшика! Да, аромат держится, но минут через 40 я его не слышу почти, впрочем как и окружающие люди (спецом узнавал). А отзывы на фрагрантике кричали том, что наносить его надо осторожно. Один крендель вообще написал, что после одного пшика у него весь салон в авто пропах!
Так что тут, я думаю, просто личное мнение каждого и разная степень чувствительности к определенным нотам ароматов)

Сообщение отредактировал Окорок: 15 марта 2013 - 11:10

• 0

#5312 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 03:03

Последнее время пользуюсь Black XS (от Paco Rabbane), девчонки чуть ли не текут, судя по ОС. =)
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#5313 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 марта 2013 - 14:48

Сужу сугубо по отызвам на фрагрантике. Так вот по тем же селективам, которые вы предложили, отзывы как-то не очень по стойоксти и шлейфу.

Может быть и так. )
Мнений много разных ) Я вот на той же Фрагрантике начитался про офигенный шлейф и стойкость Fille en Auguilles от Сержа Лютена. Купил, аромат понравился. Но шлейфа и стойкости я не заметил, хотя делал аж 4 пшика! Да, аромат держится, но минут через 40 я его не слышу почти, впрочем как и окружающие люди (спецом узнавал). А отзывы на фрагрантике кричали том, что наносить его надо осторожно. Один крендель вообще написал, что после одного пшика у него весь салон в авто пропах!
Так что тут, я думаю, просто личное мнение каждого и разная степень чувствительности к определенным нотам ароматов)

Может подделка была? Потому что, все ароматы, которые у меня были с мнением фрагрантики совпадают реально. Судя по тому что вы говорите, можно сказать что и крид авентус выветривается за 40 минут и никакого шлейфа нет, однако это не так.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#5314 vzryvmozga

vzryvmozga
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2013 - 17:11

Окорок, а что скажите про аромат Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel? Стоит ли его брать на весну, лето..

Сообщение отредактировал vzryvmozga: 16 марта 2013 - 17:13

• 0

#5315 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 20:26

Окорок, а что скажите про аромат Allure Homme Sport Eau Extreme Chanel? Стоит ли его брать на весну, лето..

Я его не слушал никогда. Но, судя по описанию он сладок. Лично я бы такой аромат не приобрел, но у каждого свои вкусы!
  • 0

#5316 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 20:34

Может подделка была? Потому что, все ароматы, которые у меня были с мнением фрагрантики совпадают реально. Судя по тому что вы говорите, можно сказать что и крид авентус выветривается за 40 минут и никакого шлейфа нет, однако это не так.

Насчет подделки маловероятно, ибо заказывал в проверенном инетмагазине, а перед этим удалось потестить в ЦУМ-е. Да и на фрагрантике нашлись добрые люди и подсказали, что не я один не чую шлейф.
Крид Авентус не тестил, ничего про него не могу сказать.
  • 0

#5317 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 08:00

Последнее время пользуюсь Black XS (от Paco Rabbane), девчонки чуть ли не текут, судя по ОС. =)

Это самовнушение. Девченки ведутся на тебя, а аромат приятное дополнение твоего некого образа.
  • 0

#5318 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 12:21

Я последнее время пользуюсь ВИП 212, так как он самый сильный, ниже объясню почему я так делаю. Последние полгода мне кажется, что я брызгаюсь (любой туалетной водой), но от меня через 2 минуты уже не пахнет: аромат куда-то уходит. Может, настолько уже привык к запаху туалетной воды (хотя очень много разных использовал), что уже не ощущаю его. Туалетная вода все ТОЧНО не подделка, каждый флакон покупал минимум за ~3к в проверенных и известных сетях магазинов. И произв-во не Турция и т.п.

Сообщение отредактировал Honored: 17 марта 2013 - 12:21

• 0

#5319 kokocc

kokocc
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2013 - 04:44

Привет! В общем, купил Acqua di Gio, очень даже нравится. Но понимаю, что он банальнен до ужаса. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее по настроению (свежее, лёгкое...), но более новое, не заезженное. Заранее спасибо!
  • 0

#5320 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 18:20

Привет! В общем, купил Acqua di Gio, очень даже нравится. Но понимаю, что он банальнен до ужаса. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее по настроению (свежее, лёгкое...), но более новое, не заезженное. Заранее спасибо!

Ну вот например Horizon Guy Laroche , свежее и не заезженное .
ТУТ можно купить

Сообщение отредактировал BY CAT: 18 марта 2013 - 18:21

• 0

#5321 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 18:31

Я последнее время пользуюсь ВИП 212, так как он самый сильный, ниже объясню почему я так делаю.
Последние полгода мне кажется, что я брызгаюсь (любой туалетной водой), но от меня через 2 минуты уже не пахнет: аромат куда-то уходит. Может, настолько уже привык к запаху туалетной воды (хотя очень много разных использовал), что уже не ощущаю его. Туалетная вода все ТОЧНО не подделка, каждый флакон покупал минимум за ~3к в проверенных и известных сетях магазинов. И произв-во не Турция и т.п.

Аналогичная ситуация. Не так заметна летом, ибо по жаре аромат лучше играет, чем по холоду. Примеров целая куча, лень расписывать.
  • 0

#5322 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 18:38

У меня такая же херня!
  • 0

#5323 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 19:21

А я думал, что я такой один. Ждем совета человека, который прошел через это :smile:
  • 0

#5324 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 19:56

Ждем совета человека, который прошел через это :smile:

???
  • 0

#5325 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 19:57

А я думал, что я такой один.
Ждем совета человека, который прошел через это :smile:

Что имеется ввиду? Все через это прошли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0