...вызываешь Дракона, который с невинным видом прогуливается внизу, изредка клацая клыками ипуская клубы дыма, потом получаешь деньги с Алтайца за лестницу и за отзыв Дракона, деньги пополам... А и вправду романтичный гоп-стоп... Осталось найти только подходящую пальму и устроить постоянный поток пациентов, желающих сорвать для тебя банан с пальмы... Знатный гешефт...Ну вот. Так и знала.Гордым движением достаёт "банан"...Алтаец, где бананы?!
Вот!!!
А где романтика? Высокая пальма, ты подставляешь к ней пожарную лестницу, мужественно лезешь на самую верхушку, срываешь для меня последний банан, я убираю лестницу...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2005 - 10:50
Отправлено 29 июля 2005 - 10:51
Отправлено 29 июля 2005 - 10:52
Ну вот видите. Я же не прошу достать мне звезду с неба. Всего лишь банан. И не оттуда, откуда Алтаец, а с пальмы. И не с кокосовой, а с банановой...вызываешь Дракона, который с невинным видом прогуливается внизу, изредка клацая клыками ипуская клубы дыма, потом получаешь деньги с Алтайца за лестницу и за отзыв Дракона, деньги пополам... А и вправду романтичный гоп-стоп... Осталось найти только подходящую пальму и устроить постоянный поток пациентов, желающих сорвать для тебя банан с пальмы... Знатный гешефт...
Отправлено 29 июля 2005 - 10:53
"Появляется космодесантник. Весь в броне с огромным плазмобоем."А вдруг в этом зоопарке из меня ежовые руковицы кто-нибудь сделать захочет?Ну не знаю. Я когда в прошлый раз в зоопарк залетел, все животные как-то куда-то попрятались. Я им даже не успел объяснить, что в мою гастрономическую карту они не входят. Хотя крокодилу не повезло. Его я заметил. (рассматривает изящный туфли). Хороший был крокодил. Упитанный. Сейчас думаю - перчатки из крокодиловой кожи это гламурно или ну нах? Или я там ещё какого-то удава видел?
- Кто тут охотится на ЙОЖЫГа?
Отправлено 29 июля 2005 - 11:00
Ну ты совсем обалдел? В зоопарке сородичей-конкурентов истреблять, ...лять, ...лять.прошлый раз в зоопарк залетел, все животные как-то куда-то попрятались. Я им даже не успел объяснить, что в мою гастрономическую карту они не входят. Хотя крокодилу не повезло. Его я заметил. (рассматривает изящный туфли). Хороший был крокодил. Упитанный. Сейчас думаю - перчатки из крокодиловой кожи это гламурно или ну нах? Или я там ещё какого-то удава видел?
ЖЖ
Отправлено 29 июля 2005 - 11:01
Так сковороду, которую ты доверила Эле держу сейчас в руке я. Там можешь проследить, как она ко мне попала:-))Андрюююш, а целоваться у нас в планах стоИт?
![]()
или мне на кухню?*за сковородкой*
Всем привет.
Филя, тебе отдельный поцелуй
Еще не известно, какой банан лучше:-))Ну вот видите. Я же не прошу достать мне звезду с неба. Всего лишь банан. И не оттуда, откуда Алтаец, а с пальмы. И не с кокосовой, а с банановой...вызываешь Дракона, который с невинным видом прогуливается внизу, изредка клацая клыками ипуская клубы дыма, потом получаешь деньги с Алтайца за лестницу и за отзыв Дракона, деньги пополам... А и вправду романтичный гоп-стоп... Осталось найти только подходящую пальму и устроить постоянный поток пациентов, желающих сорвать для тебя банан с пальмы... Знатный гешефт...
Отправлено 29 июля 2005 - 11:05
[/quote]Еще не известно, какой банан лучше:-))
[/quote]
Который с пальмы ессно. Его можно хоть кусать, хоть жевать
З.Ы. Че-то форум часто стал выдавать ошибку о перегрузке
Отправлено 29 июля 2005 - 11:08
Главное, чтобы не сушёный был)Еще не известно, какой банан лучше:-))
Отправлено 29 июля 2005 - 11:13
Филя, положи сковородку на место! Не оскверняй! Сковорода чугунная советская - это наше всё, это главный антиахтунг. Сколькиз людей спасла от потери девственности. Куда подкладывается и как используется знаешь?Андрюююш, а целоваться у нас в планах стоИт?
![]()
или мне на кухню? *за сковородкой*
Так что положи инструмент на место и поцелуй хотя бы кого-нибудь. (АМ на себя). И хотя бы куда-нибудь. (АМ на свой хвост).
Отправлено 29 июля 2005 - 11:14
Никакие они не сородичи. И не конкуренты. Ты крокодила с крылами и с IQ150 видел? Вот и я говорю - пиздатые туфли получились.Ну ты совсем обалдел?прошлый раз в зоопарк залетел, все животные как-то куда-то попрятались. Я им даже не успел объяснить, что в мою гастрономическую карту они не входят. Хотя крокодилу не повезло. Его я заметил. (рассматривает изящный туфли). Хороший был крокодил. Упитанный. Сейчас думаю - перчатки из крокодиловой кожи это гламурно или ну нах? Или я там ещё какого-то удава видел?
В зоопарке сородичей-конкурентов истреблять, ...лять, ...лять.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:18
Еще раз сделаешь себе тапочки из Моего Крокодила - я собственноручно сошью себе лифчик из драконьей кожи. Вот.Никакие они не сородичи. И не конкуренты. Ты крокодила с крылами и с IQ150 видел? Вот и я говорю - пиздатые туфли получились.
Гринпис.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:25
Отправлено 29 июля 2005 - 11:26
"Передергивает затвор плазмобоя."Еще раз сделаешь себе тапочки из Моего Крокодила - я собственноручно сошью себе лифчик из драконьей кожи. Вот.Никакие они не сородичи. И не конкуренты. Ты крокодила с крылами и с IQ150 видел? Вот и я говорю - пиздатые туфли получились.
Гринпис.
Сейчас разберемся, кто тут нелегально охотится.
Отправлено 29 июля 2005 - 11:28
Во-первых, мы давно спелись.Я вот тут подумал, что если дракон с ежом счас споются,
То когда они... это самое... как его...
Ну вобщем дракон об ежа не поранит...ся
А во-вторых, дракон+ежик=дикообраз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0