Жалобная книга
Отправлено 31 марта 2006 - 20:29
Отправлено 31 марта 2006 - 21:42
Отправлено 02 апреля 2006 - 13:52
Отправлено 02 апреля 2006 - 20:23
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:14
Сообщение отредактировал Ekonomist: 05 апреля 2006 - 18:18
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:24
на консилиуме модераторов были рассмотрены вопросы интеграции деградации в народонаселение Российской Федерации и было принято решение : посиди, подрочи.Здравствуйте уважаемая администрация!!! Пишу я вам вот по какой причине... В теме про "деградацию баб" http://www.pickupfor...showtopic=59822 Огромное количество личностей ведет себя крайне не корректно по отношению ко мне... Тема посути превращена в обсирание меня, хотя я конкретно никого не трогал... Убедительно прошу администрацию форума компетентно разобраться в данном вопросе, и привлеч к ответственности виновных т.к. некоторые пользоватеои уже переходят всякие рамки... Заранее спасибо...
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:38
Отправлено 05 апреля 2006 - 18:42
Есть такая вещь, как запрещение обсуждений действий модераторов.ростовский представитель РМЭС злоупотребляет модераторскими полномочиями, прикалывая наверх запись по своему личному вопросу: http://www.pickupfor...showtopic=59899 :))
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:40
Отправлено 05 апреля 2006 - 21:20
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 апреля 2006 - 21:39
Отправлено 07 апреля 2006 - 10:40
Короче я охуеваю, и как я считаю праведно.
А тема такая, много уважаемый Прохожий, закрыл мне доступ на отправку сообщений.
Ниже текст.
Полностью согласен
Аффтар, у меня сложилось такое впечатление, что у тебя, не жена а лошадь, которая тока и делает, что дом убрать, за ребенком следить, тебя кормить....и т.д, а чуть что не так, муж орёт, или что еще хуже, наверно думала, что и пиздюлей не слабых можно словить, так?
Вот, ты сам то головой подумай чутка, себя на ее место поставь.....поставил? а теперь еще раз подумай, тыж бля, не маленький ребенок......
Хочешь нормальных отношений, тогда или дом работницу найми, чтоб жену разгрузить, или сам в процесс вливайся.
А возвращаться не хочет, мое ИМХО, потому что ей там МАМА ПОМОГАЕТ!!!
Вот и думает, нах нада возвращаться, опять гемор начнется.
Короче Аффтар, ты сначала подумай над своим поведением и отношением к семье в целом, поговори с женой, тем более, что она на контакт идет. Вощем думай, анализируй, меняйся.
Где-то читал, "Если хочешь чтоб к тебе люди относились хорошо, начни САМ к ним относится так же".
Удачи!
[ коверканье языка. рид онли на изучение правил на 3 дня. Прохожий. ]
Бля, уважаемый Прохожий
Или же ты руководствуешся "здравым смыслом", который описан в п2.5 " Администрация и модераторы следят за выполнением этих правил, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом;", тогда у меня две мысли, или у тебя смысл далеко не здравый, или ты предвзято относишься к участникам, а?
Ну конечно, если ты имел ввиду 3. Общие правила поведения/ п 3.3 На форуме принято разговаривать (общаться) на русском языке.
Посмотри на русский язык в настоящее время, бля да он меняется чуть ли не с каждым днем, а скока слов пришло из других языков, или сокращаются???
Ну и самое тупое, это то что ты значит слово "ХУЙ" считаешь нормальным, а блять слово "аффтар" коверканьем, ты как сам то нормальный, а???
Да и че тут ходить то далеко, на форуме встречал много таких словечек, мое ИМХО это, как ты, его называешь коверканье, придает посту, если можно выразится, прикольности чтоль....
Ничего личного, но думать всеж нада иногда.
Отправлено 07 апреля 2006 - 11:03
Отправлено 07 апреля 2006 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта