Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жалобная книга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2409

#511 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 20:29

Мне запрещено использовать Личный Ящик форума. Хотелось бы узнать это какие-то новые правила (никакого описания этого правила, к сожалению, не нашёл), кара за что-либо (если да, то хотелось бы узнать за что), или просто глюк нового форума?
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#512 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 21:42

http://www.pickupfor...=0 там про фото 7-8-9
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#513 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 16:59

Ебланизм. http://www.pickupfor...ndpost&p=912209
  • 0
My LJ

#514 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 13:52

http://www.pickupfor...opic=59483&st=0 Автор темы опустился до оскорблений участников и пропаганде национальной нетерпимости
  • 0

#515 e/n/e/m/y

e/n/e/m/y

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2006 - 20:23

http://www.pickupfor...showtopic=59627 развелось тут коммерсантов ...
  • 0

#516 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 18:14

Здравствуйте уважаемая администрация!!! Пишу я вам вот по какой причине... В теме про "деградацию баб" http://www.pickupfor...showtopic=59822 Огромное количество личностей ведет себя крайне не корректно по отношению ко мне... Тема посути превращена в обсирание меня, хотя я конкретно никого не трогал... Убедительно прошу администрацию форума компетентно разобраться в данном вопросе, и привлеч к ответственности виновных т.к. некоторые пользоватеои уже переходят всякие рамки... Заранее спасибо...

Сообщение отредактировал Ekonomist: 05 апреля 2006 - 18:18

• 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#517 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 18:24

Здравствуйте уважаемая администрация!!! Пишу я вам вот по какой причине... В теме про "деградацию баб" http://www.pickupfor...showtopic=59822 Огромное количество личностей ведет себя крайне не корректно по отношению ко мне... Тема посути превращена в обсирание меня, хотя я конкретно никого не трогал... Убедительно прошу администрацию форума компетентно разобраться в данном вопросе, и привлеч к ответственности виновных т.к. некоторые пользоватеои уже переходят всякие рамки... Заранее спасибо...

на консилиуме модераторов были рассмотрены вопросы интеграции деградации в народонаселение Российской Федерации и было принято решение : посиди, подрочи.
  • 0

#518 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 18:38

ростовский представитель РМЭС злоупотребляет модераторскими полномочиями, прикалывая наверх запись по своему личному вопросу: http://www.pickupfor...showtopic=59899 :))
  • 0

#519 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 18:42

ростовский представитель РМЭС злоупотребляет модераторскими полномочиями, прикалывая наверх запись по своему личному вопросу: http://www.pickupfor...showtopic=59899 :))

Есть такая вещь, как запрещение обсуждений действий модераторов.
  • 0

#520 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 20:40

это не обсуждение, а сообщение. если не приняли к сведению - мне все равно.
  • 0

#521 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 21:20

сдал земляка ? ))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#522 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 21:39

Dervish - он классный чел. просто нехуй :))
  • 0

#523 Marsh

Marsh
  • Забанен
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2006 - 10:40

Здравствуйте уважаемые админы сего форума!!!

Короче я охуеваю, и как я считаю праведно.
А тема такая, много уважаемый Прохожий, закрыл мне доступ на отправку сообщений.

Ниже текст.

Полностью согласен
Аффтар, у меня сложилось такое впечатление, что у тебя, не жена а лошадь, которая тока и делает, что дом убрать, за ребенком следить, тебя кормить....и т.д, а чуть что не так, муж орёт, или что еще хуже, наверно думала, что и пиздюлей не слабых можно словить, так?
Вот, ты сам то головой подумай чутка, себя на ее место поставь.....поставил? а теперь еще раз подумай, тыж бля, не маленький ребенок......
Хочешь нормальных отношений, тогда или дом работницу найми, чтоб жену разгрузить, или сам в процесс вливайся.
А возвращаться не хочет, мое ИМХО, потому что ей там МАМА ПОМОГАЕТ!!!
Вот и думает, нах нада возвращаться, опять гемор начнется.
Короче Аффтар, ты сначала подумай над своим поведением и отношением к семье в целом, поговори с женой, тем более, что она на контакт идет. Вощем думай, анализируй, меняйся.
Где-то читал, "Если хочешь чтоб к тебе люди относились хорошо, начни САМ к ним относится так же".

Удачи!
[ коверканье языка. рид онли на изучение правил на 3 дня. Прохожий. ]

Бля, уважаемый Прохожий :fuk: , правила я эти изучил до того как зарегится, и то что я написал не подпадает не под один пункт, мало того если ты посмотришь общие правила/2. общие пложение/ п 2.4. /Любое сообщение или мнение, опубликованное в отрытой и (или) частной переписке (сообщении) участника, является только его личным мнением. Администрация не несет ответственности за содержание писем (сообщений) пользователей;
Или же ты руководствуешся "здравым смыслом", который описан в п2.5 " Администрация и модераторы следят за выполнением этих правил, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом;", тогда у меня две мысли, или у тебя смысл далеко не здравый, или ты предвзято относишься к участникам, а?
Ну конечно, если ты имел ввиду 3. Общие правила поведения/ п 3.3 На форуме принято разговаривать (общаться) на русском языке.
Посмотри на русский язык в настоящее время, бля да он меняется чуть ли не с каждым днем, а скока слов пришло из других языков, или сокращаются???
Ну и самое тупое, это то что ты значит слово "ХУЙ" считаешь нормальным, а блять слово "аффтар" коверканьем, ты как сам то нормальный, а???
Да и че тут ходить то далеко, на форуме встречал много таких словечек, мое ИМХО это, как ты, его называешь коверканье, придает посту, если можно выразится, прикольности чтоль....
Ничего личного, но думать всеж нада иногда.
  • 0

#524 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 11:03

Уважаемый Marsh, охуевай праведно дальше. Без форума, ибо ты не придаешь ему этой...как его...прикольности чтоль. Бан для Marsh и Stem.ru.Когда научишься выражаться:а) Без хамстваб) Не так грубов) На русском языке, бляможешь вернуться. Может быть, я пересмотрю свое решение.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#525 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 11:32

Marsh короче, падонковский слэнг на форуме запрещен. и точка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0