Челябинский ежедневник
Отправлено 20 марта 2014 - 22:27
Ангел уже 9 раз вел Базовые в Ростове, а там, как известно, одна из самых сильных тусовок по СНГ, и большинство ее участников - это ученики Ангела.
http://www.youtube.com/v/_quK-_n0TdE
Хватит ждать следующих дат, живи здесь и сейчас! Записывайся прямо сейчас http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=27
Отправлено 22 марта 2014 - 19:12
Отправлено 23 марта 2014 - 10:53
стесняюсь спросить.....Выебали или нет?(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 23 марта 2014 - 18:26
На эмоциях забыл и на написать ) Вдул конечно, он потом нам все во всех красках расписал )стесняюсь спросить.....Выебали или нет?(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,
Вот так вот, выпускник последней Базы, свой первый клубный фаст сделал, вчера опять как я понял фастанул. Мне, как организатору, очень приятно наблюдать, как меняется качество жизни людей после наших тренингов и мероприятий
Отправлено 31 марта 2014 - 19:37
Отправлено 31 марта 2014 - 20:46
Конечно ЗА! Ведь пообщаться с тренером и получить новые знания всегда полезно и крайне важно!Примерно через месяц Лера Крянева планирует по своим делам быть в Челябинске. Есть предложение, собраться небольшой аудиторией, скинуться на аренду зала и потренировать под ее руководством упражнения с тренинга, по времени 2,5 часа хватит думаю. Выпускники всех потоков тренинга "Харизма Голоса", особенно крайнего, вы хотите? будут желающие - обязательно организую
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:07
Отправлено 21 апреля 2014 - 14:15
Отправлено 22 апреля 2014 - 05:31
На тренинге присутствуют 2 парня, которым наиболее тяжело, у одного проблема с речевым аппаратом, другой - без ноги. Да да, без ноги.
Даже они, не отчаиваются, хотят от жизни большего, не сидят дома, стремятся к чему то, не согласны на то как их определила жизнь, ебашут в полях, учатся соблазнять вопреки всему! Вот это и есть успешные люди - добиваться чего то вопреки всему!
А ты сиди дома, смотри порнуху, и думай, что нахуй эти тренинги, ведь у тебя иногда случается секс, зачем рассчитывать на что то большее в жизни, ведь и так сойдет:)
Полностью поддерживаю!
Успешный человек тот, кто достигает своих целей несмотря ни на что!!!
Парни молодцы, столько энтузиазма в глазах.
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 25 апреля 2014 - 00:02
Мужики, а почему в этот раз не стали заводить темку для участников? (Ежедневник для проходящих базу). Там раньше нехило так народ отжигал
Отправлено 14 мая 2014 - 12:37
Теперь вам доступен закрытый раздел форума Цеплятник, заходите, просвещайтесь http://www.pickupfor...hp?showforum=18
Там много всяких интересных обсуждений и всегда можно задать вопрос опытным соблазнителям с разных городов, так там обитают только наши выпускники
Ответить