Как много путешествовать
Отправлено 15 ноября 2018 - 18:12
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:20
Вадим, ты о чем?
http://tk-voyaj.ru/m...578884565767618
Ну там в Милане можно сумку
https://avatars.mds....vzlq0nyd-A/orig
набить тряпьём от ведущих кутюрье и вернутся модным )
Отправлено 15 ноября 2018 - 19:55
Отправлено 15 ноября 2018 - 20:34
Ааа ты про Финку и Фейри)) для непитерских не сразу доходит))
Ну да, это была попытка пошутить, удачная как всегда
У нас могут за барахлом не в Ашан поехать, а в Лаппенранту. потому что "надо визу откатать"
Отправлено 16 ноября 2018 - 12:02
Автобусные туры это конечно на любителя и как по мне больше устанешь чем отдохнёшь, а вот сгонять в Милан/Прагу и т.д на пару дней, сменить обстановку, даже с ограниченным бюджетом считаю хорошим вариантом, да и чтобы получить удовольствие от путешествия не обязательно иметь много денег. Я лично получаю одинаковое удовольствие и от бомж-туров за 200 евро и от круизов за 2000, главное настрой.
200 евро между прочим не такой уж и бомж-тур может быть. У меня путевка в Прагу обошлась в 20 тыс на человека, а это примерно 250 евро. Включено: перелет туда-обратно, проживание в отеле 7 дней, отель реально хороший, не хостел, включены завтраки (шведский стол), до старого города пешком либо 5 мин на метро. И такой вариант мне нравится гораздо больше чем 10000 за выходные в Милане =)
Вообще летать куда-то на 2 дня для меня жестко как-то, мне сутки нужны только чтобы отойти после перелета, я аэрофоб пиздец просто=))
По этой же причине кстати Тайланд, Чили и прочие рекомендуемые здесь райские уголки мне на данный момент не подойдут, т к я 3 часа полета с трудом переношу =)))
Отправлено 16 ноября 2018 - 13:49
Отправлено 16 ноября 2018 - 21:33
Лучше поехать за 200 евро в Европу, чем не поехать совсем. Полученные эмоции - это хороший заряд энергии для ответа на вопрос "Как я могу теперь заработать 500 евро на Европу?" Появляется мотивация зарабатывать больше.
Цель - зарабатывать 2000 евро в месяц не сильно мотивирует, потому как сильно абстрактна, а вот цель - объехать условню ЮВА за 2000 евро уже даёт куда большую мотивацию.
Отправлено 16 ноября 2018 - 22:56
Лучше поехать за 200 евро в Европу, чем не поехать совсем.
Сутки в автобусе - мечта! ![]()
Отправлено 16 ноября 2018 - 23:53
Я 20 часов проводил в самолёте, когда летел в Южную Америку. В чём проблема-то?
Отправлено 17 ноября 2018 - 00:11
Бюджеты и возможности у всех разные. Я тоже считаю, что лучше хоть и на пару дней, но поехать, чем не поехать совсем ограничив себя непонятно кем навязанной ерундой про бич отдых, два дня это ни о чем и т.п. Новые эмоции, новые впечатления, новый опыт - это здорово.
No brain - no gain.
Отправлено 17 ноября 2018 - 14:08
Почему ты думаешь, что все абсолютно такие же как ты? Я 6 часов до дубая заёбываюсь лететь, потом перерыв и ещё 6 до бкк, а теперь до Пхукета почти 7 часов и это очень тяжко. 20 часов подряд это рейс с луны? Я бы не полетел и столько не летают
Отправлено 17 ноября 2018 - 15:56
Почему ты думаешь, что все абсолютно такие же как ты? Я 6 часов до дубая заёбываюсь лететь, потом перерыв и ещё 6 до бкк, а теперь до Пхукета почти 7 часов и это очень тяжко. 20 часов подряд это рейс с луны? Я бы не полетел и столько не летают
Для меня и 3 часа проблема, весь полет в постоянном моральном напряжении, Когда трясет, вообще пиздец, все молитвы и маты перебираю, а трясло в моих рейсах почему то практически всю дорогу. Максимум выдерживал 3 с половиной часа до Греции.
Отправлено 17 ноября 2018 - 16:11
Для меня и 3 часа проблема, весь полет в постоянном моральном напряжении
Товарищ ЗП с тобой не согласен )
У меня не так, просто надоедает этот сраный полёт, фильмы обычно уже все отсмотрены, книгу электрическую забыл в прошлый раз, вообще засада ![]()
Отправлено 17 ноября 2018 - 18:52
А знакомиться в самолетах никто не пробовал?На рестораны тратиться не надо,ты можешь как угодно косячить , рассказывать несмешные и неудачные истории,тренировать любые фишки,телка убежать всеравно никуда не сможет) Но в крайнем случае пересесть к другой можно)
Но обычно перед отдыхом состояние: предебливое.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 ноября 2018 - 18:52
Отправлено 17 ноября 2018 - 20:46
Знакомился. Прикол в том что как раз аэрофобия и сыграла роль. Когда в Грецию летел, место попалось рядом с двумя девушками. Ту, что сидела рядом со мной, заебывал всю дорогу. Как вам такой оупенер: "Девушка а что за *такая-то херня* сейчас происходит с самолетом, это так должно быть? ". =))) Вот так вот и познакомились. На месте правда, протупил, уже перед самым отъездом пригласил их в кафешку вечером посидеть попить вина, до этого просто здоровались. Пригласил бы раньше, возможно были бы какие-то варианты.
Вообще заметил, что транспорт дальнего следования - очень хорошее место, где вселенная к тебе особенно дружественная и где очень часто появляются возможности для знакомства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0