Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 мая 2008 - 10:47
Отправлено 23 мая 2008 - 10:49
Кто такой Касьянов, кто такой Броуди? Ну незнакомца то я знаю естественно, кто его не знает.
Касьянов - бывший премьер-министр РФ
Броуди - худой актер еврейской наружности
Незнакомец - да, он каждого свой :) У тебя тоже есть ?
Отправлено 23 мая 2008 - 10:52
Да он же страшный как атомная войнаБроуди - худой актер еврейской наружности
Отправлено 23 мая 2008 - 10:53
А мне Броуди и мой Незнакомец.
Понравился мне что-то с новыми силами.
Я просто Броуди-сумасшедшая-маньячка. :) Если бы не мои седины - все бы стены в спальне завешала его фотографиями. :)
Отправлено 23 мая 2008 - 10:54
Отправлено 23 мая 2008 - 10:54
это тот который в пианисте играл?Да он же страшный как атомная войнаБроуди - худой актер еврейской наружности
Отправлено 23 мая 2008 - 10:55
У меня вот в аптечке много таких напалечников валяется...кому там маленьких презервативов. сходите с выхлопом на эскурсию в метро. у них там целая аптечка этого добра размером с палец
Может,тоже запатентовать...
Броуди-это "Пианист","Пиджак" ну и т.д.Кто такой Касьянов, кто такой Броуди? Ну незнакомца то я знаю естественно, кто его не знает.
Ну,конечно.Незнакомца тут по-моему все знают,а бедного Выхлопа я вовсе им задолбала и заставила рассматривать все его фотки.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:58
Зато богатый, наверноеА нам внешность не главное, нам богатый внутренний мир подавай
![]()
Он актер, так что с внутренним миром у него, скорее всего, напутано. Но в кинах у него такие глаза, что кажется будто мир богатый. :)
Отправлено 23 мая 2008 - 11:00
Он актер, так что с внутренним миром у него, скорее всего, напутано. Но в кинах у него такие глаза, что кажется будто мир богатый. :)
Ну, мне почему-то кажется, что он интересный человек, выделяющийся из плеяды гламурной актерной гильдии :)
Запоминающийся, по крайней мере
Отправлено 23 мая 2008 - 11:00
он как грусно посмотрит, сразу его жалко становиться и хочется ему помочь чем -то)Он актер, так что с внутренним миром у него, скорее всего, напутано. Но в кинах у него такие глаза, что кажется будто мир богатый. :)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 23 мая 2008 - 11:01
Отправлено 23 мая 2008 - 11:01
Ну дык.Зато какой сексуальный.....бля......какой нос,какой рост,какие глаза,какие брови....Да он же страшный как атомная войнаБроуди - худой актер еврейской наружности
И вообще,по-моему,это Энрике похож на обезьяну.
А у меня в кошельке лежит...Я просто Броуди-сумасшедшая-маньячка. :) Если бы не мои седины - все бы стены в спальне завешала его фотографиями. :)
Ну,почему-почему он все еще меня не повстречал...
Ага.И нос побольше.Зато богатый, наверное
А нам внешность не главное, нам богатый внутренний мир подавай
tribun_al,ты на ЭПФе не учишься на ускоренном?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:04
Дык это,свои али Незнакомца?Шушка, а мне давай свои фотки, даже заставлять не надо будет )
Я уверена,что он говнюк))Ну, мне почему-то кажется, что он интересный человек, выделяющийся из плеяды гламурной актерной гильдии :)
Запоминающийся, по крайней мере
Не без самоиронии и романтизма))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0