Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5311 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:22

Всем привет! Возвращаясь к часам, такая будет просьба... Распалагаю 1000 баксов на покупку часов, что посоветуете?! Часы будут одни для походов на работу, клуб и т.д. Стоит ли покупать новые или посмотреть б/у (если б/у, то на каких сайтах)? Каких марок, и на что обратить внимание при покупке? Стиль в одежде повседневный, костюмы не ношу. Мне 27 (если это имеет значение)...
  • 0
В тумане...

#5312 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:24

Я о том что патек и порш смотрелись бы странно в руках средней руки чувачка тусующегося ну, к примеру, на настоящем форуме

Так тут и на бентли народ есть ) А на поршах и подавно.
Патеков я думаю тоже можно насобирать, если озаботиться. Только зачем???

А вообще давайте ближе к часам, дальше от клубов.

да, привет. давай. тем более выбираю. я вообще, новичок в этой теме, недавно начал интересоваться. бом и мерсье смотрел, таг, омегу. зенит, другие марки. по дизайну пока только таг и бомы приглянулись. Ты прав, таг выше бома - поковырял я амерские часовые форумы и вообще, статейки. Но только на словах, а по факту вижу следующее (поправь, если что - tag vs baum):
1. ценовая категория примерно одна (смотрел на authenticwatches и prestigewatches)
2. таг более узнаваем, оно и понятно - затраты на рекламу в штатах в 2010 почти 20млн$, а бома что то около 100тыс (ии вообще. сложилось впечатление бом такой некий пассивный бренд в части маркетинга). Я к примеру до недавнего таг узнавал а про бом и не слышал
3. в общем, просто разные часы - таг более спортивен, молодежный что ли, на мой взгляд, а бом имеет более традиционный дизайн (мне понравился его классич стиль - приятный)
Вывод мой предварительный такой - хочется престижу и имиджа, то из этих 2х надо брать таг.
И еще - существует много разных списков котирования часов, понятно что тот же патек выше тиссота, но по некоторым моделям вопрос спорный, т.к. могут гулять в приграничных категориях разные модели, это уже субъективно, кроме того один и тот же бренд может выпускать разные часики в сильно полярном ценовом диапазоне, те же лонжины есть модельки по 10кUS$.
  • 0

#5313 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:29

Всем привет! Возвращаясь к часам, такая будет просьба... Распалагаю 1000 баксов на покупку часов, что посоветуете?! Часы будут одни для походов на работу, клуб и т.д. Стоит ли покупать новые или посмотреть б/у (если б/у, то на каких сайтах)? Каких марок, и на что обратить внимание при покупке? Стиль в одежде повседневный, костюмы не ношу. Мне 27 (если это имеет значение)...

привет. а к чему то уже есть предпочтение - электрические или механика, цифирки там какие римские или арабские или вообще без них, цвет, ремешок или браслет, или пофик, критерий только цена?
  • 0

#5314 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:49

oris, tissot, например, где купить не скажу. здесь вот через инет покупать ссылки давали. я бы вживую сначала часики посмотрел в руках подержал и пообщался с людьми напрямую которые уже через такие сайты покупали. в какие клубы ходишь?
  • 0

#5315 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 08:30

За 30 можно смотреть начальный лонжин.
Тиссот и ко смысла брать уже нет за эти деньги.
Если будешь брать б/у попробуй дотянуть до омеги/тага.
  • 0

#5316 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:24

здесь вот через инет покупать ссылки давали. я бы вживую сначала часики посмотрел в руках подержал и пообщался с людьми напрямую которые уже через такие сайты покупали. в какие клубы ходишь?

Я бы сам не стал покупать через всякие authenticwatches. Там часы без заводской гарантией и не понятно откуда берутся. Эти сайты хороши в качестве ориентира цены, которую реально получить, если напрячься со скидками и такс фри. Подержать часы в руках перед покупкой-очень здравая мысль.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#5317 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:54

+1 к Лонжину.
За эти деньги можно найти и неплохие Тиссо и Жак Леман. Но это все же будет на уровень ниже чем Лонжин.
БУ, да это Omega из серии De Ville.
бэушки можно посмотреть в ломбардах типа вокетого и вокетого
ИМХО но по мне лучше не брать БУ. Кто знает какая история у этих часов? каким образом они попали в ломбард? может они по уголовному делу проходят и были украдены ранее? Какая у них энергетика/аура? и т.д.
Но это просто мои личные тараканы в голове.
  • 0

#5318 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:07

Я о том что патек и порш смотрелись бы странно в руках средней руки чувачка тусующегося ну, к примеру, на настоящем форуме

Так тут и на бентли народ есть ) А на поршах и подавно.
Патеков я думаю тоже можно насобирать, если озаботиться. Только зачем???

А вообще давайте ближе к часам, дальше от клубов.

да, привет. давай. тем более выбираю. я вообще, новичок в этой теме, недавно начал интересоваться. бом и мерсье смотрел, таг, омегу. зенит, другие марки. по дизайну пока только таг и бомы приглянулись. Ты прав, таг выше бома - поковырял я амерские часовые форумы и вообще, статейки. Но только на словах, а по факту вижу следующее (поправь, если что - tag vs baum):
1. ценовая категория примерно одна (смотрел на authenticwatches и prestigewatches)
2. таг более узнаваем, оно и понятно - затраты на рекламу в штатах в 2010 почти 20млн$, а бома что то около 100тыс (ии вообще. сложилось впечатление бом такой некий пассивный бренд в части маркетинга). Я к примеру до недавнего таг узнавал а про бом и не слышал
3. в общем, просто разные часы - таг более спортивен, молодежный что ли, на мой взгляд, а бом имеет более традиционный дизайн (мне понравился его классич стиль - приятный)
Вывод мой предварительный такой - хочется престижу и имиджа, то из этих 2х надо брать таг.
И еще - существует много разных списков котирования часов, понятно что тот же патек выше тиссота, но по некоторым моделям вопрос спорный, т.к. могут гулять в приграничных категориях разные модели, это уже субъективно, кроме того один и тот же бренд может выпускать разные часики в сильно полярном ценовом диапазоне, те же лонжины есть модельки по 10кUS$.

Ну конечно ТАГ Хойер будет более покруче Бома только за счет грамотного маркетинга.
В свое время лицами Тага были Тайгер Вудс, Бред Питт, Мария Шарапова, Кэмерон Диаз, Ума Турман, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Михаель Шумахер, Леонардо Ди Каприо и прочие звезды большого спорта и Голливуда. Кстати контракт с Тайгером был самым долгим и дорогим за все время для Тага.
  • 0

#5319 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 14:03

Спасибо за совет!!! посмотрел в инете, кое-что понравилось. жаль, незнаю как здесь фото выложить , посмотрели бы...
  • 0
В тумане...

#5320 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:15

Не надо забывать, что в настояще время Таг - независимый производитель, а Baume&Mercier - младшая! марка в Richemont Group хотя лично на мой взгялд, у Тага часы тупо мелковаты...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5321 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:18

Еще за 30 можно взять: Maurice Lacroix, Louis Erard, Raymond Weil, Aerowatch, Edox, Gc, Marvin.
По мне, так лучше брать новые. Свои личные...

Сообщение отредактировал Antis13: 05 декабря 2012 - 20:19

• 0

#5322 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:30

здесь вот через инет покупать ссылки давали. я бы вживую сначала часики посмотрел в руках подержал и пообщался с людьми напрямую которые уже через такие сайты покупали. в какие клубы ходишь?

Я бы сам не стал покупать через всякие authenticwatches. Там часы без заводской гарантией и не понятно откуда берутся. Эти сайты хороши в качестве ориентира цены, которую реально получить, если напрячься со скидками и такс фри. Подержать часы в руках перед покупкой-очень здравая мысль.

В магазинах типа олтайм есть розничные, там можно и пощупать, но это если Вы будете в Москве канеш.
  • 0

#5323 SUROK85

SUROK85
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:30

Как на ваш взгляд, уместно ли носить с повседневным стилем в одежде часы, классического формата?! Они выполнены из стали, со стальным же браслетом и белым циферблатом. Без всяких излишеств "лонжин" марка их. Фотку выложить не могу, по этому Так описываю...
  • 0
В тумане...

#5324 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 09:12

Как на ваш взгляд, уместно ли носить с повседневным стилем в одежде часы, классического формата?! Они выполнены из стали, со стальным же браслетом и белым циферблатом. Без всяких излишеств "лонжин" марка их. Фотку выложить не могу, по этому Так описываю...

Если вроде таких, то да:

• 0

#5325 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:32

Если вроде таких, то да:

+1. Лонжины по мне хороши и универсальны. Смотрятся и со строгими костюмами и с повседневкой.
В отличие от чисто классических моделей: Patek Philippe, Pierre Kunz, Ulysse Nardin, Cartier, Piaget, IWC и Vacheron Constantin
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0