Пасиб, малыш.Да ладно вам! За что здесь банить? Пум, я написала письма с просьбой о помощи по твоему вопросу всем, кого смогла поймать в данный момент.ща откуда не возмись ЗиП...... и хресь бан!!!!!
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 21:23
Отправлено 20 января 2006 - 21:24
Отправлено 20 января 2006 - 21:25
Пумчик, в то время пока ты ждешь появления админов, можешь проверить свою почту:)Пасиб, малыш.
Да ладно вам! За что здесь банить? Пум, я написала письма с просьбой о помощи по твоему вопросу всем, кого смогла поймать в данный момент.ща откуда не возмись ЗиП...... и хресь бан!!!!!
Но тут без админов никуда, а админы отдыхаютЬ
Да лан, не смертельно!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 21:26
Отправлено 20 января 2006 - 21:30
Отправлено 20 января 2006 - 21:35
Отправлено 20 января 2006 - 21:37
Отлично. Летом и познакомимся!А у меня есть веснушки, правда только летом
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 20 января 2006 - 21:41
Пум, это тебе просили передать.пусть попробует сменить е-мэйл на тот, с которого она сможет ответить на письмо-подтверждение, высылающееся, когда меняешь е-мэйл.
Отправлено 20 января 2006 - 21:41
Сенкс, дохтур!в общем тема в модераторской, админов ждем.
Отправлено 20 января 2006 - 21:43
Я не успеваю следить... У меня скорость инета маленькая, пока страничка загрузится - уже три новых поста :) Пума, это ж как так можно было в настройках наковырять?! 8-ОВот накатали... с восьми вечера читал сидел :))
Сообщение отредактировал indeman: 20 января 2006 - 21:44
Отправлено 20 января 2006 - 21:45
пробовала. а уже ХРЕН. уже "повисла" и не могу редактировать НИКАКИЕ настройки. надо что б кто-то влез в сам профиль. А это админы могут. Главное - что мою проблему видят модеры и увидят админы, а дальше че-нить придумают, они умныеПум, это тебе просили передать.
отверткой!Пума, это ж как так можно было в настройках наковырять?! 8-О
А у меня круглогодично веснушки...Отлично. Летом и познакомимся!
Отправлено 20 января 2006 - 21:47
Отлично. Летом и познакомимся!А у меня есть веснушки, правда только летом
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 21:49
Отправлено 20 января 2006 - 21:51
Взято из достоверных источников. А вот каких, не помню:)а можно услышать обоснование? *любопытный смайл*
А вот мне так не кажется:)Вообще по поводу барышень на этом ресурсе... Мне почему-то кажется, что практически все очень и очень недурны собой :)
Я тебе поставил бесрочный бан. Чтобы его снять, пишешь в личку Манкубусу с просьбой его снять со ссылкой на этот пост. Если снимет - то всё ОК. Но что-то мне подсказывает, что не всё будет ОК.Манкубус - толстый, со складками на лбу, использует детскую присыпку Johnson&Johnson чтобы не потели яички. Жалеет денег на стоматолога, любит давить на жалость, в кафе платит кредиткой, а с собеседников собирает червонцы и полтинники за их часть чаепития. Считает это способом ухода от налогового бремени. Тяга к девочкам ростом 1 метр 64 см. Объясняется родовой травмой. Любит показывать язык. Категоричен, но смешон, выходит в свет редко, берёт напором, вес 130. Футболка оранжевая. грязная. но пахнет свежестью. Любимая туалетная вода - Ленор.
За то, головой не думают, когда пишут. Цапля, я уже ответил на твою просьбу чуть ранее, модераторы здесь бессильны. 2Пума, жди админов:)Да ладно вам! За что здесь банить? Пум, я написала письма с просьбой о помощи по твоему вопросу всем, кого смогла поймать в данный момент.ща откуда не возмись ЗиП...... и хресь бан!!!!!
Отправлено 20 января 2006 - 21:52
Че-то образ какого-то наркомана предстал перед глазами. А что я мимикрирую можно узнать?Дьюкс: юный, худой, въедливый, немного потерянный. Мастерски мимикрирующий.
Жаль. А то, я так хотел увидеть то, что ты увидел... :))) З.Ы. ТТХ: 180см/75кг/блондин/голубые глаза.Я просто успел увидеть в его ЖЖ фото, а потом он их затёр :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0