Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#511 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:37

Во-во...

через призму его влюблённости.

• 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#512 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:48

Бля захотелось водки с горя нажраться ....

Давай я к тебе на выходные приеду, и вместе. Или ты ко мне! Я тут тебя так напою, что потом тебя жирный откачивать будет.
  • 0
since 2003

#513 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 16:59

Давай я к тебе на выходные приеду, и вместе. Или ты ко мне! Я тут тебя так напою, что потом тебя жирный откачивать будет.

О крутааа !!! Давайте все соберёмся и наебашимся !!!! :)
  • 0

#514 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:03

Что б мать не узнала. Прикинь, Сливыч ко мне заваливает домой: Мама! Это я! Вильсончик!А я в это время жирного пижжю: Отвали сука жирная от моей тёлки!Че это я...
  • 0
since 2003

#515 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:05

да, пацаны, я вижу что все понимают "нада последний удар", но ни у кого нет идей как это сделать. единственное что сдесь написали - подожди 5-7 дней, а если не удастся этот супер план, то ставь вопрос ребром или-или с утешительными цифирками прогнозами... жаль. у меня тоже нема идеи,... ПУСТЬ ТЕТКА ВСЕ РЕШИТ
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#516 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:09

Что б мать не узнала. Прикинь, Сливыч ко мне заваливает домой: Мама! Это я! Вильсончик! А я в это время жирного пижжю: Отвали сука жирная от моей тёлки!

Ну тада простите, пацаны, я в это время с девочкой... Пока вы там катаетесь по стране... И жирных пиздите.. КОРОЧЕ. Ветка разрослась.Предлагаю новую открыть "Последний удар Сеньора Сливореза" И туда уже по существу постить... Не люблю сериалы, сорри.
  • 0

Any given sunday, baby!

#517 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:10

ПУСТЬ ТЕТКА ВСЕ РЕШИТ

Да ни хрена она не решит! Хотела бы уже на неделе всё решила бы. to Slivarez: скажи, чего её в этом жирном так держит-то? Если это понятно станет, то понятно будет что делать
  • 0

#518 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:13

Ну тада простите, пацаны, я в это время с девочкой... Пока вы там катаетесь по стране... И жирных пиздите..

Иудааааааааааааа !!!!!!!!!!!! :))))

to Slivarez: скажи, чего её в этом жирном так держит-то? Если это понятно станет, то понятно будет что делать

Сейчас уже практически ничего .... она его боится ...
  • 0

#519 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:18

[

to Slivarez: скажи, чего её в этом жирном так держит-то? Если это понятно станет, то понятно будет что делать

А ты его видел хоть раз? А ты его боишся? Вдруг он с Уралмаша. Они тут к нам приезжали как-то... Много таких плотненьких..
  • 0
since 2003

#520 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:19

Ну ты даёшь! Она его боится, а ты её защитить не сможешь что ли! Если в этом вся проблема, то я охуеваю. Тогда только и остаётся как её ебать втихомолку. Ты, кстати, знаешь, что основная обязанность льва в прайде (отсылка к сайту) не еду ловить, а других самцов отгонять и львиц качественно покрывать? Найти несколько пацанов, иди и поговори с жирным по-нормальному. Я-то думаю деньги, любовь старая, ещё что-то.
  • 0

#521 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:22

вооооо, проблема свелась к другому:ОНА ЕГО БОИТСЯ (или типа боится сделать ему больно)КТО СКАЖЕТ КАК С ЕНТИМ БОРОТЬСЯ?почему мне интересно, я веду свой собственный сериал и дошел до аналохичной засады, а как из нее выбраться не знаю. ждать? хуй, никада она сама не решит!!! нужен катализатор!!! дайте совет и будет НАМ счастье :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#522 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:23

Ну ты даёшь! Она его боится, а ты её защитить не сможешь что ли! Если в этом вся проблема, то я охуеваю. Тогда только и остаётся как её ебать втихомолку.

Та бля смогу защитить .... ты не понял .... ЭТО НЕ Я БОЮСЬ , А ОНА , ЗА СЕБЯ ... я то с утра до вечера с ней не буду ... мало ли завалит на хату и натворит чудес ..... .........ааааа может жирный что-то знает про неё секретное и она боится, что он мне это расскажет!!!!! ....
  • 0

#523 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:25

ОНА ЕГО БОИТСЯ (или типа боится сделать ему больно) КТО СКАЖЕТ КАК С ЕНТИМ БОРОТЬСЯ?

Напалм !!! В точку, скорее всего это ! ... Она ещё говорила ... типа он влюбился до потери памяти в неё ... и чё делать .... мало ли повесится ещё ...
  • 0

#524 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:27

ОНА ЕГО БОИТСЯ (или типа боится сделать ему больно)

Нееет, БОИТСЯ - это одно. Это на самом деле значит, что она боится что жирный придет и даст всем пизды. Бедному Сливорезу будет больно. Может быть так уже когда-то было или рассказывали или ещё что. Выход один - показать, что Сливорез мужик не только когда штаны снимает. А ботся сделать БОЛЬНО - этт значит, что в глубине она ещё к тому чувства питает (что плохо). Это значит недоработка по промывке мозгов.
  • 0

#525 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2003 - 17:31

А ботся сделать БОЛЬНО - этт значит, что в глубине она ещё к тому чувства питает (что плохо). Это значит недоработка по промывке мозгов.

Предложи ... как промывать дальше ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)