Зачем насмерть? Пока от количества и качество оргазмом никто не умирал.насмерть?Ебу.
Я думаю, что остальные леди будут возражать. Им сначала было тоже непривычно, потом понравилось. Улетали до небес. Так что не бойся. Всё кончится хорошо=)
Запретный...эээ..что ты с ними делаешь такое..что они улетают до небес???
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 марта 2005 - 12:48
Отправлено 23 марта 2005 - 14:10
Shenon, а может вы в качестве бонуса каждого десятого традиционно будете дефлорировать?Чего на Запретного накинулись?
Сами-то вона аж колом работаете и святой водичкой потом обрабатываете.
у нас клиника нетрадиционной медицины....
Отправлено 23 марта 2005 - 14:17
Запретный....а может вы не будете вмешивацца в процесс леченияShenon, а может вы в качестве бонуса каждого десятого традиционно будете дефлорировать?Чего на Запретного накинулись?
Сами-то вона аж колом работаете и святой водичкой потом обрабатываете.
у нас клиника нетрадиционной медицины....
Отправлено 23 марта 2005 - 14:17
Торг здесь неуместен!Shenon, а может вы в качестве бонуса каждого десятого традиционно будете дефлорировать?
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 23 марта 2005 - 14:26
Отправлено 23 марта 2005 - 14:25
Я боюсь, вы тут всех девственников отдефлорируете так, что они будут бояться секса с женщинами и будут нетрадиционной ориентации. Тогда название клиники будет соответствовать на все 100%Торг здесь неуместен!Shenon, а может вы в качестве бонуса каждого десятого традиционно будете дефлорировать?
![]()
Либо по нашей современной высокоэффективной методике хиллеров, либо ходите девственниками!
Отправлено 23 марта 2005 - 14:28
Я боюсь, вы тут всех девственников отдефлорируете так, что они будут бояться секса с женщинами и будут нетрадиционной ориентации. Тогда название клиники будет соответствовать на все 100%Торг здесь неуместен!Shenon, а может вы в качестве бонуса каждого десятого традиционно будете дефлорировать?
Либо по нашей современной высокоэффективной методике хиллеров, либо ходите девственниками!
Запретный...дорогой....ты ваще за других-то чаво переживаешь??? ну девственники они...недевственники..тебе то чего? ты же не мама их..и не папа
а тем более у нас к каждому клиенту - особый подход....если не буйный и симпатичный!!!
Отправлено 23 марта 2005 - 14:33
Как, чего?Запретный...дорогой....ты ваще за других-то чаво переживаешь???
По поводу РМЭС... Тут такой кризис назреет...
Отправлено 23 марта 2005 - 14:47
ахахах..а ты фсе-таки игоист..Запретный...я-то думала...он о дественника ловерских печецца..а он.."ах..кого же я буду модерить"....Как, чего?Запретный...дорогой....ты ваще за других-то чаво переживаешь???
Если девственники будут нетрадиционной ориентации, кто ж будет писать в Советы по Соблазнению Женщин. Кого я модерить буду? Советы по Соблазнению Мужчин я модерить не буду.
![]()
По поводу РМЭС... Тут такой кризис назреет...
Отправлено 23 марта 2005 - 14:48
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 23 марта 2005 - 14:51
Отправлено 23 марта 2005 - 14:54
Запретный!
Вот скажи мне начистоту, сколько у тебя было девственников, а?
Именно девственников, а не девственниц!
Отправлено 23 марта 2005 - 14:56
Shenon, сходи на www.gay.ru, побудь там и себя пожалей.ахахах..а ты фсе-таки игоист..Запретный...я-то думала...он о дественника ловерских печецца..а он.."ах..кого же я буду модерить"....
.....бедный..бедный..Запретный.......
Отправлено 23 марта 2005 - 15:00
Отправлено 23 марта 2005 - 15:01
Сообщение отредактировал Эля: 23 марта 2005 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0