Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#511 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:42

уж адекватным внешним видом (шмотки там, прическа, качалка и т.п.). Причем это будут вложения в тебя, а не проябывание бабла на тёлку, как ты тут распинаешься.

Внешний вид это хорошо, опять же бабки, про которые я тут талдычу всем. Хорошая рубашка стоит 3500, хорошие часы те вообще от 100 000.
Вот он и внешний вид.
Прическа, у меня волосы на голове редкие и некачественные. Тут уж ничего не поделаешь.
И наконец, я не хочу быть метросексуалом-полупидарасом. Хочу быть таким же Планком. Ну не идут мне эти гламурные шмотки хоть тресни.

тебя не поймешь! то ты ноешь что хочешь выглядить не "слесарем" и иметь хорошие шмотки! то наоборот не хочешь быть гламурным-метросексуалом Да и потом стильно выглядить и следить за лицом(не быть прыщавым уродом и тд) что плохого то?! сразу пидр-метросексуал??
  • 0

#512 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:43

Парни, вам вопрос: вы спали с классными девчонками? :) При этом обязательно подкатывали к ним на Селике (имхо, убожество для мальчишек младше 20)? Может быть, девушки хотели с вами переспать потому, что вы МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ на Селику, потому, что вы ПЕРСПЕКТИВНЫ, ИНТЕРЕСНЫ и ВЕСЕЛЫ? Ну что ж вы стебёте Планка тогда его бедной тачкой?
  • 0

#513 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:44

тебя не поймешь! то ты ноешь что хочешь выглядить не "слесарем" и иметь хорошие шмотки! то наоборот не хочешь быть гламурным-метросексуалом Да и потом стильно выглядить и следить за лицом

А это я объясню для чего: это для того, чтобы собрать максимум аудитории, которая будет состоять из глаголящих "Планк, бля, давай, покупай глэм шмот и ай да на тусэ за чиками" и их оппозиции "Планк, бля, хуярь бизнес, забей на членодразнилок, джинсы и хлопчатки за косарь хватит, еби пятерок, работай на будущий резалт". В общем, все просто :)

Я тут уже писал, что в любом случае я поеду на метро. Если уж подъезжать на тачке, то уж точно не на Селике )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 18:45

• 0

No brain - no gain.

#514 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 18:51

Я тут уже писал, что в любом случае я поеду на метро. Если уж подъезжать на тачке, то уж точно не на Селике )))

Помню, одобряю :)

Повторюсь: кроме "Планк, бля, давай, покупай глэм шмот и ай да на тусэ за чиками" и их оппозиции "Планк, бля, хуярь бизнес, забей на членодразнилок, джинсы и хлопчатки за косарь хватит, еби пятерок, работай на будущий резалт"
есть золотая середина, она же решение его проблем: Становись нормальным бизнесменом, которому дадут. При этом ВВ и ВС должно просто соответствовать его статусу, статус должен повышаться, причём не из-за желания ебаться, а из-за стремления достичь бОльшего. Это может произойти в течение 1 недели, нахера тут 2 месяца? Купить хороший деловой костюм, ходить в обычные места на бизнес-ланчи, думать о деле, общаться с деловыми людьми, среди которых будут девушки и папы хороших девушек, отдыхать в нормальных местах, что тоже не требует многих денег. В общем, хватит уже быть "бедненьким таксистом Планком, только что из жопы".
  • 0

#515 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:05

Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.

нифига, подходить все равно придется самому

Ему в кемерово достаточно будет селику прульку взять, чтоб начать гламурных телок жарить. А в москве придется купе какоенить новое брать типа нисана 350Z.

неужели без машины никак? а может и трахать девку - тоже с машиной вместе, в кровать ее взять? а то вдруг, не встанет, без машины :)))

А я ебаться хочу уже сейчас. Реально исстрадался весь! И такое ощущение что терпеть уже некуда. Еще чуть-чуть и либо изнасилую кого-нибудь, либо попаду в психбольницу.

Вы скажите что мне реально СЕЙЧАС можно с собой сделать. 1-2 мес.

ПОДХОДЫ делать, что ж еще. Представляешь, сколько за 1-2 месяца можно подходов сделать? Тут в пионреии чувак один писал, что он в день делал по 60-70 подходов...

Сообщение отредактировал Commander Z: 13 июля 2010 - 19:09

• 0

#516 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:05

<смотрит с уважением> Curious_Cat Это не всем дано понять У Планка только два варианта почему то.
  • 0

#517 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:15

нифига, подходить все равно придется самому

Подойти - да. Даже заинтересовать - да. Но заинтересовать СОБОЙ, а не тачкой, баблом или тупой фразой. Этому и учит РМЭС, этого-то и не понял Планк за всеми "крышесносами" и "романтика-это розочка". Романтика, блять, это когда вам вдвоём приятно и хорошо.

У Планка только два варианта почему то.

Надеюсь, поймёт. Тут главное время от времени вспоминать, что вопрос задаётся ради получения ответа, а не для того, чтобы оправдать своё бездействие...
  • 0

#518 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:19

Насчёт "подходов" - действенно, но тут Кемерово раньше закончится, чем Планк обретён нормальную УВЕРЕННОСТЬ в общении с девушкой. Ему будет казаться, что он должен заинтересовывать её баблом, ей будет казаться, что он неестественный или тупо неудовлетворённый парень, который хочет её купить. Вопрос: о чём Планку общаться с девушками? О бабках? Как он их заработал и как будет на неё тратить?
  • 0

#519 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:24

Да я тоже про это думаю. Вон, сейчас в интернете копии продают. Отдал 4-6 тыс, и заказал хоть "ролекс", хоть "романсон". По внешнему виду, тем более в темноте ночного клуба хуй отличишь. Только экспертиза покажет подлинность.
Только мне надо выбрать марку себе "по статусу". Подделка под часы за 50-100 штук на мне будет смотреться куда честнее и конгруэнтней, чем подделка под часы за 1-2 млн.

Все равно будешь "слесарем" в часах . Такой же подделкой под клевого парня , как эти часы подделка под клевые часы.

Планк, едь короче в Москву и еби там студенток приезжих

А чо не в Питер? ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#520 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:28

Планк, едь короче в Москву и еби там студенток приезжих

А чо не в Питер? ))

по традиции все как-то в Москву прут в первую очередь ))) аааааа!!!! ты студентка все еще, значит? :spiteful:

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 19:28

• 0

No brain - no gain.

#521 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:33

по традиции все как-то в Москву прут в первую очередь ))) аааааа!!!! ты студентка все еще, значит? :spiteful:

Я, кроме того, что несколько лет как не студентка, еще и не членодразнилка даже по меркам села Суходрочинское, так что мне бояться нечего )))

А юных приезжих пэрсиков у нас тут как раз сезон , так что, Планк, велком ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#522 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:34

Встретишь Планка на вокзале - он нам потом доложит, членодразнилка ли ты по кемеровским меркам :crazy: ну а студенчество эт ваще не проблема - студень в карман закинула и дело сделано :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 июля 2010 - 19:35

• 0

No brain - no gain.

#523 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:42

Я, кроме того, что несколько лет как не студентка, еще и не членодразнилка даже по меркам села Суходрочинское

это многое объясняет, да.....
  • 0

#524 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2010 - 19:43

Встретишь Планка на вокзале

Уже выезжаю ))) С цветами и шампанским :lol: