Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#511 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2025 - 20:53

а процентов 20 накрывает и хочется аж на стены лезть.

А что именно накрывает?

Когда накрывает на "-20", перечитывай в какое говно тебя откатывает назад.

- я типа дурак ничего так и не понял и она могла ко мне вернуться - это типа просто общение и ухаживание за ней, которое она просто принимала, но не отвечала типа взаимностью и сексом.
- Ждала сказала от меня каких то действий - беганья за ней, переписки квартиры на нее, покупки машины ей, золотых бриллиантовых подарков, поездок куда она хочет и тд. 

- она все время ждала от меня первых шагов и я их не сделал и поэтому еще больший дурак. 

- она имеет право общаться с мужчинами и я должен понимать это - это просто друзья типа для нее и ей необходимо чувствовать эмоции и внимание

- это просто для бабского самоуспокоения ее все было

- она так чувствовала свою значимость и что она еще привлекательна.
- И я должен понимать это был изначально когда она общалась с бывшими

- то что я не понял - это мои проблемы, а не ее

- И то что ее новый друг пишет ребенку последнее время, даже до подачи на развод с ее стороны, но когда мы уже не были вместе  - это нормально

- она считает что он просто так еще больше ухаживать стал  за "брошенной" женщиной и я не должен на это обращать внимание

- ведь она же могла жить со мной со мной и он просто коллега по работе,которому нельзя отказать в таком "маленьком" флирте, который "ничего не значит" для нее

- я буду жить с тобой, но ты не имеешь мне права указывать как гулять, с кем переписываться и что мне делать

- ты просто должен меня любить, верить мне и уважать мои личные границы в плане общения с другими...

А теперь ты сам виноват и у меня будет кучу секса тебе назло)))

Скрытый текст

какая же хуета, просто пиздец... 
Верх неуважения.
И верит же во что говорит, удивительно... аж возмутительно насколько же она охуела.  

Что она "имеет право, а ты должен..."

Просто ебануться туфли гнутся. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2025 - 21:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#512 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2025 - 21:32

какая же хуета, просто пиздец... 
Верх неуважения.
И верит же во что говорит, удивительно... аж возмутительно насколько же она охуела.  

Что она "имеет право, а ты должен..."

Просто ебануться туфли гнутся. 

Да пиздец надоело это слушать последние полгода точно - я должен, моей любви хватит на двоих на меня и на нее - а она пока подумает любит ли она еще или нет, она остается но будет смотреть как я себе веду по отношению к ней, я не имею права спрашивать где она была и с кем переписывается, не имею права задавать вопросы - иначе я абьюзер, она имеет право на все - или она уйдет и тд и тп. Уважения там уже было ноль  -просто плыл последние полгода по течению - решил будь как будет - начнет исправляться - буду думать - не начнет - пусть валит лесом. Она и попыталась последний раз испугать сильно - свалила. подала на развод - но чувствовал что еще думала вернуться обратно и жить как раньше - со мной но и со своими новыми эмоциями - а я потерплю после такого ее ухода типа. Но обломалась. Обиделась на шалаву - не стал ей уже говорить что всегда таких женщин как она - так и называли)

А что именно накрывает?

Да даже не знаю как сказать - бывает просто сижу, занимаюсь делами и тут как пелена - все мысли о бывшей жизни, о ней. Где то часа 2 накрывает так - потом отпускает. Сразу вспоминаю все гадости что она наговорила мне, все ее дела и отпускает потихоньку.

• 0

#513 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 01:53

- я должен, моей любви хватит на двоих на меня и на нее - а она пока подумает любит ли она еще или нет, она остается но будет смотреть как я себе веду по отношению к ней, я не имею права спрашивать где она была и с кем переписывается, не имею права задавать вопросы - иначе я абьюзер, она имеет право на все - или она уйдет и тд и тп.

Подруга плачет:
- Вот скажи, что за мужики пошли? Я ему говорю что я сложная, со мной непросто, меня надо добиваться. А он в ответ - о, спасибо что предупредила, я пас. Удачи тебе и жениха хорошего. Встал и ушёл!

А я сижу и думаю - а в чём он не прав? (с)

Любовь не должна быть через превозмогание из-за дури одного человека. Из-за обстоятельств - возможно, из-за человека нет. Танец танцуют вдвоём, а не мужик танцует, а девка на нём трупом висит. Отношения это партнёры, которые бегут в одном направлении, а не враги, подставляющие друг другу подножки. Партнёрам и так приходится "воевать" во внешнем мире и что, ещё и дома воевать со своим партнёром вместо отдыха в уютном тёплом местечке для двоих?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#514 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 11:55

Обиделась на шалаву - не стал ей уже говорить что всегда таких женщин как она - так и называли)

Я тебе неоднократно говорил - держи себя в руках.
И не выдавай реакцию на выпады. Никакую.
Негативная реакция - тоже реакция и она будет использована против тебя в выгодном для неё свете. Через год. 10 лет.  При манипулировании ребенком. Будет сказано новому ебарю чтобы столкнуть вас.

И т.п.

Только не говори, что ты ко всему готов и будешь ебашиться со всеми ебарями, кто на тебя напрет, потому что ты и не такое прошел. 

Это не об этом. И не к твоей силе противостояниия и способности к борьбе. 

Физически может ты и сльнее, но ты морально проигрываешь. 

Это ситуация когда идет битва именно ментальная. 

Ты должен,нет... ты просто обязан сейчас демонстрировать нейтральную реакцию и ничего лишнего не говорить и ни с кем из общего круга с ней не обсуждать лишнего.
Достаточно было ее высолушать не перебивая на всю её тираду и все обвинения было ответить: " Твое мнение принято к сведению. Спасибо ".

Всё.

И это "Спасибо" в конце гвоздем ей в череп войдет. 

А ты все пытаешь отреваншить в моменте, отомстить морально, ведешься на провокации, манипуляции и обзываешься как мальчишка. 

Хочешь доказать ей и всем вокруг, что это ведь ты хороший. а она плохая? Не докажешь. Потому что стороны выбираются не по одному признаку. 

Тебе не 16 лет уже чтобы так себя вести.

Брось этот инфантилизм.  

Ты роешь себе яму. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 12:06

• 0

#515 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 12:04

Я тебе неоднократно говорил - держи себя в руках.

И не выдавай реакцию на выпады. Никакую.
Негативная реакция - тоже реакция и она будет использована против тебя в выгодном для неё свете. Через год. 10 лет.  При манипулировании ребенком. Будет сказано новому ебарю чтбы столкнуть вас. И т.п.
Ты должен,нет... ты просто обязан сейчас демонстрировать нейтральную реакцию и ничего лишнего не говорить и ни с кем из общего круга с ней не обсуждать лишнего.
Достаточно на всю её тираду и вс еобвинения было ответить: "Твое мнение принято к сведению". Всё.

Да в том то и дело что я это понимаю и понимал ее реакцию и сделал это специально чтобы обрубить все концы - иначе эти качели длились бы еще долго, все ее пинги через ребенка или просто так - я ее знаю. А так она реально ушла за горизонт сама. Да и реально устал слушать ее бредни что это просто ухажеры и у нее ничего с ними не было

Ну а то что в будущем ребенка против меня настроят- уверен, то что новым ухажерам будут говорить какая я сволочь -уверен, то что вся ее родня уже считает меня сволочью - я уверен, то что она уже не считает меня человеком - я уверен. Она реально была потребителем в нашей семье. Поэтому не вижу смысла нейтралить сейчас постоянно - лучше один раз высказать и спокойно жить дальше без ее внимания, пусть хоть разобижается и плюется ядом. Пусть реально займется ухажером плотно и своей жизнью - тогда и ко мне лезть не будет

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 12:06

• 0

#516 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 12:08

Да в том то и дело что я это понимаю и понимал ее реакцию
сделал это специально чтобы обрубить все концы - иначе эти качели длились бы еще долго

Не понимаешь.
Только доказываешь что у тебя в коммуникациях нет опыта.
И показываешь этим свою слабость и плохую выдержку.

А так она реально ушла за горизонт сама.
Да и реально устал слушать ее бредни что это просто ухажеры и у нее ничего с ними не было

Не ушла. Это временное.
Она ни слова тебе не простит, а воспользуется всем что ты сказал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 12:10

• 0

#517 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 12:19

Да в том то и дело что я это понимаю и понимал ее реакцию
сделал это специально чтобы обрубить все концы - иначе эти качели длились бы еще долго, все ее пинги через ребенка или просто так - я ее знаю.

Не понимаешь.
Только доказываешь что у тебя в коммуникациях нет опыта.

А так она реально ушла за горизонт сама.
Да и реально устал слушать ее бредни что это просто ухажеры и у нее ничего с ними не было

Не ушла. Это временное.
Но и слова тебе не простит, а воспользуется всем что ты сказал.

Может и нет опыта, а скорее всего просто на эмоциях иногда вырывается - тут ничего поделать не могу(

Ушла не ушла - но на месяца 2-3 точно маячить на горизонте не будет - а мне это на руку. Реально все эти встречи с ребенком и с ней и переписки "принеси мне то то из квартиры, я забыла, когда поведешь ребенка домой ко мне" и тд - задолбали и не дают отвлечься. А так хоть реально поживу санчасом

Да пусть не прощает слова) Если бы я написал тут на форуме что я выслушал от нее за эти последние полгода - то мое слово шалава просто померкло бы на этом фоне.

А насчет того что будут какие то терки с ее новыми ухажерами - тут не уверен - если конечно не найдет себе вообще какого то отморозка.

А ты все пытаешь отреваншить в моменте, отомстить морально, ведешься на провокации, манипуляции и обзываешься как мальчишка. 

Хочешь доказать ей и всем вокруг, что это ведь ты хороший. а она плохая? Не докажешь. Потому что стороны выбираются не по одному признаку. 

Тебе не 16 лет уже чтобы так себя вести.

Брось этот инфантилизм.  

Ты роешь себе яму. 

Тут согласен - не справляюсь с эмоциями под час, к сожалению. Поэтому и захотел реально несколько месяцев спокойствия без никакого общения с ней даже по ребенку. Суд прошел. В загс за свидетельством о разводе и один схожу. То есть пересекаться уже не надо. А по другому она не свалила бы в закат. Ее потреблядство ко мне можно было закончить тока так, к сожалению. Я считаю что тут в данной ситуации 50 на 50 - 50 что мне это поможет именно сейчас восстановиться и 50 что потом она будет что то вякать и делать - а вякать и делать она все равно будет и без моих таких слов  в будущем. Я посчитал что мне важнее сейчас восстановится в данный момент, а потом я лучше буду подготовленным к тому что она может что то сделать. 

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 12:31

• 0

#518 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 12:35

Может и нет опыта, а скорее всего просто на эмоциях иногда вырывается - тут ничего поделать не могу(

Можешь, если будешь контролировать свой язык.
Ты парень взрослый и застал те времена, когда за базар притягивали и могли забрать здоровьем или деньгами.
Считай это такая же ситуация и это поможет тебе соориентироваться.

Будь внимателен. Она сильный игрок.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 12:37

• 0

#519 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 12:41

Можешь, если будешь контролировать свой язык.
Ты парень взрослый и застал те времена, когда за базар притягивали и могли забрать здоровьем или деньгами.
Считай это такая же ситуация и это поможет тебе соориентироваться.

Будь внимателен. Она сильный игрок.

Да застал те времена и даже один раз чуть не убили по молодости... Но я уверен - если она захочет напокостить мне в будущем - то моя нейтральность или разок назвать ее шалавой - тут никак роли не сыграет. Если она захочет то сделает в любом случае, даже если я вообще с ней не общался бы. А мне реально надо сейчас время восстановиться чтобы подготовиться. Удары от нее будут, уверен на 99%. Но я уже буду спокойней и на эмоциях меня не вывести будет. Поэтому думаю тактически мне так проще - а стратегически я буду готов к будущим вызовам когда голова будет в ясности. У нее реально была иллюзия о камбеке на ее условиях, который мне не нужен от слова совсем ни на ее условиях ни на моих.

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 12:53

• 0

#520 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 13:07

У нее реально была иллюзия о камбеке на ее условиях, который мне не нужен от слова совсем ни на ее условиях ни на моих.

Но еще главное - я слаб в данный момент и смог бы принять весь этот камбек на эмоциях, который не хочу мысленно - вот что я боюсь( Так как понимаю что все это ненадолго бы и было бы еще хуже потом. Поэтому и сделал так как сделал - чтобы было время привести себя в порядок

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 13:07

• 0

#521 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 13:15

разок назвать ее шалавой - тут никак роли не сыграет.

Уже сыграла.
Но что сделано, то сделано.

У нее реально была иллюзия о камбеке на ее условиях, который мне не нужен от слова совсем ни на ее условиях ни на моих.

Тогда так технически грамотно и говори.
А не обзывай шалавой.

Или косвенно:
"я считаю, когда не ценят и шантажируют мужа и вертят хвостами, бельем перед мужиками для внимания, это поведение шалавы.
Принять факт общения с бывшими и прочими потенциальными ебарями я не могу.
Либо так, либо никак".

я уже буду спокойней и на эмоциях меня не вывести будет.
я буду готов к будущим вызовам когда голова будет в ясности.

Постарайся.
Это тебе точно будет полезно.

А ты делал зеркалку?
Как реагировала?
Ну типа:
"Как ты смотришь на то, что я буду так проводить время с женщинами,

они будут со мной дружить и флиртовать, хотеть меня, они будут надевать для меня нижнее белье.

Мы будем общаться, ты не будешь знать о чем, и когда и где мы встречаемся .

И это будут мои личные границы ."

Хотя насколько помню, исходя их того что она тебе предлагала ЖМЖ или найти кого-то для общения - это было бы мимо.

Если это бы пролетело мимо - то там почти наверняка был секс. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 13:17

• 0

#522 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 14:24

А ты делал зеркалку?
Как реагировала?
Ну типа:
"Как ты смотришь на то, что я буду так проводить время с женщинами,

они будут со мной дружить и флиртовать, хотеть меня, они будут надевать для меня нижнее белье.

Мы будем общаться, ты не будешь знать о чем, и когда и где мы встречаемся .

И это будут мои личные границы ."

Хотя насколько помню, исходя их того что она тебе предлагала ЖМЖ или найти кого-то для общения - это было бы мимо.

Если это бы пролетело мимо - то там почти наверняка был секс. 

Зеркалка у меня была тока раз после разрыва, когда она узнала что у меня дома была девушка. Она мне это и высказала, когда я ее спросил про ухажера который был уже несколько месяцев - сказала типа у меня же кто то есть - так что не лезь ко мне с моим с ухажером) Видно что это ее задело - но с другой такая зеркалка просто дала ей какие то новые придумки в голове что она была права раз принимала ухаживания уже много месяцев.

До этого я не зеркалил - потому что не видел смысла - она реально уже была где то там, с кем то там мысленно и зеркалка мне бы не помогла. И то что она говорила по ЖМЖ или найти кого то мне - то подтверждает что просто таким образом пыталась снизить свое чувство вины. И она часто начала последнее время ссор постоянно расспрашивать как я общаюсь с коллегами женского пола, с клиентками - постоянно меня пыталась вывести на разговор что я тоже типа где то с кем.  Ей нужно было это очень услышать. Нормальной семейной бабе вряд ли бы такое пришло на ум - значит реально уже пыталась найти себе оправдание в ее шараханьях. Постоянно мне напоминала о бывших так же зачем то... Потом где то прочитал что таким образом бабы переводят стрелки при своих косяках - типа выводят мужика к мысли что это он виноват что она принимает ухаживания других мужчин, перекладывают свою вину.

разок назвать ее шалавой - тут никак роли не сыграет.

Уже сыграла.
Но что сделано, то сделано.

Пока она ничем не сыграла для нее - только для меня дала время. Далее время покажет, что она придумает - надеюсь что все таки ударится в новые отношения и ей будет плевать что ей там я разок сказал и что я ей сделал. А вот если ей будет плохо дальше в жизни - то тогда можно ожидать пакостей

Да и тут уже да - ничего сделать нельзя - мои эмоции и мысли что так будет лучше. Минусы тут есть, но есть и плюсы повторюсь. Для человека который не хочет камбека- а я реально сейчас слаб духом перед ней и не хочется показывать - хочется реально санчас. А его добиться можно только так с ней - она бы все равно писала и звонила типа по ребенку или еще по каким то поводам. А сейчас тишина)

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 14:37

• 0

#523 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 14:46

До этого я не зеркалил - потому что не видел смысла - она реально уже была где то там, с кем то там мысленно и зеркалка мне бы не помогла.
И то что она говорила по ЖМЖ или найти кого то мне - то подтверждает что просто таким образом пыталась снизить свое чувство вины.
Ей нужно было это очень услышать.
Нормальной семейной бабе вряд ли бы такое пришло на ум - значит реально уже пыталась найти себе оправдание в ее шараханьях. 
где то прочитал что таким образом бабы переводят стрелки при своих косяках - типа выводят мужика к мысли что это он виноват что она принимает ухаживания других мужчин, перекладывают свою вину.

Да.
Всё так.
Зеркала в твоем случае скорее всего бы только ухудшила ситуацию и укрепила уверенность в перевале вины на тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 июня 2025 - 14:46

• 0

#524 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 14:56

Да.
Всё так.
Зеркала в твоем случае скорее всего бы только ухудшила ситуацию и укрепила уверенность в перевале вины на тебя.

Она по этому сразу и не свалила на сьем хотя уже оплатила его - понимала что не до конца обвиноватила меня. Понимала что нет у меня никого и обвинить меня не получается. Пыталась еще как то усидеть на 2х стульях. Но в то же время постоянно провоцировала меня на скандалы своими общениями с "коллегами" - знала что дожмет меня этим и даже сказала об этом как то при уходе). Да и реально любой бы мужик, не алень, высказался бы по этому поводу поставил бы вопрос - ""я считаю, когда не ценят и шантажируют мужа и вертят хвостами, бельем перед мужиками для внимания, это поведение шалавы.

Либо так, либо никак"..

А когда дожала, вытянула на последний конфликт - ушла уже с "гордо поднятой" головой)

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 14:59

• 0

#525 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2025 - 15:37

Или косвенно:
"я считаю, когда не ценят и шантажируют мужа и вертят хвостами, бельем перед мужиками для внимания, это поведение шалавы.
Либо так, либо никак".

Она бы меня опять назвала абьюзером))) Это ее любимое слово было по отношению ко мне последние полгода - на все мои вопросы по ее изменению внутреннему и внешнему не для меня - это был ее единственный  главный ответ)

Сообщение отредактировал Николо: 03 июня 2025 - 15:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0