О! А может наши мужчины выложат фотки топлесс? Ну, хором подрочим.. СергуГде фотки обещаные? Почему варн не убрала. Я тебя в зоопарк отправлю...
Серг, ты только что из зоопарка, что ли? Опять не дали...даже там...ясно..
Отправлено 16 марта 2007 - 18:19
О! А может наши мужчины выложат фотки топлесс? Ну, хором подрочим.. СергуГде фотки обещаные? Почему варн не убрала. Я тебя в зоопарк отправлю...
Отправлено 16 марта 2007 - 18:19
да не хуй не помогает.. в смысле, "хуй! мантра не помогает.."Погоди, нигер, как это даже хуй непомогает? ты меня не пугай...говорят, помогает отвлечься.. хуй! не помогает!Что за мантра?
![]()
Сообщение отредактировал niger: 16 марта 2007 - 18:21
Отправлено 16 марта 2007 - 18:21
Я там работаю.Серг, ты только что из зоопарка, что ли? Опять не дали...даже там...ясно..
Отправлено 16 марта 2007 - 18:24
не..ну можно и не доставать, конечно..как ты вообще могла поудмать, что я глядя на твое фото достану хуй и
Ну привет!ты вообще сделала меня импотентом - я теперь никого не хочу..
Да мне не до антуража было, я в глазах утОпла. Так всё, хватит, я только успокоилась, полпачки выкурила, а тут он снова ришел. кстати, у тебя уже утро начинается. ты почему не дрыхнешь богатырским сном?з.ы.: это был не бассейн.. это было море.. японское море..
Отправлено 16 марта 2007 - 18:24
Отправлено 16 марта 2007 - 18:26
А! Дык ты меня туда пристроить хотел, что б служебным положением позлоупотреблять? Не сниму варн. Новый поставлюЯ там работаю.
Отправлено 16 марта 2007 - 18:29
если честно, эта фотка вызвала именно эмоции, а не простую эрекцию..не..ну можно и не доставать, конечно..как ты вообще могла поудмать, что я глядя на твое фото достану хуй и
но мне привычней, что б мужчина о нем вспомнил, глядя на фотку..
угадай?кстати, у тебя уже утро начинается. ты почему не дрыхнешь богатырским сном?
Сообщение отредактировал niger: 16 марта 2007 - 18:31
Отправлено 16 марта 2007 - 18:29
Чего?Гы, а Нигер действительно потерялся))) Первый раз его такого вижу))) Мда...)))
Отправлено 16 марта 2007 - 18:30
А не помнишь, как я потерялся?Ты где мужика только что найденного засеял? Бля, ну ничего этим молодым поручить нельзя!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 18:32
Отправлено 16 марта 2007 - 18:37
Вот ведь Выхлоп накаркал - про то, что на меня без фуфыря вискаря не встанет!если честно, эта фотка вызвала именно эмоции, а не простую эрекцию..
дык чего тут гадать - песик писает только за 3 км от домаугадай?
Ну дык ты формат другой ожидал! 185/95, а я мордой не вышла!
А не помнишь, как я потерялся?Ты где мужика только что найденного засеял? Бля, ну ничего этим молодым поручить нельзя!!!
Отправлено 16 марта 2007 - 18:37
а член увеличишНе сниму варн. Новый поставлю
Отправлено 16 марта 2007 - 18:39
*рискуя получить по яйцам* А я тебе шо про красную шапочку говорил?Вот ведь Выхлоп накаркал - про то, что на меня без фуфыря вискаря не встанет!
![]()
з.ы. Нигер, я шучу с целью расслабить тебя, а то совсем сурьезный стал. Я вон собралась в кучку и лыблюсь, отходняк себе намеренно устраиваю, а то совсем усохну![]()
Сообщение отредактировал Выхлоп: 16 марта 2007 - 18:40
Отправлено 16 марта 2007 - 18:40
Отправлено 16 марта 2007 - 18:43
А че - проблемы с ним?
а член увеличиш
Не сниму варн. Новый поставлю
Че эт вдруг? Фонарь могу поставить. Угадай кому под глаз?вот ничё другое поставить не можешь....
Она ж сказала, что сохранила.
0