а процентов 20 накрывает и хочется аж на стены лезть.
А что именно накрывает?
Когда накрывает на "-20", перечитывай в какое говно тебя откатывает назад.
- я типа дурак ничего так и не понял и она могла ко мне вернуться - это типа просто общение и ухаживание за ней, которое она просто принимала, но не отвечала типа взаимностью и сексом.
- Ждала сказала от меня каких то действий - беганья за ней, переписки квартиры на нее, покупки машины ей, золотых бриллиантовых подарков, поездок куда она хочет и тд.- она все время ждала от меня первых шагов и я их не сделал и поэтому еще больший дурак.
- она имеет право общаться с мужчинами и я должен понимать это - это просто друзья типа для нее и ей необходимо чувствовать эмоции и внимание
- это просто для бабского самоуспокоения ее все было
- она так чувствовала свою значимость и что она еще привлекательна.
- И я должен понимать это был изначально когда она общалась с бывшими- то что я не понял - это мои проблемы, а не ее.
- И то что ее новый друг пишет ребенку последнее время, даже до подачи на развод с ее стороны, но когда мы уже не были вместе - это нормально
- она считает что он просто так еще больше ухаживать стал за "брошенной" женщиной и я не должен на это обращать внимание
- ведь она же могла жить со мной со мной и он просто коллега по работе,которому нельзя отказать в таком "маленьком" флирте, который "ничего не значит" для нее
- я буду жить с тобой, но ты не имеешь мне права указывать как гулять, с кем переписываться и что мне делать
- ты просто должен меня любить, верить мне и уважать мои личные границы в плане общения с другими...
А теперь ты сам виноват и у меня будет кучу секса тебе назло)))
какая же хуета, просто пиздец...
Верх неуважения.
И верит же во что говорит, удивительно... аж возмутительно насколько же она охуела.
Что она "имеет право, а ты должен..."
Просто ебануться туфли гнутся.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 июня 2025 - 21:01