Донецк! Точка сборки
Отправлено 28 июля 2006 - 03:08
Отправлено 28 июля 2006 - 10:46
Как представитель московской диаспоры, позволю не согласиться на 180 градусов с утверждением про "дешевый пафос". Дешевого, не подкрепленного ничем пафоса в Донецке очень много, но, в основном, я его наблюдаю непосредственно в девочках. Когда-то и в Москве пафосность была в моде. Теперь же мне наблюдать за вытянутыми в трубочку губками девочек где-нить в Форт-Ноксе просто смешно. Когда же местные девочки поймут, что в лучших домах Лондона и Парижу пафос уже не в моде...Единственный минус... Это их дешовый пафос, который стоит заменить простой уверенностью в себе
![]()
Да, хотелось хардкорный. Но пришлось его заменить за софт-версию - было свидание с девушкой из Форт-Нокса.Хардкорный?Пойду-ка я сегодня ГВНО поделаю.
![]()
Отправлено 28 июля 2006 - 13:37
Отправлено 28 июля 2006 - 20:52
Отправлено 29 июля 2006 - 21:22
- а я - очень очень хороший, белый и пушистый =) вот тока пафоса нету ни дорогого, ни дешового =(... нехватка просто ужасть какая-то ...Не знала, где написать... Решила тут
Хотела просто сказать... что лишний раз убедилась... что у вас в Донецке очень много сипатичных парней... Единственный минус... Это их дешовый пафос, который стоит заменить простой уверенностью в себе
![]()
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.
Отправлено 30 июля 2006 - 17:59
Отправлено 31 июля 2006 - 12:00
Если наоборот, тебе будет не до смеху.
Отправлено 31 июля 2006 - 21:59
Отправлено 02 августа 2006 - 17:42
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 02 августа 2006 - 19:17
Отправлено 02 августа 2006 - 21:33
Да пожалуста... Бендер дружба это так для приличия она написалахотелось бы подружиться)))
Отправлено 02 августа 2006 - 23:25
смею не согласиться... просто сама учусь практически с одними парнями в группе, и с большинством из них хорошие друзья... и почему-то вспомнила высказывание "секс дружбе не мешает..." (ничего личного)2 kisto4ka: к сожалению дружба между мужчиной и жещиной невозможна...
![]()
Отправлено 03 августа 2006 - 10:30
Щас на тебя набросятся перцы. И если ты не виртуал - групповуха тебе обеспечена. :)и почему-то вспомнила высказывание "секс дружбе не мешает..." (ничего личного)
Отправлено 03 августа 2006 - 11:15
хотябы подрочить :) а вообще я смысл не понял "ведь вас понять хоть и сложно, но можно... " что там понимать? мы что-то делаем паранормальное?Щас на тебя набросятся перцы. И если ты не виртуал - групповуха тебе обеспечена. :)и почему-то вспомнила высказывание "секс дружбе не мешает..." (ничего личного)
Отправлено 03 августа 2006 - 16:50
не... я имею в виду принципы некоторые... типа "настоящей любви нет" и т.д. и т.п. конечно ко всем это не относится, но увы... и ещё хотела тут поспрашивать... вот запикапили вы барышню, скажем 7ю, ну чтоб аж дух захватывало... а она номерок дала, парочка свиданок, а дальше не ведётся ни в какую (ну просто ваще), но и не посылает открыто... как действовать то будете? ;-))))))))хотябы подрочить :) а вообще я смысл не понял "ведь вас понять хоть и сложно, но можно... " что там понимать? мы что-то делаем паранормальное?
Щас на тебя набросятся перцы. И если ты не виртуал - групповуха тебе обеспечена. :)и почему-то вспомнила высказывание "секс дружбе не мешает..." (ничего личного)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0