Челябинский ежедневник
Отправлено 20 марта 2014 - 22:27
Ангел уже 9 раз вел Базовые в Ростове, а там, как известно, одна из самых сильных тусовок по СНГ, и большинство ее участников - это ученики Ангела.
http://www.youtube.com/v/_quK-_n0TdE
Хватит ждать следующих дат, живи здесь и сейчас! Записывайся прямо сейчас http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=27
Отправлено 22 марта 2014 - 19:12
Отправлено 23 марта 2014 - 10:53
Cupe сказал(а) Mar 22 2014, 21:12:
стесняюсь спросить.....Выебали или нет?(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,

тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 23 марта 2014 - 18:26
Mr.Cosmic сказал(а) Mar 23 2014, 13:53:
На эмоциях забыл и на написать ) Вдул конечно, он потом нам все во всех красках расписал )Cupe сказал(а) Mar 22 2014, 21:12:
стесняюсь спросить.....Выебали или нет?(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,
Вот так вот, выпускник последней Базы, свой первый клубный фаст сделал, вчера опять как я понял фастанул. Мне, как организатору, очень приятно наблюдать, как меняется качество жизни людей после наших тренингов и мероприятий
Отправлено 31 марта 2014 - 19:37
Отправлено 31 марта 2014 - 20:46
Nickitos сказал(а) Mar 31 2014, 21:37:
Конечно ЗА! Ведь пообщаться с тренером и получить новые знания всегда полезно и крайне важно!Примерно через месяц Лера Крянева планирует по своим делам быть в Челябинске. Есть предложение, собраться небольшой аудиторией, скинуться на аренду зала и потренировать под ее руководством упражнения с тренинга, по времени 2,5 часа хватит думаю. Выпускники всех потоков тренинга "Харизма Голоса", особенно крайнего, вы хотите? будут желающие - обязательно организую
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:07

Отправлено 21 апреля 2014 - 14:15
Отправлено 22 апреля 2014 - 05:31
Nickitos сказал(а) Apr 21 2014, 17:15:
На тренинге присутствуют 2 парня, которым наиболее тяжело, у одного проблема с речевым аппаратом, другой - без ноги. Да да, без ноги.
Даже они, не отчаиваются, хотят от жизни большего, не сидят дома, стремятся к чему то, не согласны на то как их определила жизнь, ебашут в полях, учатся соблазнять вопреки всему! Вот это и есть успешные люди - добиваться чего то вопреки всему!
А ты сиди дома, смотри порнуху, и думай, что нахуй эти тренинги, ведь у тебя иногда случается секс, зачем рассчитывать на что то большее в жизни, ведь и так сойдет:)
Полностью поддерживаю!
Успешный человек тот, кто достигает своих целей несмотря ни на что!!!
Парни молодцы, столько энтузиазма в глазах.
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 апреля 2014 - 00:02
Voodoo people сказал(а) Apr 24 2014, 17:36:
Мужики, а почему в этот раз не стали заводить темку для участников? (Ежедневник для проходящих базу). Там раньше нехило так народ отжигал
Отправлено 14 мая 2014 - 12:37
Теперь вам доступен закрытый раздел форума Цеплятник, заходите, просвещайтесь http://www.pickupfor...hp?showforum=18
Там много всяких интересных обсуждений и всегда можно задать вопрос опытным соблазнителям с разных городов, так там обитают только наши выпускники
Ответить