Так это целая пачка, ты только говно колыхнул а не проработал, вот и полезло.страха подхода к девушкам
Bsff
Отправлено 28 августа 2009 - 20:12
Отправлено 30 августа 2009 - 18:31
ладно повторюсь: при проработке надо прочувствовать аспекты или достаточно вербальной формулировки???
сам знаешь, достаточно вербальной формулировки, но лучше, резултативнее, и "скоростнее" прочувствование,
как можно хорошо, ярко прочувствовать, потом преувелечить мысленно, 2- 3 раза,
на пыке сделать медленный вдох и мысленно произвести ключевую фразу, сделать медленный Выдох, в течение 6-10 секунд вылезет новый аспект, если нет, то повторить,
посмотреть что вылезает,
Новый материал: емоции, мысли, или телесное ощущение,
Сделать тоже самое для нового материала, так до самого корней.
Можно добавыть индикатор,
http://luckydao.ru/forum/31_1102_0.html
для скоростной зачистки, материал рассыпывается в течение секунд
кстати после несколько месяцев с БСФФ, можно переходить на ТС, или хотя бы Авто-Машку исползовать, вот тогда уже посмотрим работает ТС или нет ? ))))
П.С. Если бы ТС не создал Д.Л. то оно сам бы создалось каким ни будь БСФФчиком
Сообщение отредактировал Armen21: 30 августа 2009 - 18:38
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:26
очень интересно было почитать сопли и "страдания" некоторых несчастных.Ребят, может быть вот это будет кому-нибудь интересно.
про маятники предупреждали всех, и если ленивая жирная жопа практикующего не дает возможности проработать "маятник" как проблему и забыть о нём, то кто виноват? техника? хуёв там, техника тут не при чем, дело в ленивой и жирной жопе "несчастного, страдающего" практикующего.
Некоторые, считающие себя самыми умными, как правило игнорируют все рекомендации к использованию, тупо игнорируют и получают по лбу и разочаровываются. Так было, есть и будет.
А автору поста в жж и некоторым скулящим там вообще ломает что-то доказывать и писать отзыв. Я за последний год, если честно, заебался это делать всем и каждому. Кому надо - сам возьмет и сделает. Кому нет - не сделает. Всё просто.
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:48
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:13
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:08
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:27
да это понятно, но что-то у меня сложилось впечатление, что это не спланированная маркетинговая акция в блогах.в том блоге чувак походу рмесом или позитивом торгует. Поэтому ему конечно не выгодно бсфф и тс.
так, интересуется просто, выясняет, хотя хз на самом деле.
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:47
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:17
Да даже если не маркетинг, сама идея зачистки мозгов не стыкуется с тренингами типа рмес и накрученного позитва.да это понятно, но что-то у меня сложилось впечатление, что это не спланированная маркетинговая акция в блогах.
так, интересуется просто, выясняет, хотя хз на самом деле.
Еслиб мне пару лет назад сказали, что все становится нормально, если просто перестать трахать мозг, я бы тоже не поверил.
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:30
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:33
Да согласуется там все. Просто на РМЭС считают что надо зачищать мозги другим способом. Накрученного позитива там, насколько знаю, нет - это ты с тренингами Лесли и прочих путаешь, где надо крикнуть 20 раз слово "жопа", а потом подходить к девочкам и дарить вантузы.Да даже если не маркетинг, сама идея зачистки мозгов не стыкуется с тренингами типа рмес и накрученного позитва.
Отправлено 02 сентября 2009 - 01:00
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:21
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:30
Да ты можешь делать всё что угодно со своей головой, насколько ума или дури хватит :)Скоро еду в Амстердам, в связи с чем возник такой вопрос - можно ли работать с БСФФ одновременно с употреблением легких наркотиков, алкоголя?
Я бы к примеру не стал прорабатывать под наркотой или синькой, нахуй это надо, имхо, потеря времени просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0