Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#511 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 21:14

К-1980, скажи, а зачем она тебе именно как жена ???

Все хорошее, что ты говоришь о ней, к слову ЖЕНА никак не относится, на мой взгляд.
То же самое ты мог бы получать от любовницы и просто подруги. Только бы они гораздо дешевле обходились. Как финансово, так и морально.

Сообщение отредактировал Vbifyz: 22 ноября 2010 - 21:15

• 0

#512 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 06:27

Почитал обновления в теме. У нее Васек есть это 100%. Надо бы проверить.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#513 33 коровы

33 коровы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 09:17

Просто скажи твердо и уверенно что хочешь провести с ней время. что она тебе нужна. Блядь, хули ты так боишься брать то, что принадлежит тебе по праву?

мне кажется такой подход не прокатит, она не хочет проводить время с автором, ей интересней тусить с друзьями и подругами. Если она и уступит, то будет делать это через не хочу, зная, что могла бы проводить время куда интереснее и при первой возможности все равно выберет компанию друзей, а не автора.

Честно говоря, мне тоже начинает казаться этот вариант все более вероятным.
Просто Васек видимо для семейной жизни не пригоден (бесперспективный, но веселый распиздяй), зато с ним приятно тусить. А жена его понимает, что второй такой как автор, чтоб так обеспечивал, заботился, любил и все позволял может и не подвернуться.
  • 0

#514 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 11:48

У Заболоцкого когда-то созрело на тему)
"Душа" заменить на "жена".

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Не нравится что она у подруг тусит? Просто скажи твердо и уверенно что хочешь провести с ней время. что она тебе нужна. Блядь, хули ты так боишься брать то, что принадлежит тебе по праву? Если не нравится что она сидит вконтаке? Приходишь берешь за руку, ведешь спать. Хочешь еды? Звонишь просишь, то чего хочешь. Ну вообще, блядь, ничего сложного.

Ага. Читаю и охреневаю. Она вообще в курсе твоих личных мыслей, не всякой фигни, вроде экзистенциальной психотерапии? А ты в курсе ее?
Вы вообще когда-нибудь обсуждали, что для кого семейная жизнь такое?
Это меня еще 30 страниц назад поразило.
Кругом и всюду "Для меня семейная жизнь и жена-это ужин по вечерам, дача и совместные занятия капоэйрой".
Не, не каждому свое, конечно. Но от недоумения я отделаться не могу.
С тем же успехом, для нее семейная жизнь это поездки по заграницам.
Больше надо было это и быт обсуждать когда-то, а не о квартирниках грезить.
А жена-то инфантильной оказалась, о как.
Он сейчас запсихует, терпение оборвется, пойдет к родителям жить, а она четыре года жила и с подругами дни и ночи проводила, а тут за два месяца должна вдруг осознать, что ему чего-то другого надо.Ну вот, понять, что раз ему не нравится неубранная кухня, то и все остальное его тоже не устраивает.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#515 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:52

Я понял!! наверное у тебя, дорогой автор, БЕЗУМНО красивая жена. Скорее всего она похожа на Адриану Лиму или Алессандру Амброзию или на обоих сразу!! Либо красивее их! Поэтому ей позволительно как угодно себя вести, и нужно подчиняться ей. Чтобы не ушла, боже упаси. Фото жены в студию !!! Можно и автора тоже !!
  • 0

#516 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 13:25

Фото жены в студию !!! Можно и автора тоже !!

На форуме запрещено нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#517 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 14:10

Автор, я с тебя хуею. Жалуешься - именно жалуешься - на жену, и тут же бросаешься её оправдывать.

Что касается "жена меня не уважает" - по-моему все несколько сложнее. Уважать-то уважает, но не все мои желания-требования считает важными и нужными и, как верно написал Тяпа, не понимает и последствий их не выполнения (в том числе и то как меня это раздражает). Так что придется еще и еще давать пендаля в случае необходимости.

Ага, УВАЖАЕТ. Но - после:

1. Своих родителей
2. Своих подруг
...
№. Собаки своих родителей.

Автор, прочитай выделенное. И запомни - у уважаемого человека НЕТ неважных или ненужных требований. Есть только такие, которые можно ПОПРОСИТЬ отменить или перенести.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 23 ноября 2010 - 14:10

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#518 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 21:39

Начну с конца.
Вот на этой фразе я не удержался и нажал "Ответ".

Но при этом она нацелена на заведение ребенка!

Но начнем сначала. Очень коротко.

Tyapa_84 - такой метод выше моих сил )

Это тебе только так кажется.
Стоит только раз попробовать.

А теперь к сути.

Но при этом она нацелена на заведение ребенка!

Она не на ребенка нацелена а на то, чтобы привязать тебя к себя.
Ты же отличный муж.
Деньги приносишь. Покладистый.
А ребенок нужен чтоб ты вдруг не взбрыкнул. + дополнительный элемент манипуляции.

В общем херовая ситуация у тебя.
Без жестки мер (вплоть до развода) ИМХО не обойтись.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#519 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 21:46

Bier, если у тебя жена дома не готовит и/или не убирается, это не повод чтобы утверждать, что данная ситуация нормальна. Очень категорично выступил я считаю. Есть мнение, что ты сам с собой не согласен. Автору темы. Присмотрись к этой позиции. Ты сам легко можешь занять такую же. И не прикапаешся ;)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#520 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:04

Bier, если у тебя жена дома не готовит и/или не убирается, это не повод чтобы утверждать, что данная ситуация нормальна.
Очень категорично выступил я считаю.
Есть мнение, что ты сам с собой не согласен.

Леша, во первых я бы не хотел переходить на личности, во вторых, чтобы уж закрыть эту тему - и готовит и убирается.
Но я не считаю это обязанностью жены, я вот например, абсолютно ничего не делаю по дому, меня эта работа раздражает и не считаю, что жена должна это делать. Люди женятся не для того, чтобы кто-то кого-то кормил, а кто-то за кем-то убирал и жрать готовил.
  • 0

#521 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:24

Люди женятся не для того, чтобы кто-то кого-то кормил, а кто-то за кем-то убирал и жрать готовил.

да, это конечно не самоцель, но и жить в говне с тараканами, зато в полной гармонии тоже не есть гуд))))
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#522 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 10:43

в жизни вообще нет никаких правил, есть только частности, которые в одном случае работают, а в другом - нет. Автора такое положение вещей не устраивает. У него есть возможность поменять свою жизнь так, чтобы его в ней (семейной жизни) все устраивало. Первое - перевоспитывать жену. второе - перевоспитываться самому под жену. третье - уйти из семьи и начать новую жизнь. Все три варианта очень болезненные для автора. есть еще и четвертый вариант, самый распространенный, пожалуй - это ничего не делать. всю жизнь ходить недовольным, в душе не согласным, но и ничего и не делающим по изменению ситуации. обычная жизнь обычных людей, чьи унылые лица встречаются каждый день на улицах и в метро. вопрос в том, какая жизнь кого устраивает и кто что готов делать для ее улучшения - опять же частность из частности, вопрос сугубо индивидуальный...
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#523 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:46

Люди женятся не для того, чтобы кто-то кого-то кормил, а кто-то за кем-то убирал и жрать готовил.

да, это конечно не самоцель, но и жить в говне с тараканами, зато в полной гармонии тоже не есть гуд))))

Ну, если всех живущих в говне и тараканах все устраивает - почему бы и нет.
  • 0

#524 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:05

Не писал дней десять - во-первых было не до форума, а во-вторых чтобы успело пройти хоть какое-то время для выводов о происходящих изменениях.
За прошедшее время было пара крупных и пара мелких скандалов - сначала я резко наехал на жену за то что она все время тратит на хреноту - толком не работает, не учится, не занимается домашними делами а впустую днями треплется с подругами.
В ответ жена плакала и обижалась, говоря, что с подругами она говорит об искусстве, духовно развивается и т.д., я же - черствый ничего не понимающий мужлан.
Тем не менее готовить и убираться жена начала (правда, чек с коммунальными платежами, про который я писал две недели назад и который тогда же заставлял ее сходить оплатить, и даже думал что она сходила заплатила, был оплачен только в прошлую пятницу, так как "плохая погода, депрессия, очереди, некогда"...), правда, каждое дело приходится заставлять делать буквально изподпалки - так, вчера вечером запричитала, что кухню ей мыть предстоит сегодня (в понедельник) весь день и что я превратил ее в домохозяйку. Я предложил засечь 15 минут и поспорить что за это время можно убрать все. От спора жена отказалась и мы за 10 минут вместе все убрали.
То есть. Текущий уровень "хозяйственности" жены меня устраивает, не устраивает только то что протертый на кухне пол или вымытая плитка преподносятся ею как героизм и жертвенность с ее стороны - в то время как, повторю, времени у нее в разы больше чем у меня. Ну и просто жалко как она впустую время проводит - сегодня ночью в Сети часов, наверно, до пяти сидела - значит до вечера будет спать, день насмарку. А ведь можно было и спортом позаниматься и чего-нибудь новое освоить. Конечно с такой жизнью "депрессии" будут.

К-1980, скажи, вот ты с женой знаком 4 года, из которых только 1 прожил в браке. Ты что, не догадался какая она за три года? Как все так случилось, что после трех лет знакомства ты вдруг начал офигевать от нелицеприятных открытий на ее счет?
Это что, тот самый женский фокус - до свадьбы одна, а как вышла замуж - сразу изменилась?

Ну первое время в отношении на хозяйство мало внимания обращаешь, потом думаешь, что со временем все наладится... а в итоге все хуже и хуже. Вот терпелка и лопнула.

Я конечно очень молодой и может чего-то не понимаю, но меня всегда удивляли мужчины, которые при косяках своей женщины сами уходят из своего же дома.

Потому что выгоняя женщину мужчина тем самым показывает красную карточку в отношениях. А уходя сам - желтую.

К-1980, скажи, а зачем она тебе именно как жена ???

Ну на этот вопрос сложно ответить. "Я дерусь потому что... я дерусь!"

Исключено. Во-первых потому что я все же разбираюсь в людях. Во-вторых потому что знаю ее друзей-подруг, и жена моя слишком открытый человек чтобы что-то скрыть. Да и не принято такое в нашем окружении.

она не хочет проводить время с автором, ей интересней тусить с друзьями и подругами.

Ну точнее она хотела бы чтобы я проводил время с ней и ее подругами - т.е. после работы шел не домой а с ними в кафе. А я банально хочу поесть и лечь спать.

С тем же успехом, для нее семейная жизнь это поездки по заграницам.
Больше надо было это и быт обсуждать когда-то, а не о квартирниках грезить.
А жена-то инфантильной оказалась, о как.

Да я сам инфантильный, и сам люблю путешествовать и особо порядком не заморачиваюсь. Но есть некий разумный предел дауншифтинга, и по-моему мы его перешли )).
То, что на кухне хотябы раз в неделю надо прибираться (и делать это на автомате должен тот кто более свободен по времени) для меня также естественно как вытирать зад. Я не думал что это нуждается в обсуждении.

Она не на ребенка нацелена а на то, чтобы привязать тебя к себя.
Ты же отличный муж.
Деньги приносишь. Покладистый.
А ребенок нужен чтоб ты вдруг не взбрыкнул. + дополнительный элемент манипуляции.

Ну по общению - ребенок ей нужен именно как ребенок. Потому как уже возраст поджимает и хочется детей.

Но я не считаю это обязанностью жены, я вот например, абсолютно ничего не делаю по дому, меня эта работа раздражает и не считаю, что жена должна это делать. Люди женятся не для того, чтобы кто-то кого-то кормил, а кто-то за кем-то убирал и жрать готовил.

Бир, люди женятся чтобы помогать и поддерживать друг друга там где одному тяжело. Двое, подставляя плечо друг другу, смогут вместе пройти дальше и лучше чем один.
Да, один может нести на себе все - и работу и дом и детей - но тогда и дома будет меньше порядка и карьера не так продвинется чем в ситуации когда в семью вкладываются оба.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#525 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:23

Леша, во первых я бы не хотел переходить на личности, во вторых, чтобы уж закрыть эту тему - и готовит и убирается.

Bier, извини, но IMHO - вот поэтому не считаешь. Очень легко рассказывать что не считаешь обязанностями жены, если она и так это делает.
Я тоже на полном серьезе так говорил и даже постоянно вытягивал куда-то перекусить первую девушку (чтобы лишний раз не маялась на кухне),
с которой 3 года прожили.
Но потом - я уже понял что не считал обязанностью - потому что она это делала сама. Всегда. Без конфликтов. И с радостью.
А вот после того как пожил с девушками которые на это забивают - как-то резко демократичность исчезла.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (2)