Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#511 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2005 - 23:02

Да,ты прав ;) Парня проводить нада :) РАСШИФРОВКА :Пусть чешет куда ему нуна,а мы пока с тобой займемся сексом.

НУ ЧЕ ? ПООБЩАЕМСЯ? ;) СЕГОДНЯ В 19.30 НА КАШТАНЕ КАК ОБЫЧНО!!!

Просмотр сообщения

пипец, парни, что за нах? только у меня начинает налаживаться, как на сцену выходит она, она(3курс), ну какова спрашивается? Ну эта уже парня провожает, чики пуки кинестика, метосообщения, а тут эта... ну дело в том, что с ЭТОЙ мне интресно и весело, но фон такой, что ост нах шлют, пипец.

ЗЫЫЫЫ
Парни предложения трахнуть ЭТУ не предлагать, у неё новый парень и бла бла бла, желаю им счастття и тп. она клевая девченка, но и послать не предлогать. Отморозицца пытался, болт помогло(т.е. на некоторое время помогло, но дальше все равно продолжаем тусовать с ней), опять же послать не могу, не адекватно с моей стороны и будут траблы, красиво отморозица и стать ебланом в её глазах не вышло :lol:

Сообщение отредактировал pioner(!): 17 сентября 2005 - 23:08

• 0
И снова в бой :)

#512 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2005 - 11:53

1.3-й курс или ревнует или просто завидует.2.Не исключено,что при попытке сближения с 3-м курсом она сделает большое дальше и Яша просто зависнет в вакууме.3.Информации маловато будет.Опиши ситуацию поподробнее.
  • 0

#513 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 14:26

Ну постараюсь! Так вот. 3курс, было дальше с ней, непонятно с чьей стороны, вот. Просто не общались което время. Но, она ж не могла следить за мной? Это смешно... и как только я начинаю разруливать с одной девочкой(которая парня проводила), как мне смс\звонок "привет зая как дела? ПОйдем гулять, ты свободен?"- это было вчера в 18:30 примерно, но я уроки учил :bb: да и мышца болят после приседа... так вот, договорились на сегодня на вечер... сближаться с ней я не хочу, но и общаться с ней мне очень нравится... что еще добавить? Если в крацце то ситуация такая "как только у меня все чики пуки налаживается, появляется 3курс на горизонте, и я не могу отказаться от общения с ней... больше так реальненько потусовать там не с кем просто..."
  • 0

#514 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2005 - 17:22

Яша...Можешь считать меня последним подонком,но совет один -ТРАХНИ ее!!!Замути с ней ЛТР,потом экологично оставь.Переключись,на ту ,которая парня провожала.
  • 0

#515 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2005 - 21:09

Пиздец, такого еще не было...Ребят, был я сегодня в общаге, ну млин, та котра парня проводила... на кухне была в халатике... рррр... ну млин, чота поморозилась и свалила... хуй с ней, все равно вечер был третим курсом занят... а там тааакое творилось... такие метосообщения... пипец... это трудно описать... что то типа... мы же друзья, но я думаю, что ты пидарок*ну орала она с меня сеггодня пиздец.. но все в шутку*, вот я тебя обнимаю, туда сюда, а ты не отвичаешь взаимностью, и как тебе те парни*смех*, вот. а вообще если бы мы не были с тобой друзьями и у меня не было бы парня, то я бы на тебя вот так смотрела*ну типа сохнет(сохнет?? МОКНЕТ!!!) по мне*... я опять.. минимум кинестики... ну пипец... что делать... а вдруг она так дружбу проявляет??? :friends: :sad:
  • 0

#516 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 18 сентября 2005 - 23:57

Яша...по дружески,без обид....Ты тормоз!!! :) Тормози дальше! Удачи ;)Вариантов два.1.Или 3й курс "ласково предупредил"первый,чтобы она удалилась с дороги/она сама поняла,что твое место с 3-м.2.Или они договорились тебя разыграть,чтобы потом выложить такую разводу на бабский форум. (В этом случае тебе нужно только калибровать девченок.Напомнить невербальные признаки симпатии?)
  • 0

#517 BOLGAR161

BOLGAR161
  • Участник
  • 7 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 11:13

я вернулся разобрался с у чебой работой и вот скоро свабода ща кручу с двумя телками люди кагда сходка денри ті еще жив там??
  • 0
все то что ты называеш любовь есть лиш химический процес

#518 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:09

Штопаю броню на танке,перепрошиваю биос,а так вроде живой :)
  • 0

#519 saac

saac
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 сентября 2005 - 16:23

Блин, вот это у меня друзья ушлые. Я девченок развлекал как мог, а дружбан звонит мне с прозьбой "шурик , а дай ка номер той красотки" и я тут чуть не упал.
  • 0

#520 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 18:29

Яша...по дружески,без обид....Ты тормоз!!! :) Тормози дальше! Удачи ;)

Вариантов два.
1.Или 3й курс "ласково предупредил"первый,чтобы она удалилась с дороги/она сама поняла,что твое место с 3-м.
2.Или они договорились тебя разыграть,чтобы потом выложить такую разводу на бабский форум. (В этом случае тебе нужно только калибровать девченок.Напомнить невербальные признаки симпатии?)

Просмотр сообщения

1. Неа, нихрена подобного, точно говорю!!! И моё место с третим, только как с другом... притом такую фишку заметил, как с третим идем в обнимку, а зачастую она актив в кинестеке а я пассив, так сразу на горизонте та девочка, ну которая меня прет, и херня мурня...
2. Неа, нихрена подобного, они вообще друг друга не знают... проверено, и доступа к нету нет ни у одной ни у второй, так что развод на бабском форуме исключён(ну да, я понял, что это ты образно насчет бабского форума)...

Млин, думаю вырулю ситуэйшн... приглашу в свободное время куда нибуть девочку с которой хочу замутить, ввсе го то, вот только этого времени болт...

ОФФ!!! Меня будет снимать ЛКТ!!! Во как!!! Дайвинг форева!!! Смотрите во всех телевизорах луганска и области!!! КОгда покахыват ьбудут я проинформирую!!!
  • 0

#521 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 22:25

Итак Всем привет!!! Предлагаю такую тему!!! Думаю все меня поддержут! Назовем это ПИКАП ТОТАЛИЗАТОР или просто ТЕАТР ЗНАКОМСТВ! Это будет новая волна пикап движения.Смысл такой: три четыре добровольца выбирают жертву, их задача познакомиться с ней под любым предлогом и договориться о свидании, на следующий день например в ее институте второй парень знакомиться с ней, и например на третий день третий. Смысл соревнования кто первый получит доступ к телу(пусть хотябы поцелуй!!!). Например первый говорит, что в 18.15 он возле богоматери будет ее целовать все приходят убеждаються таким образом он побеждает. Лимит свиданий пусть будет 7. Остальные кому интересно могут учавствовать в представлениях и розыграных сценках. Все средства хороши, главное чтоб было красиво и оригинально, перед каждым своим свиданием пустькаждый говорит план свидания сюрпризы которые он запланировал и где они будут, чтоб остальные могли за этим наблюдать (только чтоб не наламывали)! Можно даже жюри сделать и они выбирут победителя! Можно делать ставки. И Вообще много идей на эту тему, ну думаю в итоге будет весело если все трое как бы случайно встретяться с этой девушкой и тут я думаю стоит сделать ее фото :) будет забавное выражение лица!!! Вот вкратце
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#522 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 22:49

Чуваки, привет! Вы неповерите, я цепанул у себя в налоговой Опер уполномоченную по делам корупции в луганской области (имя нескажу), короче тётя просто супер, стояк сразу на два дня пропал, тал от#бёт просто свалица можна :bb:
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#523 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 22:59

MISTIC, ты это круто придумал, я только ЗА! Единственное, что сознание будет работать на показуху и я в публичных местах редко еёб.Тут вчера шняга была, повалил я с очередной (Лена) "погулять по пасадке" и началось. Коротко, гуляю я её и тут в самый ответственнный момент прут 5 пацанов. Типы просто ох_ели, и бел лишнего шума с_бались с кадра. Прикиньте, меня засекли :fie: и меня знают :fie:
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#524 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2005 - 23:11

Я только за :) Поучаствуем ;)
  • 0

#525 saac

saac
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2005 - 11:11

2 GFSSТы прям гигант мысли.2 MISTICинтересная игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0