Передача "Правила съема"
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:41
(Гоголь)
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:45
Парни не надо путать ТВ с реальной жизнью. Организаторам прежде всего надо срубить денег на шоу, а не довести до людей принципы пикапа.
ТОЧНЯК! Но и это не главное. Важно не париться и не верить всему, что показывают ))) Хотя всё на шоу максимально приблтжено к реальности ))) Девушки - не подставные (100%), и реакции, и поступки участников тоже натуральный продукт. ... Многие не поймут ))) Да и вообще, что я-то парюсь, думайте что хотите, я знаю как оно есть )))
И никто не заметил в начале свидания, у бабы микровон на ремно?
Т.е. когда она пашла к Паше - у нее висел микрофон, т.е. до этого его нацепили телевиззионщики!
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:49
Вопрос и к участникам форума и к Манкубусу.
как вы считаете - приведет ли данная передача к тому что в сознании масс еще более устоиться стереотип о том что пикапер - это враг общества?
не извратят ли журналисты идею?
а так же интересно что сподвигло Фила на участие в данное передаче на канале, имеющим весьма сомнительную публику?
Забей, ты еще скажи, что после этого все девушки перестанут давать мальчикам , которые знакомятся на улице. полная хуйня. Если ты реально клевый то все будет пучком.
Наоборот, внутренний голос мне подсказывает, что на улицу высыпят кучу начинающих ебланов и будут злостно осождать девичьи прелести, не имея никакой базы. И не у всех получится добиться своих целей. ДА и девушки будут рады такому подарку - вкусному и умному, веселому молодомы человеку, КАК ТЫ, например, который знает, как добиться своих целей.
что сподвигло Фила на участие в данное передаче на канале, имеющим весьма сомнительную публику?
БАБЛО и дело его жизни, ну бабло короче
(Гоголь)
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:52
Отправлено 07 декабря 2006 - 14:55
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:19
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:32
да, повеселило))еще угарный момент когда Стиллавин Фила пупсиком назвал
зы. только это Бачинский был.
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:37
разве? бачинский так не мочит. не, вроде стиллавин.да, повеселило))
еще угарный момент когда Стиллавин Фила пупсиком назвал![]()
зы. только это Бачинский был.
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:38
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:38
Стиллавин маст дай, Бачинский фореверразве? бачинский так не мочит. не, вроде стиллавин.
PS
С Филом работал Бачинский, он и назвал
Сообщение отредактировал Shooter: 07 декабря 2006 - 15:39
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:42
не думаю, что у них с "этим" какие-то проблемы :))6. Бачинский и Стиллавин - клоуны. Сами что-то умеют?
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:47
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:51
Стиллавин форева, Бачинский зануда и мастдай!Стиллавин маст дай, Бачинский фореверразве? бачинский так не мочит. не, вроде стиллавин.
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2006 - 15:51
Конечно. Проблем нет, но только потому, что их показывают по телеку
не думаю, что у них с "этим" какие-то проблемы :))6. Бачинский и Стиллавин - клоуны. Сами что-то умеют?
На самом деле довольно странное интервью с ними читал летом. Так вот один из них сказал примерно следующее: "Я никогда не целуюсь на первом свидании, иначе тетка потом не даст. И вам, типа не советую."
Тогда объясните мне, неграмотному, как делаются фасты? Если целовать нельзя - значит и больше ничего нельзя. Как тогда фасты делаются? Или я чего-то не понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0