Сообщение отредактировал Железный Феликс: 29 июля 2005 - 10:38
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2005 - 10:37
Отправлено 29 июля 2005 - 10:38
Меня целуй. А в зоопарк мы вместе пойдём. У меня там отдельная гостевая пещерка есть в серпентарии. Постоянно приглашают - а я отказываюсь. Но на отпуске поживу там, ага. Осталось решить - с кем поживу.Боюсь, что дамы ревновать будут. И в зоопарк сдадут меняМеня
Отправлено 29 июля 2005 - 10:39
Ну вот, я еще и виновата осталасьЗЫ: А ты, Helen, сиди и завидуй, а то уснула она прошлый раз!
Пилотушка, золотце, ну кто ж виноват, что ты так долго массаж делал, а к делу так и не приступил?
Отправлено 29 июля 2005 - 10:40
Ах да. Ну как и положено. По бокам.А где тут сиськи?Золотой хуй на чёрном фоне. Всё это богатство вписано в тевтонский shit, символизирующий богатый внутренний мир пикапера-малолетки. Shit обвязан пионерским галстуком. Вместо стягивающего колечка-узла - пизда. В общем такая вот гламурная концепция.Давайте герб что-ли придумаем?
Отправлено 29 июля 2005 - 10:40
*ставит мощный засос на правом крыле*Меня целуй. А в зоопарк мы вместе пойдём. У меня там отдельная гостевая пещерка есть в серпентарии. Постоянно приглашают - а я отказываюсь. Но на отпуске поживу там, ага. Осталось решить - с кем поживу.Боюсь, что дамы ревновать будут. И в зоопарк сдадут меняМеня
Ура! в ЗООПАРК! А слоны там будут?
Отправлено 29 июля 2005 - 10:46
Не ной!! Ещё 9Д и я вернусь к моей любимой попкеНу вот, я еще и виновата осталась
А ты, Helen, сиди и завидуй, а то уснула она прошлый раз!
Пилотушка, золотце, ну кто ж виноват, что ты так долго массаж делал, а к делу так и не приступил?
ЖЖ
И всё? Я ждал, супчиком с виагрой кормил, сиськи понимал и это всё? Нет, точно свалю на космо.ру. Там Драконов ценят и любят, насилуют сразу всем женским коллективом даже без разговоров. Там Дракон - ваще реальнейший Приз. А тут? Ужас.*ставит мощный засос на правом крыле*
Ну не знаю. Я когда в прошлый раз в зоопарк залетел, все животные как-то куда-то попрятались. Я им даже не успел объяснить, что в мою гастрономическую карту они не входят. Хотя крокодилу не повезло. Его я заметил. (рассматривает изящный туфли). Хороший был крокодил. Упитанный. Сейчас думаю - перчатки из крокодиловой кожи это гламурно или ну нах? Или я там ещё какого-то удава видел?Ура! в ЗООПАРК! А слоны там будут?
Ну вот. Так и знала.Гордым движением достаёт "банан"...Алтаец, где бананы?!
Вот!!!
А где романтика? Высокая пальма, ты подставляешь к ней пожарную лестницу, мужественно лезешь на самую верхушку, срываешь для меня последний банан, я убираю лестницу...
Отправлено 29 июля 2005 - 10:47
Вот она я вся, любите меня частямиНе ной!! Ещё 9Д и я вернусь к моей любимой попке
Кстати, где она?
З.Ы. Ушла на бляж :) У нас наконец-то солнышко вылезло :)
Сообщение отредактировал Helen: 29 июля 2005 - 10:48
Отправлено 29 июля 2005 - 10:49
напрягая последнюю извилину:Ну вот. Так и знала.Гордым движением достаёт "банан"...Алтаец, где бананы?!
Вот!!!
А где романтика? Высокая пальма, ты подставляешь к ней пожарную лестницу, мужественно лезешь на самую верхушку, срываешь для меня последний банан, я убираю лестницу...
"Кака-така романтика?"
... прячет "банан" на место - не хошь, как хошь
Отправлено 29 июля 2005 - 10:49
А вдруг в этом зоопарке из меня ежовые руковицы кто-нибудь сделать захочет?Ну не знаю. Я когда в прошлый раз в зоопарк залетел, все животные как-то куда-то попрятались. Я им даже не успел объяснить, что в мою гастрономическую карту они не входят. Хотя крокодилу не повезло. Его я заметил. (рассматривает изящный туфли). Хороший был крокодил. Упитанный. Сейчас думаю - перчатки из крокодиловой кожи это гламурно или ну нах? Или я там ещё какого-то удава видел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0