Во-первых, мы давно спелись.Я вот тут подумал, что если дракон с ежом счас споются,
То когда они... это самое... как его...
Ну вобщем дракон об ежа не поранит...ся
А во-вторых, дракон+ежик=дикообраз.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2005 - 11:28
Отправлено 29 июля 2005 - 11:29
Лицо попроще :)Во-первых, мы давно спелись.Я вот тут подумал, что если дракон с ежом счас споются,
То когда они... это самое... как его...
Ну вобщем дракон об ежа не поранит...ся
А во-вторых, дракон+ежик=дикообраз.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:29
Ха! Её сначала надо снять... Налёгкое занятие... А сам обнажаюсь я лишь после предварительных ласк...Еще раз сделаешь себе тапочки из Моего Крокодила - я собственноручно сошью себе лифчик из драконьей кожи. Вот.Никакие они не сородичи. И не конкуренты. Ты крокодила с крылами и с IQ150 видел? Вот и я говорю - пиздатые туфли получились.
Гринпис.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:30
*смотрит на фотку в профиле*Ха! Её сначала надо снять... Налёгкое занятие... А сам обнажаюсь я лишь после предварительных ласк...
![]()
Апд. Аааа, там уже не та фотка:(
Сообщение отредактировал it: 29 июля 2005 - 11:30
Отправлено 29 июля 2005 - 11:34
Шо, опять?! Кхм. Мил человек, я в 1958м году в эпицентр ядерного взрыва попал. Думал петарда прикольная такая, фейрверк весёлый и праздничный, немного ошибся. Оглушило немного, да, и на электричестве потом ещё лет десять по вечерам экономил. Так что убери пукалку..."Передергивает затвор плазмобоя."
Сейчас разберемся, кто тут нелегально охотится.
А высокотемпературной плазмой я сам плеваться обучен... Невелика премудрость... (достаёт табличку, что-то долго малюет на ней маркером, от удовольствия и усердия аж высунув из пасти раздвоенный язык. устанавливливает табличку. на ней надпись - "Сизон ахоты аткрыт. Карлсон. (зачёркнуто) Дрокон".)
Отправлено 29 июля 2005 - 11:36
Отправлено 29 июля 2005 - 11:37
Бгыгыг, дракоша. "Мило улыбается" Прогресс не стоит на месте.Шо, опять?! Кхм. Мил человек, я в 1958м году в эпицентр ядерного взрыва попал.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:41
Отправлено 29 июля 2005 - 11:51
Хехе. Люблю европейцев. На вкус - гадость. В голове - пусто. Но почему-то уверены, что столпы и центры вселенной. И историю не помнят.Бгыгыг, дракоша.Шо, опять?! Кхм. Мил человек, я в 1958м году в эпицентр ядерного взрыва попал.
"Мило улыбается"
Прогресс не стоит на месте.
Прогресс не стоит на месте много тысячелетий. Современные люди знают и умеют гораздо меньше, чем их якобы "дикие" предки. Сегодня атомная бомба, а ещё 5 тысяч лет назад это называлось "Огнём Индры". Сегодня ионные орбитальные станции класса "Джаггернаут" (Джаггернаут, какая ирония, правда), способные одним залпом очистить площадь в 1500 кв. км, а тогда брахманы называли это "Стрелами Шивы". Сегодня плазменно-энергетические комплексы вооружений сметающих любую, даже квазимономолекулярную броню, а тогда маги использовали силу огня, сметающую горы... Без всякой техники, чистая Магия. Всё уже было, всё проходили. Вот только цивилизации рушились, материки уходили под воду и закрывались льдами, а Драконы как жили, так и живут в своё удовольствие. Хехе.
Да и надо напомнить, что смерть Дракон принять может лишь от равного себе или от человека, с мечом, выкованным из лунного металла, при соблюдении всяких страшных ритуалов и условносте, бла-бла-бла... (с циничный видом разваливается в кресле). Что характерно, секрет изготовления такого оружия давны-давно утерян... Так что брось пукалку, десантник... Не поможет... А доспехи твои я заебусь переваривать... Пожалей мою пищеварительную систему...
Отправлено 29 июля 2005 - 12:02
Блять. Нам нужны пушки побольше.Всё, дружно объявляется перемирие. Сбор всех способных держать оружие.
http://top.rbc.ru/in...00644_bod.shtml
Вот думаю - СВД, Град или в Драконьем обличье повеселиться?
Отправлено 29 июля 2005 - 12:17
Отправлено 29 июля 2005 - 12:27
К тому же удивляет, что их так много.И страшно стало, что не дай Бог, в жизни придётся встретить вот такого ублюдка, который способен на такое.
Отправлено 29 июля 2005 - 12:38
Подросло и вызрело поколение Пепси. Уёбки, которые росли во времена, лишённые хоть какой-нибудь порядочности и не знающие слова "ЧЕСТЬ". Дальше будет лишь хуже. Я уже заранее заготовил дробовичёк и пару пачек патронов, чтобы отстреливать гнид в старости, когда уже сил не останется самому бороться. Хотя надеюсь, что к тому ещё далёкому времени, я смогу себе позволить завести специально обученного для этих целей человечка в штате прислуги.К тому же удивляет, что их так много.И страшно стало, что не дай Бог, в жизни придётся встретить вот такого ублюдка, который способен на такое.
Отправлено 29 июля 2005 - 12:39
Анекдот не в тему, но можно провести параллели.К тому же удивляет, что их так много.И страшно стало, что не дай Бог, в жизни придётся встретить вот такого ублюдка, который способен на такое.
Новый русский купил себе джип и поехал кататся по садовому кольцу.
Звонит жене:
- Дорогая я купил себе классный джип. Вот еду домой по садовому кольцу.
- Осторожно дорогой, в новостях говорят что какой-то придурок мчится там по встречной полосе.
- Один!!!??? Да их тут СОТНИ!!!
PS
И еще вопрос, дамы какого такого "вот такого ублюдка", чем этот "такой ублюдок" выделяется. Надеюсь это имеется в виду автор темы - так называемый "Школьник"?
PPS
И еще есть у меня просто ОХУИТЕЛЬНОЕ предложение - НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ.
Отправлено 29 июля 2005 - 12:45
Ну вот, Валекс еще и пытается убедить, что они все такие - буду любить девушек, девушки добрее.- Один!!!??? Да их тут СОТНИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0