Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#511 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:02

с 23 февраля мужики!:)
  • 0

#512 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2014 - 00:53

хах, интересные дела в Челябинске творятся ) в декабре Дима подарил сыну тренинг РМЭС-Базовый и саппортил его, а на этом другой отец будет проходить Базу вместе с сыном ) хотел бы я чтобы мне в студенческие годы отец такой подарок сделал )
  • 0

#513 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:27

Известен тренер на тренинг РМЭС-Базовый в Челябинске 18-27 апреля 2014! Им будет старший тренер проекта Ангел http://www.rmes.ru/team/angel/
Ангел уже 9 раз вел Базовые в Ростове, а там, как известно, одна из самых сильных тусовок по СНГ, и большинство ее участников - это ученики Ангела.

http://www.youtube.com/v/_quK-_n0TdE

Хватит ждать следующих дат, живи здесь и сейчас! Записывайся прямо сейчас http://www.rmes.ru/s.../sign/?event=27
  • 0

#514 Cupe

Cupe
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 19:12

(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,
  • 0

#515 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 10:53

Cupe сказал(а) Mar 22 2014, 21:12:

(381223383)всем привет, прошедший 15 марта вебинар! вы не поверите но он рельно, работает сразу после веба мы поехали в клуб проверять способности, возле входа стояла толпа девочек что то обсуждали вроде не пустили, я познакомиллся и пошел в клуб девочки быстро потерялись и мне было уже недоних, возле барной стойки пока заказывал бухашку знакомился с девочками потом присел на стульчик. и наблюдал за обстановкой попевая медленно сок ,к стати влзле бара удобно знакомиться ,постояно новые девочки просто сидишь и выбираешь.И вот подошла новая жертва стоит улыбаеться ну просто милаха я спросил что за ужасная тату ,на что она адекватно отреогировала,завязался диалог.тут прилитела её подружка и спалила меня что я беседую сподругой хряпнув б-52 улетела на танцпол,короче долго писать подробности скажу что в паре соблазнять увеличивает шанс на успех,когда подключился друг,в итоге мы поехали к девкам домой ))) всем спасибо, удачи, фастов,

стесняюсь спросить.....Выебали или нет? :spiteful:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#516 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2014 - 18:26

Mr.Cosmic сказал(а) Mar 23 2014, 13:53:

Cupe сказал(а) Mar 22 2014, 21:12:

стесняюсь спросить.....Выебали или нет? :spiteful:

На эмоциях забыл и на написать ) Вдул конечно, он потом нам все во всех красках расписал )
Вот так вот, выпускник последней Базы, свой первый клубный фаст сделал, вчера опять как я понял фастанул. Мне, как организатору, очень приятно наблюдать, как меняется качество жизни людей после наших тренингов и мероприятий
  • 0

#517 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 19:37

Примерно через месяц Лера Крянева планирует по своим делам быть в Челябинске. Есть предложение, собраться небольшой аудиторией, скинуться на аренду зала и потренировать под ее руководством упражнения с тренинга, по времени 2,5 часа хватит думаю. Выпускники всех потоков тренинга "Харизма Голоса", особенно крайнего, вы хотите? будут желающие - обязательно организую. думаю есть смысл за копейки еще поучиться у тренера такого уровня
  • 0

#518 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 20:46

Nickitos сказал(а) Mar 31 2014, 21:37:

Примерно через месяц Лера Крянева планирует по своим делам быть в Челябинске. Есть предложение, собраться небольшой аудиторией, скинуться на аренду зала и потренировать под ее руководством упражнения с тренинга, по времени 2,5 часа хватит думаю. Выпускники всех потоков тренинга "Харизма Голоса", особенно крайнего, вы хотите? будут желающие - обязательно организую

Конечно ЗА! Ведь пообщаться с тренером и получить новые знания всегда полезно и крайне важно!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#519 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:07

Выпускник последней Базы подарил сектанский кулончик ) кому надо, обращайтесь, еще сделает http://vk.com/id235889156

• 0

#520 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 14:15

База стартунула, Ангел ожидаемо жжет, тренер жесткий, у него не продрочишь) Участников поздравляю с началом новой, веселой и интересной жизни! В 1й день начали делать свои первые подходы, на второй день парни уже начали брать номера телефонов, с сегодняшнего дня у них пошла домашка. Двое парней на кофебрейке уже подходили со словами "Бля! Никогда прежде я даже не думал, что вот так просто могу подойти к понравившейся девушке, договориться о встрече и взять номер телефона! То что сейчас происходит - это невероятно, и это только 2й день тренинга!" На тренинге присутствуют 2 парня, которым наиболее тяжело, у одного проблема с речевым аппаратом, другой - без ноги. Да да, без ноги. Даже они, не отчаиваются, хотят от жизни большего, не сидят дома, стремятся к чему то, не согласны на то как их определила жизнь, ебашут в полях, учатся соблазнять вопреки всему! Вот это и есть успешные люди - добиваться чего то вопреки всему! А ты сиди дома, смотри порнуху, и думай, что нахуй эти тренинги, ведь у тебя иногда случается секс, зачем рассчитывать на что то большее в жизни, ведь и так сойдет:)
  • 0

#521 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 05:31

Nickitos сказал(а) Apr 21 2014, 17:15:

На тренинге присутствуют 2 парня, которым наиболее тяжело, у одного проблема с речевым аппаратом, другой - без ноги. Да да, без ноги.
Даже они, не отчаиваются, хотят от жизни большего, не сидят дома, стремятся к чему то, не согласны на то как их определила жизнь, ебашут в полях, учатся соблазнять вопреки всему! Вот это и есть успешные люди - добиваться чего то вопреки всему!
А ты сиди дома, смотри порнуху, и думай, что нахуй эти тренинги, ведь у тебя иногда случается секс, зачем рассчитывать на что то большее в жизни, ведь и так сойдет:)

Полностью поддерживаю!
Успешный человек тот, кто достигает своих целей несмотря ни на что!!!
Парни молодцы, столько энтузиазма в глазах.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#522 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:36

Мужики, а почему в этот раз не стали заводить темку для участников? (Ежедневник для проходящих базу). Там раньше нехило так народ отжигал
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#523 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 00:02

Да знаешь, в этот раз решили не вести ежедневник, возможно и зря. Сейчас у самого жгуна 3 зачета, в общем где то половина группа потрахалась ) нравится смотреть как растут парни

Voodoo people сказал(а) Apr 24 2014, 17:36:

Мужики, а почему в этот раз не стали заводить темку для участников? (Ежедневник для проходящих базу). Там раньше нехило так народ отжигал

• 0

#524 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 12:37

Всем, кто написал отзывы о 18ом потоке тренинга РМЭС-Базовый, на форуме выдали статус Перца, поздравляю!
Теперь вам доступен закрытый раздел форума Цеплятник, заходите, просвещайтесь http://www.pickupfor...hp?showforum=18
Там много всяких интересных обсуждений и всегда можно задать вопрос опытным соблазнителям с разных городов, так там обитают только наши выпускники
  • 0

#525 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 16:42

Здарово Братва!Парни кто может подсказать где можно подработать,скоро мастер,деньги нужно заработать,хоть мешки с цементом такскать вообще пофиг
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0