Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9426

#5281 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:44

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 13:33:

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:

потому что "перехватывание инициативы".

Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне. 
Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое. 
А свою мега самцовость на свиданке успеешь показать.

А у тебя вообще были хоть раз такие ситуации?
На "территории девушки" (например ее любимое кафе, где тусуются ее знакомые и ее знает персонал) - всегда сложнее "показывать мега самцовость" чем в нейтральном месте.
Если ты не первый кого она туда зовёт - ты автоматически становишься в один ряд с ними. Зачем если можно пригласить в свое место и уже этим выделиться...

Плюсану, дело даже не столько в мегасамцовости, сколько в том, что ты изначально ставишь себя в не самую выгодную позицию.

За все время, только один раз согласился пойти в место, которая предложила ОЖП, но только из-за того, что оказалось, что мы живем в шаговой доступности и обоим удобно было встретиться там.

В данный момент есть не особо заинтересованная ОЖП, которая работает в клубе, мега занятая бла бла бла, тут пинганула из разряда "ты тусить любишь?", дураку понятно, что намекает встретится у нее на работке, только на кой мне это нужно идти в незнакомое место, где она работает+само заведение подразумевает отдых а не первую свиданку, включил дурачка и увел диалог, пока не найдет в своем графики время для нормальной встречи, иначе мне рациональнее просто в другой клуб сходить, чем видиться там с "работающей" ОЖП и быть изначально проигравшим, ибо с другими зажигать не комильфо, раз на встречу пришел, а с ней там нормально пообщаться не удастся.

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5282 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:46

А у тебя вообще были хоть раз такие ситуации?
На "территории девушки" (например ее любимое кафе, где тусуются ее знакомые и ее знает персонал) - всегда сложнее "показывать мега самцовость" чем в нейтральном месте.
Если ты не первый кого она туда зовёт - ты автоматически становишься в один ряд с ними. Зачем если можно пригласить в свое место и уже этим выделиться...

Не помню что б инициатива девушки сулила успех...

Да, конечно, последний раз в апреле. Девушка пишет в контакте, мол ты со мной познакомился на Охотке, но мы тогда не смогли встретиться, мол давай увидимся сейчас, кстати, тут открылось новое веганское кафе. ...

Я с удовольствием пошел. Первая свидака прошла отлично, на вторую девочка хотела, но ее большая жопа не слишком возбудала мой хуй, так что я ей не стал звонить.  

В чем проблема то? Я же не целовал ее в жопу, мол давай сходим лишь бы куда-нибудь, куда тебе удобнее всего, я подъеду хоть на край света.))

Сообщение отредактировал Solitudo: 10 июля 2017 - 16:49

• 0

#5283 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:51

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:47:

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 12:40:

потому что "перехватывание инициативы".

Ой, блядь какое перехватывание. Это задроство, когда мол показываешь "кто здесь главный" на такой хуйне. 

Ты должен себе чувствовать уверенно и охуенно в любом месте в любое время, в любом кафе или кабаке. Главное чтобы тебе было удобно по месту/времени. Ее предложение тебе удобно - соглаешься, нет - предлагаешь свое. 

А свою мега самцовость на свиданке успеешь показать. 

Бля, ну я вот например в вейп-шоп не пойду ни при каких условиях(или как там их бары называются? где они сидят курят). Или в ресторан для веганов. И тех, и тех я не воспринимаю, как до конца здоровых людей. Для меня это все равно, что придти в дурдом и там поужинать среди психов и прикидываться,что все ОК. Мне все нравится. Не надо из крайности в крайность впадать тоже. Уверен, у каждого человека есть те места, куда он не пойдет на первое свидание. Зачем мне лишний дискомфорт под боком в момент, когда нужно сосредоточиться на беседе? А идти, и выглядеть #КАКБУДТО я такой гусь,что с любой свиньей выпью, мне не надо.  

• 0

#5284 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:51

ВЕГАНКА с большой жопой... ясно с уровнем ваших девушек :)) Это многое объясняет ))
  • 2

Скрытый текст

#5285 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 16:59

это вообще уже какие то фантазии... Особенно учитавая сколько тут парней на "потреблядей" жалуется...

Да вот нихуа =) это демка, в большинстве своем простая демка, до первых признаков ознакомления с причиной =)

• 0

#5286 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:02

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 13:51:

ВЕГАНКА с большой жопой... ясно с уровнем ваших девушек :)) Это многое объясняет ))

Ну естественно объясняет, куда мне задроту, до такого великого пикапера Бозореда.)

Вся это хуйня мол дискомфорт, мол не мое место, мол все незнакомое, мол не по учебнику, не так, как учат - это просто от неуверенности в себе. Если ты парень заебись, то охуененен куда бы не попал. А если так себе, как Бозоред-теоретик, то, конечно, стоит всегда водить в один и тот же кабак, а то не дай бог счет будет большой, или "О, боже!" не буду знать что заказать из меню, и буду выглядеть неуверенно.)

• 0

#5287 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:06

Ну да... тут все по учебнику то с трудом могут повторить,, спрашивая советы, а ты советуешь импровизацию...
Ну конечно "это просто от неуверенности в себе."
  • 0

Скрытый текст

#5288 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:07

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 14:02:

bozored сказал(а) 10 Июл 2017 - 13:51:

Ну естественно объясняет, куда мне задроту, до такого великого пикапера Бозореда.)

Вся это хуйня мол дискомфорт, мол не мое место, мол все незнакомое, мол не по учебнику, не так, как учат - это просто от неуверенности в себе. Если ты парень заебись, то охуененен куда бы не попал. А если так себе, как Бозоред-теоретик, то, конечно, стоит всегда водить в один и тот же кабак, а то не дай бог счет будет большой, или "О, боже!" не буду знать что заказать из меню, и буду выглядеть неуверенно.)

Ну тут я думаю бозоред тебе реально проигрывает в альфовости. Сидеть в веганском кафе с толстожопой девахой и прикидываться, что все ОК- это нужно иметь железные яйца))

• 4

#5289 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:13

Solitudo сказал(а) 10 Июл 2017 - 14:02:

Вся это хуйня мол дискомфорт, мол не мое место, мол все незнакомое, мол не по учебнику, не так, как учат - это просто от неуверенности в себе. Если ты парень заебись, то охуененен куда бы не попал.

Не, я не заебись, даже не представляю в клубе, смотреть как к телке в труселя будут деньги закидывать и знакомые бармены-кальянщики в задницу целовать.
Да и был бы заебись, наверное никогда бы и не наткнулся на этот форум.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5290 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 17:18

aLEKSS сказал(а) 10 Июл 2017 - 14:07:

Ну тут я думаю бозоред тебе реально проигрывает в альфовости. Сидеть в веганском кафе с толстожопой девахой и прикидываться, что все ОК- это нужно иметь железные яйца))

Ну приходиться подбирать за вами с Бозоредом оставшихся уродливых девах, в надежде что может дадуть хоть иногда.) Тихо смахиваю скупаю слезу)

Кстати, на лицо девушка симпатичная, но тело не огонь.

3748f335351a13fae5a9737cd39cd67f.jpg

Сообщение отредактировал Solitudo: 10 июля 2017 - 17:30

• 0

#5291 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 18:32

Плюсану Bozored'у.

Хз, либо я такой неуверенный, но в незнакомом заведении (в первый раз) мне некомфортно. Меню новое изучать, спрашивать где туалет, где лучшие места и так далее. В истории с Mikle может получится так, что девушка на глазах официанток и постояльцев того ресторана будет "водить парней". Ну и зачем это нужно?

Да и иногда элементарно американо такое делают, которое вылить хочется, а фреш на уровне. Лучше ориентироваться в готовке заведения. И куда комфортнее за руку брать и идти на самое удобное место, где вокруг бегать никто на будет. Или бронировать. Чем заходить и по сторонам оглядываться. Чисто дело привычки.

Сообщение отредактировал Moutel: 10 июля 2017 - 18:37

• 0

#5292 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 22:23

Или в истории с Mikle это просто запрос на спонсорство (СЗ все таки, тупо ищет и пробивает будущего спонсора). 

Кину еще один случай: встретился с СЗ с девушкой, она подругу взяла, погуляли мы, я рассказал что был тестировщиком, это it. И тут через 15 мин они сказали мол чето суши хочется, пошли в кафе)))

А я говорю мол та какое кафе, лето, гулять прикольно. И пошли мы дальше гулять, и через 5 мин на перекрестке они мне сказали мол: - Ой ну все, нам пора уже:))))

Ахаха, т.е. в кафе суши кушать время было, а тут пора)))

Да полно на СЗ динамщиц, любых цифр внешности. И если изначально в тебе видят или проверяют на бабло то как это приближает к соблазнению? Да никак, поэтому оставьте свои словечки про жмотье, нищеброда и пр.

У всех нас тут цель присунуть, а такие вот запросики разворачивают нас в совсем другую сторону от этой цели.

• 4

#5293 Брахмачари

Брахмачари

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 10:35

Привет всем,я живу в городе 100 тыс населения,на love.mail.ru всего около 10-15 девушек сидит,молодых нет совсем,только "мусорные",но при этом штуки 4-5 готовы встретится.в основном Рсп.  Какую тактику избрать? Я обычно прошу страничку вконтакте,охотно дают,но потом видят там мой сектантский профиль и худое телосложение и все на этом.

Может лучше сразу просить телефон?

Проблема в том,что охотно хотят встретится девушки лет 30,а им наверно нужен серьезный мужчина на авто с прицелом на семью,а мне хоть и 25,но по устремлениям мне 16 лет!Просто хочу секс...

• 0

#5294 Брахмачари

Брахмачари

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 10:53

Что-то очень легко стали давать контакты,особенно средние девушки. Видимо,из-за того,что потеплело.

• 0

#5295 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2017 - 11:57

Mikle сказал(а) 10 Июл 2017 - 19:23:

Или в истории с Mikle это просто запрос на спонсорство (СЗ все таки, тупо ищет и пробивает будущего спонсора). 

-kNT0Z5Aav8.jpg

:lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1)