У меня такие ощущения были от белого. Неделю его попил - думал может не понимаю чего и вернулся к зеленому.а зеленый как веник банный на вкус! И пахнет так же)) Бе-бе-бе)
Ну конечно: а майонез может быть только высококалорийным, девушка не должна звонить парню первой, а шоколад может быть только темным )чай может быть тока чёрный. всё остальное от лукавого
Сейчас только что прочитал на сайте посвященном чаю:
"Зеленый и черный чай производят из одного и того же чайного листа, но разница в технологии их изготовления определяет их различную биологическую ценность и вкус. Для получения зеленого чая сырье подвергают тепловой обработке, при которой погибают ферменты чайного листа, что позволяет сохранить от окисления вещества, содержащиеся в чайном листе. Поэтому по химическому составу зеленый чай ближе к чайному «натуральному» листу. В нем не образуются темноокрашенные фенольные соединения. Зеленый чай очень богат витаминами."
Хотя конечно считаю, что если вкус не нравиться, не стоит давиться пользой.
Люблю зеленый с жасмином, выжатым туда лимоном и без сахара.
Да, даже говорят алкоголь в малых дозах полезен в любом количествевообще мне кажется можно есть даже всякую хрень, но не в больших колличествах и не постоянно и все путем будет.