Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5281 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:45

А что еще интересного или особенного в клубных девочках? :) я к этой теме приобщиться хочу :D

Трахают их в тот же вечер, что и познакомились)
Но я так не умею, честно скажу

Ну да. Зафастить в клубе проще простого. Это даже на базе объясняют.)))
А еще факт, что клубные девочки клюют больше на внешний вид, пафос и понты, чем на ВС.
То есть практически не важно, что ты говоришь, как ты говоришь и какой у тебя ВС.
В шмотках от Dsquared, Hermes, Prada, Paul Smith c котлами от Breguet, Piaget или Patek Philippe, вертя в руках пятый Айфон и ключи с брелоком Порше, Астон Мартина или Феррари на тебя будут больше клевать чем на других.
Можешь даже врубить модель приза. К тебе и так выстроится очередь.
  • 0

#5282 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:57

А что еще интересного или особенного в клубных девочках? :) я к этой теме приобщиться хочу :D

А еще факт, что клубные девочки клюют больше на внешний вид, пафос и понты, чем на ВС.
То есть практически не важно, что ты говоришь, как ты говоришь и какой у тебя ВС.
В шмотках от Dsquared, Hermes, Prada, Paul Smith c котлами от Breguet, Piaget или Patek Philippe, вертя в руках пятый Айфон и ключи с брелоком Порше, Астон Мартина или Феррари на тебя будут больше клевать чем на других.

ой ли ... общался я с ребятами с московских баз на клубном... И далеко не у каждого получалось фастить в клубе полсе базы)

" В шмотках от Dsquared, Hermes, Prada, Paul Smith c котлами от Breguet, Piaget или Patek Philippe, вертя в руках пятый Айфон и ключи с брелоком Порше, Астон Мартина или Феррари " - не знаю даже, не проверял.
А у тебя есть "Patek Philippe" и "ключи с брелоком Порше" ? Проверял лично то?)

ЗЫ - мне в полях проще чем в клубе. Но можету тебя просто наооборот)

Сообщение отредактировал HoodFire: 03 декабря 2012 - 15:58

• 0

#5283 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:50

Ну, да, раз на то пошло, то в клуб лучше не одевать.
А что, девочки из клубов в часах разбираются не хуже часового мастера? Если честно, что-то не верится, что клубные телки легко отличат подделку от настоящих)) чисто ИМХО, но все же))

Tissot - да, отличат.
Причем я так подозреваю, что тебе нафиг не надо такое "отличение".
  • 0

#5284 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:21

вот еще прикольные с белым циферблатом и синими стрелками понравились. но колелкция только в апреле 2013го в продажу поступит. от 3х до 6 кзелени за них будут просить. позырим на че нить стальное поближе к нижней границе )))
http://clifton.baume...on-collection-0

На мой взгляд хороши.
Хотя марка мне неизвестная

мне тоже до недавних пор была неизвестная. Насколько я понимаю, на ступеньку повыше чем tag, например (более раскрученная марка). А так, они известные в узких кругах :) Эта коллекция в апреле 2013 только появится, но я ее в России не жду, ее для целевого азиатского рынка делают, которая классиму заменит, так что позырим. Эта модель - закос по 50е годы прошлого века. Так вот в релизе компании говорится. Очень мне моделька с белым циферблатом и синими стрелками понравилась.
  • 0

#5285 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:23

ой ли ... общался я с ребятами с московских баз на клубном... И далеко не у каждого получалось фастить в клубе полсе базы)

" В шмотках от Dsquared, Hermes, Prada, Paul Smith c котлами от Breguet, Piaget или Patek Philippe, вертя в руках пятый Айфон и ключи с брелоком Порше, Астон Мартина или Феррари " - не знаю даже, не проверял.
А у тебя есть "Patek Philippe" и "ключи с брелоком Порше" ? Проверял лично то?)

ЗЫ - мне в полях проще чем в клубе. Но можету тебя просто наооборот)

тоже, думаю, упрощенный подход. и названия фирм какие то странные. Хотя, думаю, могут иметь популярность в некоторых кругах.
  • 0

#5286 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:24

Я вообще живу в Москве почти постоянно. В Риге сейчас уже редко бываю, гаездами. У меня два гражданства - российское и латвийское
Не очень верю я что в России можно найти дешево Лонжин и подобное, если только не подделки

Подделка легко определяется в любой нормальной мастерской при покупке. Не дешево, а дешевле :wink: Цена на сайтах типа authenticwatches или prestigetime близка к той, за которую надо стремиться купить.

хорошие сайты. спасибо. там сейчас скидки.
  • 0

#5287 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:29

Может часы сменить? Я вот так и думаю - куплю часы получше и пойду в клуб. Да! А какие клубы сейчас модно, где девочки интересные? я ходил в гадкий койот два года назад - понравилось.
  • 0

#5288 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:21

Может часы сменить? Я вот так и думаю - куплю часы получше и пойду в клуб. Да! А какие клубы сейчас модно, где девочки интересные? я ходил в гадкий койот два года назад - понравилось.

А это смотря какие часы купите))) Какой марки??
  • 0

#5289 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:36

Ребятки, вот захотел себе часы к новому году подарить. Ломаю голову, какие взять. Бюджет ~10т.р. На большую сумму не рассчитываю, ибо статус студента обязывает...

Стоит ли брать "Швейцарские часы", типа Swiss Military или Jacques Lemans? Что-то мне подсказывает, что собирают в Китае, а швейцарцы только клеют свой логотип.
Глаз упал на такие модели:

Что скажете?

Значится так...я сейчас Вам расскажу ибо в теме...Часы Жак Леман имеют несолько линеек, классические модели - свис. Свис миллитари тоже швейцария есесно, но выбирая между Леманами и Милитари, я бы выбрала Леман. Они поинтереснее. Но это, конечно ИМХО. У меня часы Жак Леман ;)
  • 0

#5290 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:50

Те что на Вашей картинке как раз Леманы из линейки швейцарских.
  • 0

#5291 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:53

вот такие:
http://clifton.baume...lifton-m0a10052
какие клубы посоветуешь?
  • 0

#5292 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:28

Насколько я понимаю, на ступеньку повыше чем tag, например

Побойся бога. У бом и мерсье есть кончено удачные модели и вообще марка достойная, особенно учитывая свою недороговизну. Но на Таг она не тянет ну никак.

ходил в гадкий койот два года назад - понравилось.

ну и ходи туда, раз понравилось. заодно можно и часы не покупать )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5293 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:37

2 Caliban
Новые ) Вспомнил молодость, омегу симастер, захотелось чего-нибудь без лишних усложнений и на браслете.

з.ы. в этот раз решил не омегу :)))

Омега - это бомба. А где покупали то если не секрет?
  • 0

#5294 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:18

вот такие:
http://clifton.baume...lifton-m0a10052
какие клубы посоветуешь?

Часы хорошие, не Радо, конечно, но для похода по цивильным клубам вполне пойдут))
  • 0

#5295 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:17

писали уже.
если работаешь стандартно, за зарплату, то 50-100% от месячного дохода.

меньше - нету должного понту.
больше - не по статусу.

Да, это кстати верный подход по правилам часовой этики. Еще важно в каких окружение ходит. И часы должны быть не дороже, чем часы начальника, иначе это уже тупой понт и моветон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0