Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#5236 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 11:29

кстати у меня сейчас такая же тема.раньше уровень был намного выше.и почему же он понижается

С годами реально сложнее,т.к уровень требований к тебе выше будет.Чем старше тем больше на деньги смотрят.Мужчины ведут себя стремно и разбаловали баб,за пельмень готовы терпеть любой неадекват.Ожп  живут в своей неадекватной реальности,считают,что  миллионеры добиваться должны.Сидеть баба в 30-ку ,одна,отшивать всех будет и искать "достойного"хотя она не тянет этот уровень.,Холодные,фригидные,циничные и расчетливые с кучей тараканов.

Подхожу на улице каждый день по 10-15 подходов, сливы постоянные, большинство в самом начале, мало с кем получается 10 минут поговорить, почему так? 

Попробуй подходить без цели знакомства,не старайся понравиться и просто общайся,если есть к+ то бери контакты,если нет,то просто прощайся и уходи.

Или знакомься в местах отдыха,там обстановка более располагает к знакомству

• 5
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#5237 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 12:46

Alex-организатор, тему по этой ебанашке создал.

Седня прикол был, проводил мадам, спускаюсь в метро, смотрю какой-то Гарри Поттер стоит в очках) пацан лет 18 - обнимает телку, где-то 6,5 но очень молодая и говоирт - спасибо что познакомились, приятно было провести время, короче чуть ли не счастья, здоровья тебе говорит. Я улыбаюсь, она идет по тому же спуску, подхожу сбоку говорю - ну че там как свиданка прошла?)))) она - та херово.) Говорю - слушай,а скажи, тебе сколько лет если не секрет? Она - 16, попиздел с ней, понял что слишком малолетка.) Но сам случай забавный

так или иначе у мегаохуительной малелетки первые отношения будут с лошком-ровесником. так уж устроено.

• 1

#5238 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 13:10

развелся неделю назад и начал делать подходы на улице --все отказы ,,НЕт,, у меня парень, у меня муж,, я не знакомлюсь,, пока гдето 10 подходов за неделю. надо спонтанно подходить по приколу ,а не спецом,может гдето стрельнет. надо подкачаться и приодется

10 подходов - еще норм. Бывает, не складывается. 30 - уже более-менее достоверно. Из 30 почти стопроцентная вероятность хорошей приятной девушки, готовой затусить.

ебать есть пару тройку подружек СО,но надо снимать и ебать новых и искать лтр 

ты не поверишь,пару подружек СО разведенки и сразу намекают ,чтобы я на них женился. 

ЛТР - это 100-200 подходов.

Ну, пусть намекают, тебе-то какая разница.. лишь бы не залетели "нечаянно" )

• 0

#5239 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 20:07

сосед таксист подогнал еще телефон одной знакомой рсп 30летней .красивая как по мне.сегодня в суши бар поведу.ей самбуки,а себе водки и ролов кучу разных.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5240 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 20:12

сегодня в суши бар поведу.ей самбуки,а себе водки и ролов кучу разных.

Ну а в суши баре другого-то и не предложат...)

• 0

#5241 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 21:02

Попробуй подходить без цели знакомства,не старайся понравиться и просто общайся,если есть к+ то бери контакты,если нет,то просто прощайся и уходи.
Или знакомься в местах отдыха,там обстановка более располагает к знакомству[/quote]

я может не то говорю, кто то из дч сказал при подходе говори на темы кино путешествия отдых и надо заинтересовывать собой, получается я говорю свой любимый фильм, но как этим можно заинтересовать сейчас сам подумал....он еще сказал нельзя говорить на темы работа религия семья, вот такой вопрос - если заинтересовывать что скоро буду заниматься интернет магазином и пройду курсы массажиста, т е в дальнейшем раскрутка себя через интернет - так лучше будет или надо о фильме говорить, просто самого не вставляет о фильме говорить, это очень быстро разговор тухнет......?
  • 0

#5242 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 23:28

Alex-организатор, тему по этой ебанашке создал.

Седня прикол был, проводил мадам, спускаюсь в метро, смотрю какой-то Гарри Поттер стоит в очках) пацан лет 18 - обнимает телку, где-то 6,5 но очень молодая и говоирт - спасибо что познакомились, приятно было провести время, короче чуть ли не счастья, здоровья тебе говорит. Я улыбаюсь, она идет по тому же спуску, подхожу сбоку говорю - ну че там как свиданка прошла?)))) она - та херово.) Говорю - слушай,а скажи, тебе сколько лет если не секрет? Она - 16, попиздел с ней, понял что слишком малолетка.) Но сам случай забавный

ну правильно.у меня  вообще принцип:малолеток нах.да,для прокачки можно по-общаться,если она не плоха,но не более.

С годами реально сложнее,т.к уровень требований к тебе выше будет.Чем старше тем больше на деньги смотрят.Мужчины ведут себя стремно и разбаловали баб,за пельмень готовы терпеть любой неадекват.Ожп  живут в своей неадекватной реальности,считают,что  миллионеры добиваться должны.Сидеть баба в 30-ку ,одна,отшивать всех будет и искать "достойного"хотя она не тянет этот уровень.,Холодные,фригидные,циничные и расчетливые с кучей тараканов.

да,бабло на соблазнение не играет.если тему отношений рассматривать с ОЖП как ЛТР то да,там уже начинает играть роль бабки.если ты не плохо прокачан,то бабло при соблазнение будешь по минимуму сливать.но чай,кофе,съемная хата для зачёта?всё же для тебя.вот динамо,это уже другой вопрос.но и динамо надо сразу сливать.они просто лошков ищут!Я не имел в виду бабло,когда писал про уровень.уровень падает,когда навыки теряешь.вот это уже плохо.сейчас вот наращиваю давний навык,и навыки.короче,не хуй расслабляться.тут и ЛТР и какие-то ситуации могут выбивать из колеи.нужно прокачиваться по всем парраметрам,что бы защититься от такого нападка.цель:не упасть на уровень ниже.стремиться надо всегда,подняться на уровень выше)

я может не то говорю, кто то из дч сказал при подходе говори на темы кино путешествия отдых и надо заинтересовывать собой, получается я говорю свой любимый фильм, но как этим можно заинтересовать сейчас сам подумал....он еще сказал нельзя говорить на темы работа религия семья, вот такой вопрос - если заинтересовывать что скоро буду заниматься интернет магазином и пройду курсы массажиста, т е в дальнейшем раскрутка себя через интернет - так лучше будет или надо о фильме говорить, просто самого не вставляет о фильме говорить, это очень быстро разговор тухнет......?

да говори о чём угодно.не важно о чём ты говоришь.важно,насколько тебе интересны эти темы.и главное:как ты подаёшь эти темы,само общение.если с энтузиазмом и эмоциями К+ тебе будет обеспечен....трень бредогениратор,болталку и т.п.попробуй из любой темы создать массовую тему.тренируй образное мышление!Короче,это всё реально мне помогло в  своё время и помогает по сей день.просто общаюсь в удовольствие)но и ты должен понимать,ты всем не можешь нравиться.поэтому калибруй телок) чувак.по тебе база плачет короче)

Сообщение отредактировал Alex-Организатор: 30 июня 2016 - 23:22

• 0

#5243 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 00:05

охуительно пообщались с телкой в баре. 5 по два Б52 и мясная нарезка и ее чарующий взгляд и улыбка. я ее хотел прямо там на столе. потом слал домогатся слегка ,предложил поехать в классное место,сказал ,что я охрененный массажист,все по схеме,ведется,но в руки не дается,а подставляет бочек,отвез на такси домой. землячка,живет рядом. ебатся будем без трусов.надо еще вторую сучку укатать 

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5244 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 00:38

что скоро буду заниматься интернет магазином и пройду курсы массажиста,

Скажи,что только приехал из Азии,там несколько лет изучал камасутру,тантру,древнекитайское искусство  любви дао,мастер струйных и множественных оргазмов,а сейчас жену ищешь)

• 0

#5245 Alex-Организатор

Alex-Организатор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 00:42

охуительно пообщались с телкой в баре. 5 по два Б52 и мясная нарезка и ее чарующий взгляд и улыбка. я ее хотел прямо там на столе. потом слал домогатся слегка ,предложил поехать в классное место,сказал ,что я охрененный массажист,все по схеме,ведется,но в руки не дается,а подставляет бочек,отвез на такси домой. землячка,живет рядом. ебатся будем без трусов.надо еще вторую сучку укатать 

а я и не думал,что мужик с бабой могут ебаться без труссов!Капитан очевидность...

• 0

#5246 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 11:14

Favoritt

Скажи,что только приехал из Азии,там несколько лет изучал камасутру,тантру,древнекитайское искусство  любви дао,мастер струйных и множественных оргазмов,а сейчас жену ищешь)

Дружище, я это девочкам говорил,что-то подобное и было К+,твой минус лишний.

Спрашивали,что на самом деле,нет говорю,в Азии несколько лет не был,но изучал,на тренинг по тантре ходил.

Про кино при подходе говори,если ты в кинотеатре знакомишься,не ищи заранее тем,импровизируй.

Пример:познакомился,пара фраз

Ты: а откуда идешь:она я с подружками была в кофехаузе

Ты : кофе любишь?-А вот из Греции и приехал недавно,там классный кофе мне его на песке готовили и т.д

-А ты была в музее кофе?(В Спб есть классный музей на самом деле)Далее рассказываешь как там классно.

• 0

#5247 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 20:05

Все равно непонятно зачем говорить то чего не было. Это будет выглядеть натуженно и неконгруэтно, я буду пытаться выжать из себя лишнее слово тогда и мне самому будет не очень....)
  • 1

#5248 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 10:49

Все равно непонятно зачем говорить то чего не было. Это будет выглядеть натуженно и неконгруэтно, я буду пытаться выжать из себя лишнее слово тогда и мне самому будет не очень....)

Надо сделать так чтобы было естественно. Поработай с другом, пусть он задает тебе каверзные вопросы по твоей левой теме, а ты выкручивайся. Заодно бредогенератор прокачаешь
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#5249 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:03

1) Подходить ли, если девушку не потянешь? (объективно не мой уровень )

2) Часто спрашивают, а ты что познакомиться хочешь? Вот что тут ответить можно?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#5250 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:11

1) Подходить ли, если девушку не потянешь? (объективно не мой уровень )

2) Часто спрашивают, а ты что познакомиться хочешь? Вот что тут ответить можно?

"ну да)" расслабленным похуистичным тоном, с оценивающим взглядом и легкой улыбкой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0