Я, конечно, предпочитал девчонок. Тетки уже не такие искренне-наивные.
Помню свою первую женщину за 30. Я ее даже побаивался, вообще бомба была. Брал как крепость Измаил - и страшно и хочется, хотел уж было плюнуть, да насилу помог Лукавый. И тут началось: она вдруг стала проявлять какой-то странноватый интерес к интиму, задавать такие вопросы, от которых я то краснел, то бледнел, то хотел провалиться сквозь землю. Лежим, вдруг спрашивает: "а у вас, мужчин, член только вверх и вниз поднимается?" Я опешил, но поскольку односложных ответов эта очкастая бестия с двумя высшими образованиями не воспринимала, замямлил "эээ, ну типа...да...то есть а как ты хотела? чтоб из стороны в сторону? как хвост у собаки чтоб вилял - так что-ли?...не, ну конечно и бывает что виляет...когда девушку красивую видим и секса хотим..." Зря я со своими шуточками, она тут же пошла в атаку: "а я что, некрасивая девушка? почему я этого не вижу?". Я перепугался, загундосил: "да что ты, очень красивая, просто эта...надо чулки сеточкой одеть и прозрачный лифчик...тогда точно завиляет". Блять, я думал, что хитрый джигит ловко соскочил с темы, а она всерьез пошла в магаз в ближайшие дни и все это безобразие купила. А я с тоскливым ужасом в душе стал ждать дня презентации...Кончилось все дичайшим развратом и столь же зверским скандалом, потому что член у меня не вилял и я был заподозрен в самом страшном - в традиционной мужской лжи. От немедленной расправы меня спасло только то, что я ей все-таки вроде нравился, но трещинка в отношениях залегла. Уже прошло черти сколько лет, а я ее порой вспоминаю. Думаю - как она, устроилась по жизни, нет? Вышла замуж? С такой головой, как у нее быть счастливой непросто...