охота быть нужной кому-то очень сильно и быть хотя бы на 80-90 быть уверенной в этом.сафри, а то я против :))
счастть, а какой у теяб подход?
ну и взаимно чтоб было))
Отправлено 27 мая 2008 - 10:55
охота быть нужной кому-то очень сильно и быть хотя бы на 80-90 быть уверенной в этом.сафри, а то я против :))
счастть, а какой у теяб подход?
Отправлено 27 мая 2008 - 10:55
И ты туда же? =)Да я и бей скороговорок на полоумную похожа,обильно орошая слюной плед.
Отправлено 27 мая 2008 - 10:59
Я уже 3 недели от него не вылажу.То одно,то другое.И это еще не все.Еще надо один вырезать.И ты туда же? =)
Помню, лет 5 назад, я ехал от зубного в автобусе, мне вкололи тогда 3 дозы =))) Язык вообще не ворочался. Тут у меня спрашивают, выхожу ли я? Мой ответ очень озадачил людей, хотя я изо всех сил пытался выговорить, меня ещё пару раз переспросили, видимо подумали, что я немой или бухой=)
Отправлено 27 мая 2008 - 11:00
нужно было жестами))) энергично закивать в случае да)И ты туда же? =)Да я и бей скороговорок на полоумную похожа,обильно орошая слюной плед.
Помню, лет 5 назад, я ехал от зубного в автобусе, мне вкололи тогда 3 дозы =))) Язык вообще не ворочался. Тут у меня спрашивают, выхожу ли я? Мой ответ очень озадачил людей, хотя я изо всех сил пытался выговорить, меня ещё пару раз переспросили, видимо подумали, что я немой или бухой=)
Отправлено 27 мая 2008 - 11:05
Отправлено 27 мая 2008 - 12:17
Поведешь показывать зоопарк спутнику или спутника - зоопарку? :))Ну,что за херня!!!!!! Только что расхерачил телефон(((( Пиздец денек начинается....
радует,что хоть в зоопарк нашелся спутник)))
Отправлено 27 мая 2008 - 12:24
знакомство с друзьями))Поведешь показывать зоопарк спутнику или спутника - зоопарку? :))Ну,что за херня!!!!!! Только что расхерачил телефон(((( Пиздец денек начинается....
Отправлено 27 мая 2008 - 12:49
Гы. :-)Василий, некоторым любви хочется, а не банального сексу :))
Бля, пиздец ты, сейчас, красавица. :-)Я от жубного.С отвисшей губой.
Отправлено 27 мая 2008 - 12:54
Ну,еще бы)Бля, пиздец ты, сейчас, красавица. :-)
Отправлено 27 мая 2008 - 13:40
знакомство с друзьями))Поведешь показывать зоопарк спутнику или спутника - зоопарку? :))Ну,что за херня!!!!!! Только что расхерачил телефон(((( Пиздец денек начинается....
Отправлено 27 мая 2008 - 16:34
бананы вообще-то у нас круглый год продают))))с родителями,бля))) там вообще все мое семейство... сейчас как раз тепло,бананы завезли...званый ужин,все дела)))
Отправлено 27 мая 2008 - 16:35
бананы вообще-то у нас круглый год продают))))
Отправлено 27 мая 2008 - 18:34
бананы вообще-то у нас круглый год продают))))с родителями,бля))) там вообще все мое семейство... сейчас как раз тепло,бананы завезли...званый ужин,все дела)))
Отправлено 27 мая 2008 - 18:39
0