ВЫБОР АВТО
Отправлено 18 мая 2009 - 22:43
Отправлено 19 мая 2009 - 07:23
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 19 мая 2009 - 09:49
Отправлено 19 мая 2009 - 10:43
Cybernaut
тупо удобно.
Сидишь высоко, подвеска комфортная, места много, не материшься переползая рельсы.
А потом по динамике та же x5 очень даже, с управляемостью там тоже все нормально(хотя ты прав, тут кому что).
Короче, кроме того, что сидишь высоко и "понтово" никакаких преимуществ нет.
Взять тот же Алроад - есть подозрение, что по потребительским качествам в городе(даже пусть с разбитыми дорогами) он Х5 уделает - и подвеска комфортная и места много и сидишь тоже я б сказал не низко:)
Уж не говоря про динамику и управляемость)
Отправлено 19 мая 2009 - 11:19
Отправлено 19 мая 2009 - 11:54
Короче, кроме того, что сидишь высоко и "понтово" никакаких преимуществ нет.Cybernaut
тупо удобно.
Сидишь высоко, подвеска комфортная, места много, не материшься переползая рельсы.
А потом по динамике та же x5 очень даже, с управляемостью там тоже все нормально(хотя ты прав, тут кому что).
Взять тот же Алроад - есть подозрение, что по потребительским качествам в городе(даже пусть с разбитыми дорогами) он Х5 уделает - и подвеска комфортная и места много и сидишь тоже я б сказал не низко:)
Сидишь изрядно выше, чем в машинах типа Оллроад. Это действительно чувствуется. +безопасность таки безопасней.
Что касается управляемости - Х5 дорогу держит прекрасно, по ощущениям чуть-чуть хуже, чем А6. Что на прямой, что на обгоне, если под 200 не летать, что вобщем-то ни к чему.
Сомневаюсь, что Оллроад много круче в этом плане, чем базовая А6, хотя... на Оллроад не ездил, только сидел :)
Да и места в Х5 реально много. Это важно на самом деле - как только надо что-то сильно громоздкое перевезти - тот же холодильник - это выручает. Чисто теоретически его может и в оллроад засунешь - но опять же - может да, а может, и нет :))
Да что угодно - хоть народ на дачу везти с барахлом - удобно это, когда места много.
Впрочем, каждому своё :)
ЗЫ. Насчет подвески - а кто сказал, что в Х5 некомфортная подвеска?
Сообщение отредактировал Muxa: 19 мая 2009 - 11:55
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 19 мая 2009 - 12:30
Короче, кроме того, что сидишь высоко и "понтово" никакаких преимуществ нет.Cybernaut
тупо удобно.
Сидишь изрядно выше, чем в машинах типа Оллроад. Это действительно чувствуется. +безопасность таки безопасней.
Что касается управляемости - Х5 дорогу держит прекрасно, по ощущениям чуть-чуть хуже, чем А6. Что на прямой, что на обгоне, если под 200 не летать, что вобщем-то ни к чему.
Сомневаюсь, что Оллроад много круче в этом плане, чем базовая А6, хотя... на Оллроад не ездил, только сидел :)
Да и места в Х5 реально много. Это важно на самом деле - как только надо что-то сильно громоздкое перевезти - тот же холодильник - это выручает. Чисто теоретически его может и в оллроад засунешь - но опять же - может да, а может, и нет :))
Да что угодно - хоть народ на дачу везти с барахлом - удобно это, когда места много.
Впрочем, каждому своё :)
ЗЫ. Насчет подвески - а кто сказал, что в Х5 некомфортная подвеска?
Ну вообще-то в А6 Авант последнюю можно слона запихать, если че:)
Да и вообще, не представляю, что владелец Х5 холодильники на дачу перевозил)
По безопасности - не знаю чего там безопасней, обе весят под две тонны.
Так за что переплата почти в два раза?)
Наверное за то что на сайте БМВ висит: "Х5 икона нового времени" или как-то так)
Отправлено 19 мая 2009 - 12:45
Гы-гы, слон-то он мягкий, а холодильник жесткий и угловатый :) Попробуй его засовать в через заднюю дверь - увидишь :))Ну вообще-то в А6 Авант последнюю можно слона запихать, если че:)
Напрасно.Да и вообще, не представляю, что владелец Х5 холодильники на дачу перевозил)
ХЗ, мне кажется чем выше сидишь - тем меньше шансов быть смятым в какашку. ИМХО такое :)По безопасности - не знаю чего там безопасней, обе весят под две тонны.
:)))))))Так за что переплата почти в два раза?)
Наверное за то что на сайте БМВ висит: "Х5 икона нового времени" или как-то так)
А хуй знает за что. Ну вобщем-то два Оллроада не заменят один Х5, равно как и наоборот. А че, он правда в 2 раза дороже?
Отправлено 19 мая 2009 - 12:58
:)))))))
А хуй знает за что. Ну вобщем-то два Оллроада не заменят один Х5, равно как и наоборот. А че, он правда в 2 раза дороже?
Не, ну можно, конечно, взять Х5 "овоща" "чуть" дороже Олрода :)
Ну чтобы получить динамику как у 3.0ТФСАЙ придется 4 ляма отвалить за 4 литра:)
А Олрод 2.4 стоит или около того.
Отправлено 19 мая 2009 - 13:11
:)))))))
Не, ну можно, конечно, взять Х5 "овоща" "чуть" дороже Олрода :)
Ну чтобы получить динамику как у 3.0ТФСАЙ придется 4 ляма отвалить за 4 литра:)
А Олрод 2.4 стоит или около того.
Вот и пришли к тому, с чего начинали: кому-то интерсней овощной Х5, кому-то шустрый Оллроад :)
А кому-то бабла не жалко, и он заряженный Кайен купит и будет между сервисом и заправкой адски отжигать :)))
Отправлено 19 мая 2009 - 17:47
Короче, кроме того, что сидишь высоко и "понтово" никакаких преимуществ нет.
Гм. вообще-то машинки слегка разные.
Но мне почему то кажется, что в x5 ты не ездил.
ауди и ниже и меньше.
подвеску/управляемость мне не сравнить - в алдоад я не ездил даже пассажиром)
по динамике они примерно равны.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:13
Отправлено 20 мая 2009 - 10:09
А для чего их берут?Осоеннно порадовал паассаж то джип берут чтоб холодильник пролезал, очень практично ага :-))))
Отправлено 20 мая 2009 - 10:56
т.е. нет понимания что такой автомобиль для подавляющего большинства это статусная вещь?
зачем покупать Прада когда в Оджи сумочки дешевле в 25-30 раз?
Осоеннно порадовал паассаж то джип берут чтоб холодильник пролезал, очень практично ага :-))))
Гы-гы :) А чё, вполне себе причина :)
А ты свой зачем купил, статусом потрясти что ли? Или всё-таки потому что машина тебе подходит?
Отправлено 20 мая 2009 - 11:13
ну разумеется не потому что в опель перестал влазить :-))), или что работу нашел где холодильники возить надо :-)))т.е. нет понимания что такой автомобиль для подавляющего большинства это статусная вещь?
зачем покупать Прада когда в Оджи сумочки дешевле в 25-30 раз?
Осоеннно порадовал паассаж то джип берут чтоб холодильник пролезал, очень практично ага :-))))
Гы-гы :) А чё, вполне себе причина :)
А ты свой зачем купил, статусом потрясти что ли? Или всё-таки потому что машина тебе подходит?
Ясный перец что ради понту, к тому ж как писал Дрогба, тот же Санта Фе, что можно было взять и не парится насчет обслуги и налогов не взял, а сразу азмахнулся так что когда налог в 42 пришел, так мне очень напряжно стало.
И кстати за год было два(!) случая где я проехал там где не проехала бы легковушка, причем оба решались объездом небольшим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0