Написал в вк одной ожп с предложением прогуляться, она мне в ответ "я не встречаюсь из интернета" как вы обычно боритесь с такими возражениями и тараканами?
Рано предложил, либо не вкатываешь ей. Имхо нет смысла спорить, т.к. это просто отмазка
Отправлено 14 июля 2017 - 12:25
Написал в вк одной ожп с предложением прогуляться, она мне в ответ "я не встречаюсь из интернета" как вы обычно боритесь с такими возражениями и тараканами?
Отправлено 14 июля 2017 - 12:33
Рано предложил, либо не вкатываешь ей. Имхо нет смысла спорить, т.к. это просто отмазка
не бывает рано. девушка почти сразу понимает нравишься ты или нет.
т.е. рано бывает. скажем через 2-3 сообщений зовешь на встречу. НО, в этом случае, ЕСЛИ девушка заинтересована, то она даст тебе понять, что неплохо бы немного узнать друг друга получше.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:45
Возможно, просто я я по-другому не знаю что писать, поэтому пишу напрямую о встрече, или может следующей написать так: "у меня для тебя есть предложение..." она спрашивает какое и тогда и я предлагаю встречу
Отправлено 14 июля 2017 - 12:46
не бывает рано. девушка почти сразу понимает нравишься ты или нет.
т.е. рано бывает. скажем через 2-3 сообщений зовешь на встречу. НО, в этом случае, ЕСЛИ девушка заинтересована, то она даст тебе понять, что неплохо бы немного узнать друг друга получше.
Плюсую Теоретика. Сразу, и по фоткам. Уже стиль ее ответов говорит о том, готова дать номер или нет. Можно сразу встречу предлагать, а не тратить время на попизделки около того. Некоторые сразу готовы приехать к тебе домой (!), даже с едой. Еще более редкие готовы позвать тебя в гости.
Но обычно ебутся на 2м свидании:
1е понимают, что на фото ты, а ты им намекаешь как в песне у Шнура: "побрей **зду, *ука" (и ножки) к следующему разу, и колготочки одень без дыр + текут от твоего взгляда, голоса, кинестетики;
2е дом, лмр, секс.
Другие сценарии интеренет-знакомств мне встречались очень редко.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:53
Что за бред? Ты в интернете просто набор картинок. Если этот "набор картинок" проявляет нулевой интеллект ("привет, пошли гулять") - с чего он должен нравится?не бывает рано. девушка почти сразу понимает нравишься ты или нет.
тем более фигня. Ну скажешь ты пару предложений о себе, а потом, ЕСЛИ девушка заинтересована, то она даст тебе понять, что неплохо бы немного узнать друг друга получше.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:53
Ну конечно офигенные картинки, по-типу инстаграмов звезд , - может и лучше эффект дадут, но речь то про обычных парней.
тебе в Тиндере суперлайки ставили?
Отправлено 14 июля 2017 - 12:56
Ага, конечно...без переписки и сразу домой с едой даже :))Некоторые сразу готовы приехать к тебе домой (!), даже с едой. Еще более редкие готовы позвать тебя в гости.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:57
Что за бред? Ты в интернете просто набор картинок. Если этот "набор картинок" проявляет нулевой интеллект ("привет, пошли гулять") - с чего он должен нравится?не бывает рано. девушка почти сразу понимает нравишься ты или нет.
Ну конечно офигенные картинки, по-типу инстаграмов звезд , - может и лучше эффект дадут, но речь то про обычных парней.
эх, если бы все было так, как ты говоришь... :)
им похуй что ты говоришь, как ты говоришь. пройдутся по твоему профилю, создадут психологический портрет и все твои слова будут фильтровать через этот портрет.
т.е. если ты им понравился, то твои шутки смешные, а слова интересные. а если наоборот, то у тебя тупое чувство юмора и ты подстматриваешь на википедии.
п.с. думаешь у меня не хватит ума (начитанности, смешленности, чувство юмора) словами так заинтересовать девушку, что приедет ко мне сама? разумеется хватит. но проблема в том, что если я не понравился, то не нравятся и мои слова.

Отправлено 14 июля 2017 - 13:03
Ну и? Если сильно понравился - понятно что можно уговорить приехать к тебе...и это не от начитанности зависит :)п.с. думаешь у меня не хватит ума (начитанности, смешленности, чувство юмора) словами так заинтересовать девушку, что приедет ко мне сама? разумеется хватит. но проблема в том, что если я не понравился, то не нравятся и мои слова.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:13
скрин к тому, что я не понравился девушке ВНЕШНЕ (по фоткам) и как результат ей не нравятся мои слова, шутки, подьебы.
она СРАЗУ же решила, что я не понравился. как итог: такое общение.
и когда ты не понравился внешне (по фоткам), то уже не важно насколько развито у тебя чувство юмора.
и НАОБОРОТ. когда девушке я понравился, то она будет ставить смайлики даже на тупые, банальные шутки.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:17
Две разные реакции почти на одно и тоже предложение. Кому-то ты в карту и им пофиг, что ты написал - для них это весело, а кому-то нет.
Уже просто по фану копирую и вставляю одну и ту же фразу.
а ну да, диван выше тоже самое написал..
Отправлено 14 июля 2017 - 13:22
о чем я и говорю :)
хочешь знакомится в интернетах? потрать 50-100$ на фотосессию и можешь знакомится банальными "приветами".
Отправлено 14 июля 2017 - 13:44
Возможно, просто я я по-другому не знаю что писать, поэтому пишу напрямую о встрече, или может следующей написать так: "у меня для тебя есть предложение..." она спрашивает какое и тогда и я предлагаю встречу
Судя по твоей теме в разборе внешнего вида, тебе просто нужно год очень серьезно въебывать в спортзале. И ты увидишь разницу. Писать можно, что угодно, как диванный выше и писал.
Я вообще всем пишу одно "привет, как насчет выпить кофе?".
Бывают те, которые, как писал Бозоред, пишут,что мол нужно узнать друг друга получше, что по сути полный дебилизм. Под этим обычно скрывает пробивон твоего соц статуса и все. Кстати, пока в тиндере висела моя работа и должность, лайков было чуть больше и вообще очень и очень малый процент отвечал "нужно сначала поговорить".
Причем, увы и ах, как раз с удалением указания работы, шестерок и семерок стало меньше)) Это при том, что я не думаю,что сильно проигрывают айфончику во внешке)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июля 2017 - 13:45
Отправлено 14 июля 2017 - 13:59
Ага, конечно...без переписки и сразу домой с едой даже :))Некоторые сразу готовы приехать к тебе домой (!), даже с едой. Еще более редкие готовы позвать тебя в гости.
Остапа понесло :))
Bozored, ты опытный - и понимаешь все буквально. Я описал опыт состоящий из разных взаимодействий. С приезжающими я долго болтал по телефону, а не переписывался. Т.е. проводил первое свидание голосом. Номер брал быстро.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:59
Судя по твоей теме в разборе внешнего вида, тебе просто нужно год очень серьезно въебывать в спортзале. И ты увидишь разницу. Писать можно, что угодно, как диванный выше и писал.
Я вообще всем пишу одно "привет, как насчет выпить кофе?".
Бывают те, которые, как писал Бозоред, пишут,что мол нужно узнать друг друга получше, что по сути полный дебилизм. Под этим обычно скрывает пробивон твоего соц статуса и все. Кстати, пока в тиндере висела моя работа и должность, лайков было чуть больше и вообще очень и очень малый процент отвечал "нужно сначала поговорить".
Причем, увы и ах, как раз с удалением указания работы, шестерок и семерок стало меньше)) Это при том, что я не думаю,что сильно проигрывают айфончику во внешке)
То есть советуешь пока забить на знакомства?, я просто хочу опыт общения с ожп на свиданках набивать, пока лето, но не могу организовать себе на каждый вечер свиданку, из интернета не могу никого вытащить((
0