Забавная статистика. Вырастить ребёнка «стоит» около 230 тысяч
https://www.google.c...iculture-report
Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 20:12
Отправлено 28 марта 2018 - 20:10
Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 20:12
Отправлено 28 марта 2018 - 20:12
не открывается что-то - это с вышкой или без?
Отправлено 28 марта 2018 - 20:16
Я подкорректировал ссылку С 0 до 17 лет по нынешним ценам (рост 3% годовых)не открывается что-то - это с вышкой или без?
Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 20:21
Отправлено 28 марта 2018 - 20:21
Ко мне недавно в коучинг мальчик 26 лет приходил, определяли его ценности, расписывали чек-лист для Той Самой на основании его ценностей, где она может "водиться", уточняли его взгляды на брак и всё такое прочее. И одно из заданий у меня - посчитать сколько стоит родить ребёнка и первое время на содержание.
Ну, чувак полазил по сайтам магазинов, по авито и ирр, посчитал во сколько обойдётся няня, автокресло, коляски, памперсы и прочее (с учётом что будущая жена какое-то время дома посидит с ребёнком), сколько семья потеряет на декрете или на няне и что-то как-то у него приоритеты сместились с "хочу чтобы девушка работала на творческой работе, для души, 2-3 дня в неделю" на "хочу чтобы у неё была голова на плечах, чтобы умела зарабатывать и считать деньги, имели финподушку и понимала необходимость её наличия" и тут саааавсем другая картина получилась, другой чек-лист и другие места обитания целевой аудитории и, следовательно, он стал предъявлять к себе совсем другие требования и ставить перед собой несколько иные цели
![]()
Ага, вижу - это без образования. И, допустим, иностранный язык ребёнок хорошо и результативно изучает в школе. Грубо говоря - чуть больше тысячи долларов в месяц на ребёнка.
Отправлено 28 марта 2018 - 20:26
Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 20:27
Отправлено 28 марта 2018 - 23:27
5. плодится - рождает, содержит и воспитывает новых будущих налогоплательщиков
... или считает на калькуляторе сколько стоит ребенок и нихуя не плодится :)
Отправлено 28 марта 2018 - 23:53
Сообщить что ребенок это траты? Вот это поворот!
Отправлено 29 марта 2018 - 00:25
Серъезно? А если взял РСП с 18-летним - сэкономил 200к или сколько там. Хотя нет, не так. надо брать РСП с 17-летним. Все-таки надо внести свой посильный вклад в воспитание.
Отправлено 29 марта 2018 - 06:23
Серъезно? А если взял РСП с 18-летним - сэкономил 200к или сколько там. Хотя нет, не так. надо брать РСП с 17-летним. Все-таки надо внести свой посильный вклад в воспитание.
Отправлено 29 марта 2018 - 09:11
Лол. А если взять рсп с 30-летним, то уже и помогать Ребенок сможет, можно вообще не работать)))Серъезно? А если взял РСП с 18-летним - сэкономил 200к или сколько там. Хотя нет, не так. надо брать РСП с 17-летним. Все-таки надо внести свой посильный вклад в воспитание.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 29 марта 2018 - 09:21
Остался вопрос, а как живут люди имея среднюю зарплату и рожая двоих детей?
Нянечку нанять, ага лет 20 сразу... что бы ... и домработниц, по 20 лет что бы пыль шустрее подметали ( не мое взято со ссылки).
Вообще любую женщину бросать после 35 - а что - красота сходит на нет потихоньку, затрат становится больше - там лекарства, поддтяжки добавляются, всякие спортзалы и прочее... Зачем держать то? На попиздеть? Так это и так можно без содержания! Это кто любит бюджеты считать ...
Отправлено 29 марта 2018 - 09:40
плюсуюОстался вопрос, а как живут люди имея среднюю зарплату и рожая двоих детей?
Нянечку нанять, ага лет 20 сразу... что бы ... и домработниц, по 20 лет что бы пыль шустрее подметали ( не мое взято со ссылки).
Вообще любую женщину бросать после 35 - а что - красота сходит на нет потихоньку, затрат становится больше - там лекарства, поддтяжки добавляются, всякие спортзалы и прочее... Зачем держать то? На попиздеть? Так это и так можно без содержания! Это кто любит бюджеты считать ...
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 29 марта 2018 - 10:20
Отправлено 29 марта 2018 - 10:37
Отправлено 29 марта 2018 - 11:20
Я же не для себя спрашиваю.Лосося не ловят в луже у дома, за тунцом не ходят не речку. Расставляй приоритеты.
У нас тут таких пруд пруди (это по аналогии с твоей аналогией с водоемами) и тем не менее назвать всех этих действительно успешных в карьере молодых женщин более привлекательными для мужчин чем те же РСП я к сожалению совсем не могу по причине их забитой всякой «активной ерундой» жизни в которой место мужчине отведено между всеми этими йогой, волонтерствами, саморазвитием, экзотическими хобби и путешествиями и прочим...
Я, например, к 30ти годам стала лучше, чем была в 20. Ушла юношеская дурь из головы, появилась хорошая материальная база, внешность стала лучше так как научилась следить за собой и средства для этого появились. В моем окружении много таких же женщин моей возрастной категории.
Да никому это не выгодно. При чем тут мужики?И все эти русские "это лебединая песня. После 30ти женщина неизменно стареет" это такая херня, выгодная мужикам
Сообщение отредактировал Kahn: 29 марта 2018 - 11:21
0