ну разумеется не потому что в опель перестал влазить :-))), или что работу нашел где холодильники возить надо :-)))т.е. нет понимания что такой автомобиль для подавляющего большинства это статусная вещь?
зачем покупать Прада когда в Оджи сумочки дешевле в 25-30 раз?
Осоеннно порадовал паассаж то джип берут чтоб холодильник пролезал, очень практично ага :-))))
Гы-гы :) А чё, вполне себе причина :)
А ты свой зачем купил, статусом потрясти что ли? Или всё-таки потому что машина тебе подходит?
Ясный перец что ради понту, к тому ж как писал Дрогба, тот же Санта Фе, что можно было взять и не парится насчет обслуги и налогов не взял, а сразу азмахнулся так что когда налог в 42 пришел, так мне очень напряжно стало.
И кстати за год было два(!) случая где я проехал там где не проехала бы легковушка, причем оба решались объездом небольшим.
Честный ты человек, так не интересно :) Нет чтоб сказать - "Ты чО, да я вапще не понтуюсь никогда!!!" :)))
А вообще есть мнение, что Инфинити всё-таки приятнее авто, чем Санта-Фе. Не только понтами.
ЗЫ. Насчёт холодильника - реальный случай. Хоть и ржачно звучит - а вот тоже, как припрёт - оценишь :) Я вот в свою хуй затолкал, а в Х5 - свободно вошёл.
ЗЗЫ. В одном честно говоря тебя не понимаю - нахуя машина, за которую даже налог напрягает. А как же тогда обслуга?