Alex-организатор, тему по этой ебанашке создал.
Седня прикол был, проводил мадам, спускаюсь в метро, смотрю какой-то Гарри Поттер стоит в очках) пацан лет 18 - обнимает телку, где-то 6,5 но очень молодая и говоирт - спасибо что познакомились, приятно было провести время, короче чуть ли не счастья, здоровья тебе говорит. Я улыбаюсь, она идет по тому же спуску, подхожу сбоку говорю - ну че там как свиданка прошла?)))) она - та херово.) Говорю - слушай,а скажи, тебе сколько лет если не секрет? Она - 16, попиздел с ней, понял что слишком малолетка.) Но сам случай забавный
ну правильно.у меня вообще принцип:малолеток нах.да,для прокачки можно по-общаться,если она не плоха,но не более.
С годами реально сложнее,т.к уровень требований к тебе выше будет.Чем старше тем больше на деньги смотрят.Мужчины ведут себя стремно и разбаловали баб,за пельмень готовы терпеть любой неадекват.Ожп живут в своей неадекватной реальности,считают,что миллионеры добиваться должны.Сидеть баба в 30-ку ,одна,отшивать всех будет и искать "достойного"хотя она не тянет этот уровень.,Холодные,фригидные,циничные и расчетливые с кучей тараканов.
да,бабло на соблазнение не играет.если тему отношений рассматривать с ОЖП как ЛТР то да,там уже начинает играть роль бабки.если ты не плохо прокачан,то бабло при соблазнение будешь по минимуму сливать.но чай,кофе,съемная хата для зачёта?всё же для тебя.вот динамо,это уже другой вопрос.но и динамо надо сразу сливать.они просто лошков ищут!Я не имел в виду бабло,когда писал про уровень.уровень падает,когда навыки теряешь.вот это уже плохо.сейчас вот наращиваю давний навык,и навыки.короче,не хуй расслабляться.тут и ЛТР и какие-то ситуации могут выбивать из колеи.нужно прокачиваться по всем парраметрам,что бы защититься от такого нападка.цель:не упасть на уровень ниже.стремиться надо всегда,подняться на уровень выше)
я может не то говорю, кто то из дч сказал при подходе говори на темы кино путешествия отдых и надо заинтересовывать собой, получается я говорю свой любимый фильм, но как этим можно заинтересовать сейчас сам подумал....он еще сказал нельзя говорить на темы работа религия семья, вот такой вопрос - если заинтересовывать что скоро буду заниматься интернет магазином и пройду курсы массажиста, т е в дальнейшем раскрутка себя через интернет - так лучше будет или надо о фильме говорить, просто самого не вставляет о фильме говорить, это очень быстро разговор тухнет......?
да говори о чём угодно.не важно о чём ты говоришь.важно,насколько тебе интересны эти темы.и главное:как ты подаёшь эти темы,само общение.если с энтузиазмом и эмоциями К+ тебе будет обеспечен....трень бредогениратор,болталку и т.п.попробуй из любой темы создать массовую тему.тренируй образное мышление!Короче,это всё реально мне помогло в своё время и помогает по сей день.просто общаюсь в удовольствие)но и ты должен понимать,ты всем не можешь нравиться.поэтому калибруй телок) чувак.по тебе база плачет короче)
Сообщение отредактировал Alex-Организатор: 30 июня 2016 - 23:22