В общем так и не доходит до меня, что им писать, до взятия номера, пишу о предложении погулять в первом сообщении, пока не одна не согласилась, можете сбросить примеры своих переписок? может дойдет наконец до меня. Ради эксперимента создал женскую анкету на баду и сразу посыпались сообщения, но парни в основном пишут то, что я раньше писал в стиле "как настроение?" "чем занимаешься?" "где учишься?" и т.д. так себе идея короче, да и переписываться с парнями лень))
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 12 июля 2017 - 17:47
Отправлено 12 июля 2017 - 19:02
Я свожу разговор к тому, что я гулять люблю/собираюсь сходить погулять и на ответ *я тоже* зову составить мне компанию.
Или сразу после ответа на привет прямо пишу - *Кофе пить пойдём?*
Отправлено 12 июля 2017 - 19:07
На баду такое уже не первый раз. Вроде общается, всё норм, отвечает быстро. Но как спрашиваю тел. - я номера не даю, я только тут общаюсь. Типа давай общаться но только тут. Вот последняя с которой общался, в интересах и в диалоге цель семья дети. 33г, без детей, примерно 6. Ещё предъявила мне что мол почему я захожу раз в день. Она хочет найти такого, которому так тяжко, что он будет с незнакомой ожп чатиться часами? чтобы точно знать что им можно будет манипулировать? Или как это правильно понимать. То есть в другой раз это ещё могло выглядеть как проверка на настойчивость + "я не такая". Но в этот раз было очевидно, что ожп хочет заявленного.
Отправлено 12 июля 2017 - 21:26
На баду такое уже не первый раз. Вроде общается, всё норм, отвечает быстро. Но как спрашиваю тел. - я номера не даю, я только тут общаюсь. Типа давай общаться но только тут. Вот последняя с которой общался, в интересах и в диалоге цель семья дети. 33г, без детей, примерно 6. Ещё предъявила мне что мол почему я захожу раз в день. Она хочет найти такого, которому так тяжко, что он будет с незнакомой ожп чатиться часами? чтобы точно знать что им можно будет манипулировать? Или как это правильно понимать. То есть в другой раз это ещё могло выглядеть как проверка на настойчивость + "я не такая". Но в этот раз было очевидно, что ожп хочет заявленного.
Объясняю, откуда они берутся. Баба в реальной жизни никому не нужна, у неё скучная жизнь, чесальщица-мотальщица на заводе, 12 часов смена, вечером пиво с телеком. Она ещё и РСП - ок, значит, ещё менять прицепу памперсы.
А тут на сайте она себя может почувствовать богиней, ей пишут десятки мужиков, пускают на нее слюни. И поразвлекают её, и виртуальных подарочков надарят. А фотки могут быть десятилетней давности или вообще даже не её.
Пытаться вытащить такую куда-то бесполезно, только время и нервы зря потратишь. А если даже и вытащишь, то можешь сильно разочароваться.
Совет на будущее: если знакомиться, то в парках / на танцах / на улице, но не на Мамбе / Баду. Там одни ебанутые, виртуалки или шлюхи/содержанки.
А нормальных уже Бозоред окучивает ![]()
ВЕГАНКА с большой жопой... ясно с уровнем ваших девушек :)) Это многое объясняет ))
А чего, бывает. У меня есть знакомая танцорша, веганка, у неё задница как стол. И прическа афро :) Колоритная тётка, в общем.
Имен называть не будем, она ещё на большой сцене ))
Отправлено 14 июля 2017 - 00:35
Буэ, ну ты хоть бы совесть имел.. такое выкладывать)
Отправлено 14 июля 2017 - 01:21
Не верю в такую тупость и прямоту.
Отправлено 14 июля 2017 - 01:39
Главное, каким высокопарным слогом! "У меня не было таких отношений, и я мечтаю их обрести"...
Отправлено 14 июля 2017 - 01:52
А под маской обычная потреблядь (если там все таки Ж) :)
Отправлено 14 июля 2017 - 02:08
Есть спрос - будет и предложение.
Непонятно чего ты переписку ведешь, если все понятно :))
Тоже мне...борец с потреблядством))
Отправлено 14 июля 2017 - 09:41
Отправлено 14 июля 2017 - 10:30
Больше похоже на троллинг
Отправлено 14 июля 2017 - 10:33
Заготовленный шаблон и ебанутые ответы, спеша, так как ещё 30 человек окучивает.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:12
Написал в вк одной ожп с предложением прогуляться, она мне в ответ "я не встречаюсь из интернета" как вы обычно боритесь с такими возражениями и тараканами?
Отправлено 14 июля 2017 - 12:22
Написал в вк одной ожп с предложением прогуляться, она мне в ответ "я не встречаюсь из интернета" как вы обычно боритесь с такими возражениями и тараканами?
все, ВСЕ, В С Е!!!, высказывания касаются только того, кому они говорятся!!! ВСЕГДА. без исключений!!!
когда это поймешь, то жить станет проще (но не веселее).
вот пример. девушка красивая. НО, она не председатель правления планеты земля, она не руководит компанией из тысячи сотрудников. просто дом работа дом.
я это понимаю как "нет времени на тебя". больно? возможно. зато жить проще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0