Не,мне так не нравится.Как почему? Потому что "лучше полчаса подождать чем три часа уговаривать".
Я согласен )
Вот постоянно приходится уговаривать.
Отправлено 21 мая 2008 - 21:03
Не,мне так не нравится.Как почему? Потому что "лучше полчаса подождать чем три часа уговаривать".
Я согласен )
Отправлено 21 мая 2008 - 21:08
Ну-с, от Гомеля до меня еще 5 часов езды:)Вот,смотри,дозовешься-я и впрямь приеду)))В Гомель-то у меня все собираются))
А в отпуск-грибы собирать али поедешь куда?))
Отправлено 21 мая 2008 - 21:12
А самолеты из Гомеля летают?))Ну-с, от Гомеля до меня еще 5 часов езды:)
Да приезжай, кто ж возражает-то;)
В лес по ягодицы:D
Пока не знаю, Шуш.
Если у мужа проекта не будет, то с радостью поедем куда-нить вместе. Все равно куда, если честно. А вот если он будет занят, тогда не знаю. Наверно к друзьям в гости.
Во всякие Турции-Египты одной как-то не кузяво.
Отправлено 21 мая 2008 - 21:17
Жду.Намек понял, щас прилечу и снасильничаю.
Отправлено 21 мая 2008 - 21:24
Понятия не имею.А самолеты из Гомеля летают?))
Я думала,если в Крым вдруг поедешь,то там втретиться нефик делать))
А детьев куда?)В лагерь или к бабушкам-дедушкам?))
Отправлено 21 мая 2008 - 22:14
О да,стоимость в Крыму начинает приобретать масштабы баден-баденов.Но и санатории вполне ничего стали появляться))Понятия не имею.
В Крым... Знаешь я туда чет зареклась после "отдыха" с детьми.
Стоимость такая же как в Турциях, а сервис в разы хуже.
Детей по-разному. Вначале в лагерь спортивный, потом с бабушкой на юг куда-нить.
Если у мужа получится со мной в одно время освободиться, то можно и с детьми на недельку куда-нить.
Отправлено 21 мая 2008 - 22:21
Ага:)Ты моря-пляжи-солнечные ванны предпочитаешь?))
Отправлено 21 мая 2008 - 22:35
Эх,завидую я людям,умеющим так расслабляться)))Ага:)Ты моря-пляжи-солнечные ванны предпочитаешь?))
Тупо тюлений отдых. С моим графиком рабочим самое то.
Отправлено 21 мая 2008 - 22:45
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 22:45
Отправлено 21 мая 2008 - 22:48
Позвони в какой-нибудь ресторан.Там должны быть доставки.кто нибудь знает телефон доставки еды на дом из магазина в Москве? Где быстро доставляют? есть хочу,
ужасно себя чувствую. заболела(
все инет доставки по 3-4 часа.((
Отправлено 21 мая 2008 - 22:49
Отправлено 21 мая 2008 - 22:50
Тебя бы так в моск ебали, и ты бы смогла:)Эх,завидую я людям,умеющим так расслабляться)))
Слушай,может,заведешь третьего жениха и пойдешь дома в отпуске сидеть?)))
Ну а вообще,чего это на тебя столько работы навалилось?
Да в Кве такси по 40 минут едет, че уж там про еду говорить... Проще приготовить. Или друзьям позвонить, чтоб выручили.все инет доставки по 3-4 часа.((
Отправлено 21 мая 2008 - 22:50
да мне молоко и мед и яблоки.Позвони в какой-нибудь ресторан.Там должны быть доставки.кто нибудь знает телефон доставки еды на дом из магазина в Москве? Где быстро доставляют? есть хочу,
ужасно себя чувствую. заболела(
все инет доставки по 3-4 часа.((
Отправлено 21 мая 2008 - 22:52
да у нас все долго, только бабло сдирают быстро.Да в Кве такси по 40 минут едет, че уж там про еду говорить... Проще приготовить. Или друзьям позвонить, чтоб выручили.
0