Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#5236 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:22

Всем приветики!))) Жена, муж всё видит! :nono: Иди скорей я тебя зачмокаю) :spiteful: А вообще меня тут ещё со вчерашнего дня после флуда про любовь накрыло, так что кто не спрятался я не виновата, догоню и отлюблю! :nyam:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#5237 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:24

Всем приветики!))) 
Жена, муж всё видит!
Иди скорей я тебя зачмокаю) 
А вообще меня тут ещё со вчерашнего дня после флуда про любовь накрыло, так что кто не спрятался я не виновата, догоню и отлюблю!  :nyam:

Просмотр сообщения

:blush:

:wub: Зачмокай пожалста сина-сина, что б на свадьбе никого не..ну в общем чтоб хорошей девочкой была))))
  • 0

#5238 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:28

Бош, подумай над словами: "Не судите, да не судимы будете." © Одна известная личность.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5239 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:33

Был вчера в кино. Потом сидели с лучшим другом, хреначили пиво. Думали, как дальше жить. Пришили к выводу, что за последние годы мы стали какими-то совсем циничными и перестали испытывать сильные эмоции. То, что раньше вызывало шлейф эмоций на недели и месяцы сейчас сливается в рутину и совершенно неразличимо. Работа, общение, тусовки, отжиги, знакомства с дамами, достижения и успехи - всё становится серым. К примеру, сегодняшние банальные и рутинные пятничные отжиги, которые к следующей пятнице уже забываются, в прежние времена вспоминались бы по полгода. Фасты, которые лет в 20 обсуждались бы и вспоминались по несколько месяцев сейчас вызывают скуку и даже ощущение неприязни... Забываются через неделю. В любовь я верю, но любить и быть любимым как-то не хочется. Из сильных эмоций и привязанностей - только друзья. Что делать, нах...

Пушер, напоминает мои посиделки с подругами за чашечкой....гм...ну чего-нибудь вкусненького) Практически дословно. Только сильный эмоций ты можешь сто пятьдесят раз не хотеть, не искать и не ждать. Они сами приходят неизвестно откуда и жизнь начинает играть и переливаться всеми цветами радуги:) Просто именно сейчас, видимо пока не время для них.

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 июля 2005 - 09:34

• 0

#5240 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:33

У меня другой вопрос. Был вчера в кино. Потом сидели с лучшим другом, хреначили пиво. Думали, как дальше жить. Пришили к выводу, что за последние годы мы стали какими-то совсем циничными и перестали испытывать сильные эмоции. То, что раньше вызывало шлейф эмоций на недели и месяцы сейчас сливается в рутину и совершенно неразличимо. Работа, общение, тусовки, отжиги, знакомства с дамами, достижения и успехи - всё становится серым. К примеру, сегодняшние банальные и рутинные пятничные отжиги, которые к следующей пятнице уже забываются, в прежние времена вспоминались бы по полгода. Фасты, которые лет в 20 обсуждались бы и вспоминались по несколько месяцев сейчас вызывают скуку и даже ощущение неприязни... Забываются через неделю. В любовь я верю, но любить и быть любимым как-то не хочется. Из сильных эмоций и привязанностей - только друзья. Что делать, нах... Даже уже пить как-то не очень... Это системное или я просто слишком долго не был в отпуске?

Бли-и-и-и-н! И у меня такая же хреновина :sad:

А вообще меня тут ещё со вчерашнего дня после флуда про любовь накрыло, так что кто не спрятался я не виновата, догоню и отлюблю!  :nyam:

Не догонишь :wink: Ах да, ПРИВЕТ!!!

Сообщение отредактировал azart_pilot: 29 июля 2005 - 09:36

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#5241 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:34

Pusher,Jul 29 2005, 04:59 PM

Привет всем! Филенька, забей, нах. Надо будет приебаться - приебутся. Я как выражался, так и продолжу. Все нах, ибо нех, хотя пох...

Привет и тебе, мудрая не по годам рептилия! Пушер, ты прекрасно понимаешь, что не в бАне-то дело. Меня реально зацепило предупреждение. Знаешь, здОрово так зацепило. Думаю, ты и сам понимаешь - почему. :crazy: Вот и мозгую: побыть образцово-показательной занудой, что ли? Такой, до тупизма и идеальной правильности... Кстати, а не коверканье ли слово "тупизм" :shok: ДАЙТЕ таблеток от паранойи :tongue:

Из сильных эмоций и привязанностей - только друзья. Что делать, нах... Даже уже пить как-то не очень... Это системное или я просто слишком долго не был в отпуске?

Аналогичная ситуация. Я в такие периоды стараюсь уйти в себя и покопаться немного. Иногда откапываю, что треуется переориентация в собственных ценностях и устоях. Принципиально ничего не меняется, но "антураж" корректируется... А в отпуск - надо. Полную смену лиц и мест пребывания.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#5242 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:36

Не догонишь 

А вы батенька, оптимист! Бегаю я быстро, особенно когда стимул есть:) Хватит тут капризничать, иди скорей сюда, любиться будем :spiteful:
  • 0

#5243 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:38

Не догонишь 

А вы батенька, оптимист! Бегаю я быстро, особенно когда стимул есть:) Хватит тут капризничать, иди скорей сюда, любиться будем

Не оптимист, а провокатор :wink: Собственно стимул и задаю. Любиться, говоришь? :spiteful: Дык я здесь уже :wub: , как всегда на веточке сижу.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#5244 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:38

Эля,
я уже Херрин сказал, что если бы девочка была моей знакомой, два звонка - и к парню в гости приходят ребята с цепями и битами. Вопрос с поветски дня снимается сам собой.
P.S. Ребята в милицейской форме

Просмотр сообщения

:lol: хе-хе Подпольный, бля, начальник "Белой бригады";)
возникает вопрос: тебе скока годиков? (тока по-чесному;)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#5245 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:42

Пушер, ты прекрасно понимаешь, что не в бАне-то дело.
Меня реально зацепило предупреждение. Знаешь, здОрово так зацепило.

Просмотр сообщения

Я что-то пропустила?

По поводу эмоций - а не замечали ли вы, что сами их приглушаете, особенно привязанности разные. А если что-то и способно еще удивить, то и не всегда проявляете:) Ой, Пушер, описал ты мою старость, а я и смирилась, теперь стоооока себе разрешила, что иногда голова кружится от радости и полноты чувств - от любого практически более-менее интересного события :) :tongue: Впала в детство? (кстати, а если это слово написать сбуквой Ц это уже кирдык?))

И вообще, заметьте, КТО подчиняется правилам? Постоянные пользователи, а новенькие и иже с ними о них еще как бы и не знают, да и не будет пионеров, не будетфорума. Вот поэтому и стригут нас, ряды подравнивают, скоро маршевать будем под пикаперский гимн. Давайте герб что-ли придумаем?
  • 0

#5246 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:44

Любиться, говоришь? 

Слезай уже скорее с нашеста:) У меня энергия позитивная бьёт через край)

хе-хе Подпольный, бля, начальник "Белой бригады";)

Ребят, а давайте не будем портить позитивную тему, своим дивайсомерством! Идите где-нибудь в другом месте займитесь этим своим излюбленным занятием. Нам тут срач ваш, на фиг не нужен!
  • 0

#5247 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:44

Алтаец, пора уже прекратить подначивать, вроде и не молодуже и седина есть, а мальчишишься как задира во дворе.
  • 0

#5248 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:52

Алтаец, пора уже прекратить подначивать, вроде и не молодуже и седина есть, а мальчишишься как задира во дворе.

Просмотр сообщения

ладно, всё, не трону я вашего "командира";)
разводите взаимные "уси-муси-пуси" дальше.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#5249 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:54

Любиться, говоришь? 

Слезай уже скорее с нашеста:) У меня энергия позитивная бьёт через край)

Да здеся я уже, здеся. :wub: :nyam:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#5250 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 09:57

Просмотр сообщения

ладно, всё, не трону я вашего "командира";)
разводите взаимные "уси-муси-пуси" дальше.

Просмотр сообщения

Какие уси-муси? Как самому трепаться, так это что угодно, но не понты, а как парень характером миролюбивее, то уси-муси?
Алтаец, трудное детство?

Кстати, а ты почему уси-муси только с парнями разводишь тут, не видишь много барышень красивых и интересных здесь(АМ на себя), столько тем поддержать можем, да и вообще... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0