Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#511 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 03:05

Мику, да полный пиздец!!! Где ты и где твоя жизнь??? Или ты хочешь сюда попасть: http://www.dosvidos.ru/ почитал сайтик прикололся....
Парень, ты мужик, ты лидер и тебе об этом постоянно говорили - чего ты хочешь сам, ты хочешь отношения построить или просто попиздеть на форуме о том, как у тебя все "не сложилось" или ты хочешь построить отношения?
Если хочешь отношений, то мое ИМХО - веди себя так, как сам чувствуешь.... т.е. если чувствуешь, что пора свалить - сваливай, но самый лучший способ, так это просто трахнуть девочку, если она еще не поняла, что ты ее действительно любишь!!! Ты можешь об этом доглго говорить, но лучше делом докажи!!!!

Сообщение отредактировал Лееешка: 01 февраля 2008 - 03:07

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#512 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 03:09

Приехали к ней сегодня,после секса лежим,взяла мой телефон,нашла там в входящих имя девочки( это моя бывшая одноклассница я с ней случайно встретился и мы просто обменялись номерами),вижу как её настроение упало на ноль,пошла курить,я ей всё обьяснил,она не верит " один день мы не видимся и у тебя постоянно у тебя что-то новое", говорит чтоб я её не трогал,легли на кровать,думал заняться сексом,сделал пару фрикций,она всем видом показываеь что ей всёравно,берёт пачку от презерватива и рассматривает её , в то время как я стараюсь чтобы ей было хорошо,я встаю она ехидно спрашивает "Ты всё?" я одеваюсь спрашиваю " ты хочешь чтоб я уехал?" она " как хочешь,мне всёравно" я ухожу ничего не сказав.Вышел написал смс " спасибо за то что показала как тебе похуй",всё пусть делает что хочет,захочет найдёт меня,захочет позвонит я делать ничего не буду.будет что будет!
  • 0

#513 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 09:12

говорит чтоб я её не трогал,легли на кровать,думал заняться сексом,сделал пару фрикций,она всем видом показываеь что ей всёравно,берёт пачку от презерватива и рассматривает её , в то время как я стараюсь чтобы ей было хорошо,я встаю она ехидно спрашивает "Ты всё?" я одеваюсь спрашиваю " ты хочешь чтоб я уехал?" она " как хочешь,мне всёравно" я ухожу ничего не сказав.Вышел написал смс " спасибо за то что показала как тебе похуй",всё пусть делает что хочет,захочет найдёт меня,захочет позвонит я делать ничего не буду.будет что будет!

Автор, ИМХО детский сад, ты уж извини за прямоту.

Тема на 35 страниц.. около 400 личных твоих сообщений.. Ты на форуме с марта прошлого года. Но, такое ощущение, что ты зарегистрировался с темой только вчера и вообще ничего не читал и не погружался в содержание.

Лешке за терпение спасибо скажи.
  • 0

#514 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 094 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 10:57

Автор, покажи ей что она совершила грубую ошибку в отношениях таким отношением к тебе в постели. В тебе не видно мужского стержня. Ты бесхребетный стал, она тебя сломала. Не исправишься, так и будет об тебя ноги вытирать.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#515 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 11:05

я ей всё обьяснил,она не верит

Правильно не верит - ей проще, чтобы ты перед ней снова на задних лапках отплясывал. Нахуа ты что-то объяснял вообще? Вы не женаты, не помолвлены, да и замуж из вас двоих только она хочет. Мику, ЕЙ ЭТО НАДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ! Твоя задача - понять, кто она на самом деле. Ты создал у себя в голове бредовую реальность, где она самая главная. Убери ее из центра своей вселенной и встань туда сам. Это ТВОЯ вселенная!

Молодец, что ушел.

ЗЫ Трахни уже эту девочку из телефона :spiteful:

Сообщение отредактировал Лапоть: 01 февраля 2008 - 11:05

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#516 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:49

глянь как ты рассуждаешь.... я ушел , захочет вернуть - пусть сама возвращает.... !!!!!!!!!! ТЫ ЧТО ВЕЩЬ ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она это и сама прикрасно знает ! знает что тебя можно обосрать , потом вернуть. Ты ее удовлетворил - тут же снова скандал ! снова захочет секса - ты прибежишь....... где уважение ? ты его уже давно потерял. хлопай дверью сколько угодно. ты видел , как в магазине карапуз-малыш плачет , и от мамы "типа" уходит ???!!!!! смех да и только. вот и твоя ситуация такая Мику , куда ты денишся с подводной лодки ?
  • 0

#517 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 15:49

Де жа вю ... Дружище , прочитай свой пост с начала ... у тебя все повторяется ... ЗЫ . Меньше колебаний
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#518 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:16

Она работает до поздна,добираться с работы она может только на фаре,я всегда старался её забирать потомучто переживаю за неё и не хочу чтобы не дай Бог она села к какомуто козлу(которых сейчас хватает) и с ней что-то произошло,это единственное что меня волнует сейчас!
  • 0

#519 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:24

Блять, мику, херли ты тут пишешь? Для соплей люди заводят ЖЖ, и там изливают свою жизнь, как встал, пописал, позавтракал... У тебя в этой теме тоже самое. Вообще ни хера не делаешь. И че эта баба в тебе нашла? Ведь ты же из себя ни хера не представляешь. Ни увлечений у тебя никаких, кроме как в компьютер поиграть в ЗД игры (если они денег живых не приносят, то это игры). Ни характера мужского, ни друзей (я так думаю). Вот собъет твою бабу машиной - у тебя в жизни что останется из последних месяцев??? Только сопли и воспоминания как вы друг другу мозгии ебали.
  • 0

#520 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:26

А ее не волнует то что происходит с тобой ??? БЛА ! Не ты ее в машину к козлу сажаешь , а она сама садится , это ее решение и она сама несет за него ответственность . А вообще - ловлю тебя на попытке полностью контролировать праймари . Мегакосяк ! Прекращай действовать в этом духе ! Отношения - как бабочка на ладони - сожмешь - убьешь , раскроешь ладонь - если улетит - не твое , останется - твое .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#521 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 17:39

Мику , каждый живет в узах своих ограничений..... только один не может леветировать , а другой ходит с бревном ривязоным к ноге. Мику , меняйся. все мы люди. меняйся и тебе помогут , на этом форуме люди в поиске , а не в клубе страдальцев. Похоже твой девиз : "Моя девушка - это мой крест , и я буду(читай обязан) нести его до конца жизни...." Мику , а я считаю ты досотин лучшего. И попробуй меня переубеди !
  • 0

#522 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 20:39

Приехали к ней сегодня,после секса лежим,взяла мой телефон,нашла там в входящих имя девочки( это моя бывшая одноклассница я с ней случайно встретился и мы просто обменялись номерами),вижу как её настроение упало на ноль,пошла курить,я ей всё обьяснил,она не верит " один день мы не видимся и у тебя постоянно у тебя что-то новое", говорит чтоб я её не трогал,легли на кровать,думал заняться сексом,сделал пару фрикций,она всем видом показываеь что ей всёравно,берёт пачку от презерватива и рассматривает её , в то время как я стараюсь чтобы ей было хорошо,я встаю она ехидно спрашивает "Ты всё?" я одеваюсь спрашиваю " ты хочешь чтоб я уехал?" она " как хочешь,мне всёравно" я ухожу ничего не сказав.Вышел написал смс " спасибо за то что показала как тебе похуй",всё пусть делает что хочет,захочет найдёт меня,захочет позвонит я делать ничего не буду.будет что будет!

Мику, весь этот далог она ждала когда же ты ее наконец-то поставишь на место. Но ты продолжил глотать ее говно.
Интересная у тебя позиция. Только-что собирался жениться, а как только проблема так ты голову в песок. Причем в глаза не говоришь, а какую-то галимую смс-ку заденимс числом шлешь.
  • 0

#523 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:15

Dema Во-первых как ты заметил жениться я пока не собирался,во-вторых никакой проблемы у меня в этой ситуации небыло,я ей всё обьяснил она не поняла и сказала что ей всёравно уйду ли я,я ушёл...В чём по твоему тут проблема?
  • 0

#524 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 18:11

Мики олистай на первые пять страниц. и прочитай. там тебе очень доходчиво объясняли зачем _эту_ девочку надо послать в лес. сделай это и наконец заживи. мля - мне бы такое предъявили - "Ты уж всё"! была бы послана нах, сразу и скорее всего навсегда.
  • 0

#525 7776

7776
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 01:32

Пиздец :skull:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0