А поцеловать?Да здеся я уже, здеся.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2005 - 09:59
Отправлено 29 июля 2005 - 10:08
Отправлено 29 июля 2005 - 10:10
Отправлено 29 июля 2005 - 10:11
Зачмокай пожалста сина-сина, что б на свадьбе никого не..ну в общем чтоб хорошей девочкой была))))
Ну ваще, я тож завтра на свадьбу иду. В 11 часов крестить в церковь а в 2 на свадебный банкет. то есь причу в церковь не сделаешь, ногти не накрасишь, будет 1,5 часа чтообы переоблчиться, буду ставить рекорд собирания на банкет.
корочне, девчи в церковь одеваю: голубую хлопковую юбку ниже колен, блузка хб - под горло завязывается блузка тож голубая с белым, сандали голубые с белым. НУ КАК С ЭТИМ ВСЕМ ПЛАТОК НАЦЕПИТЬ ХЗ !!!!!!!
Сообщение отредактировал Break dreams: 29 июля 2005 - 10:12
Majilicious ЖЖ
Отправлено 29 июля 2005 - 10:14
да, Эль, ты, скромная, мне безусловно симпатична. А про "да и вообще" готов подробней поговоритьтут, не видишь много барышень красивых и интересных здесь(АМ на себя), столько тем поддержать можем, да и вообще... :
Отправлено 29 июля 2005 - 10:17
Сейчас церковь более демократична стала, как Эля заметила. Т.е. на венчаниях и крестинах все одеты кто как. А вообще основное правило - одеться так, чтобы не возбуждать своим нарядом плотских желаний, ибо церковь -всё же для духовного. А обряд крещения тем более. В-общем, одежда не должна быть яркой, вызывающей, т.е. мини-юбки, брюки и декольте на фиг. Ногти и причёску делай себе на здоровье. Макияж тоже любой, ну не раскрас индейца на тропе войны конечно. А платок, возьми просто лёгкий шарфик такой шёлковый или шифоновый, и повяжи. Тебе же не надо из него камужляж и чадру делать)))))корочне, девчи в церковь одеваю: голубую хлопковую юбку ниже колен, блузка хб - под горло завязывается блузка тож голубая с белым, сандали голубые с белым. НУ КАК С ЭТИМ ВСЕМ ПЛАТОК НАЦЕПИТЬ ХЗ !!!!!!!
Отправлено 29 июля 2005 - 10:19
Да, маман меня точно настрашала:))Сейчас церковь более демократична стала, как Эля заметила. Т.е. на венчаниях и крестинах все одеты кто как.
А вообще основное правило - одеться так, чтобы не возбуждать своим нарядом плотских желаний, ибо церковь -всё же для духовного.
А обряд крещения тем более.
В-общем, одежда не должна быть яркой, вызывающей, т.е. мини-юбки, брюки и декольте на фиг. Ногти и причёску делай себе на здоровье. Макияж тоже любой, ну не раскрас индейца на тропе войны конечно.
А платок, возьми просто лёгкий шарфик такой шёлковый или шифоновый, и повяжи. Тебе же не надо из него камужляж и чадру делать)))))
вообще буду приличной донельзя
Спапсибо девочки, пойду куплю голубой шифоновый платок
Majilicious ЖЖ
Отправлено 29 июля 2005 - 10:20
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0