дык у них разные даже типы фигур, не говоря уже о позах и ракурсах... Девушка в квадратной попкой - увы - всегда проигрышее смотрится, чем девушка с попой сердечкой скнизу.Нет, это разные девушки.
А жопа удачная что ли?
Женщины и железяки
Отправлено 19 января 2010 - 11:00
Отправлено 19 января 2010 - 11:00
Отправлено 19 января 2010 - 11:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 января 2010 - 12:20
То есть тут разница только в ракурсе и генетике, второй просто повезло что ли больше?дык у них разные даже типы фигур, не говоря уже о позах и ракурсах... Девушка в квадратной попкой - увы - всегда проигрышее смотрится, чем девушка с попой сердечкой скнизу.
Любую квадратную плоскую дряблую попу можно округлить и оформить.
А я сказала, что она необычная? ОоОбычная жопа.
Не всем же на обложку "жопа месяца" нужно.
Да, обычная, мягкая, слабая, Акро скажет, что она рулит и решает :)
Отправлено 19 января 2010 - 12:23
это ты на своем примере или на чьем? Фото в студию. Только чтобы ракурсы и освещение в до и после одинаковыми были.Любую квадратную плоскую дряблую попу можно округлить и оформить.
А то любят очень сравнивать абы какие фото на мыльницу с нормальными.
зы
даже если можно
нужно ли?
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 12:32
Отправлено 19 января 2010 - 12:42
вот интересная логика. если жир на талии, то качание пресса его не убирает(как тма кричат с порте6 диета + аэробные нагрузки). качание же большой грудной мышцы - сжигает жир между молочными пакетами, отделенными отдельной фасцией. бред.Сжигается жир просто.объясни механизм. что-то меня терзают смутные сомнения(рассказы про вымя 8 размера. которое при похудении начинает висеть ушами спаниеля - не принимаются как аргумент). интересует именнно ЗА СЧЕТ ЗАНЯТИЙмало того есть тенденция, что при занятиях грудь уменьшается.
ок. уточню - за счет силовых. а не аэробных занятий
Отправлено 19 января 2010 - 12:53
АнжеликаВН
Ну без мышц, кубарей на пузе и другого подобного безобразия. Зачем мне это в женщине? Это все равно что с самим собой сексом заниматься...)
Так что мягкость и слабость (физическая) женская рулит и даже, порой, решает. ) Ты, впрочем, вполне себе исключение, но оно правил не отменяет ;)
Ой, сразу два вопроса возникает:
1. Кубари на животе и мышцы - вовсе не обязательное требование к девушке, ага? Тут я склонна согласиться с Ежом - золотую середину-то никто не отменял и она существует, верно?! В качестве примера золотой середины активно голосую за фотку, которую выложила Ммиш - девочка в белых шортиках (ща найду и вставлю в этот пост).
2. что значит - "я, впрочем, вполне себе исключение"? Ты меня живьем видел? Ты со мной живьем общался? Ты ж не знаешь как я выгляжу (а я далеко не худышка, хотя типа намек на бицепсы есть) и не знаешь как я веду себя в реале, ага?
Отправлено 19 января 2010 - 12:54
И на своем тоже. Попа была плоским киселем, сейчас все более круглое и подтянутое, добиться бы еще объему.. Фото "до" у меня, к сожалению, нет, есть только "в процессе" октябрьские, так что, увы, твоим требованиям угодить не смогу. Если только чужие.это ты на своем примере или на чьем? Фото в студию. Только чтобы ракурсы и освещение в до и после одинаковыми были.
А то любят очень сравнивать абы какие фото на мыльницу с нормальными.
Это уже каждый для себя решает. Мне - да :)зы
даже если можно
нужно ли?
Отправлено 19 января 2010 - 12:56
еще не забудь сказать, что любая независимо от комплекции и природных данных может стать такой.В качестве примера золотой середины активно голосую за фотку, которую выложила Ммиш - девочка в белых шортиках (ща найду и вставлю в этот пост).
Отправлено 19 января 2010 - 13:16
и как, интересно, я это пропустила?
P.S>Anzhelika_VN, привет!
Ну раз так, то давай мне фотку!!! Я ж любопытная!и не думал )))
Вспомнил симпатичную блондинку с ружжом ;)
Вот Anzhelik'е_VN покажу, если не сольет никому )
Нет, Кать, не скажу! и мы с тобой это обсуждали.еще не забудь сказать, что любая независимо от комплекции и природных данных может стать такой.
Мое ИМХО - каждый может достигнуть ИДЕАЛЬНОГО тела, но с учетом ЕГО генетики.
Например, если Джей Ло от природы НЕ худышка, то стать тонкой и звонкой ей не получится, как бы она себя не сушила. Тоже самое у меня - у меня генетически большая попа и бедра при узкой талии. Я могу достигнуть СВОЙ идеал фигуры при учете МОЕЙ генетики. Фигуры типа как у Анджелины Джоли (175 роста при 50 с чем-то кг веса) я никогда не смогу. Максимум что я смогу достигнуть при своих 159 см роста - это 52-53 кг веса. НЕ меньше! И для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!
Отправлено 19 января 2010 - 13:18
и оно того стоит?для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!
тут "только" в значении "всего лишь" или нет? Если нет, то моя одногруппница, например, имеет примерно такую фигуру, занимаясь с гантельками по 2 кг на групповых занятиях.золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!
Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:27
Отправлено 19 января 2010 - 13:29
эта?так, что-то я фотки девочки, которую выкладывала Ммиш не нашла :(( Ир, выложи еще раз, плз. Я хочу еще показать людям, что такое тело (с МОЕЙ точки зрения!) - золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!

Кать, чего ты так цепляешься? Ну если нравится тебе твое тело таким, какое есть, то это замечательно - главное самой любить себя. А мне, например, не нравилось то, что было, а теперь я могу любоваться собой в зеркале, быть более уверенной, не стесняться своего тела, и ради этих ощущений готова пыхтеть под штангой и жрать куриные грудки, яйца и творог, которые у меня скоро уже из ушей полезут.и оно того стоит?
Отправлено 19 января 2010 - 13:29
Так вот она какая - попа сердечкой книзу!дык у них разные даже типы фигур, не говоря уже о позах и ракурсах... Девушка в квадратной попкой - увы - всегда проигрышее смотрится, чем девушка с попой сердечкой скнизу.Нет, это разные девушки.
А жопа удачная что ли?
Отправлено 19 января 2010 - 13:31
Каждый делай СВОЙ выбор! Я не стремлюсь к соревновательной форме, поэтому мне будет комфортно остановиться на 55 кг и все. К тому же, ты знаешь дополнительные причины, почему я хожу в зал.и оно того стоит?для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!
Кать, я не знаю твою подругу, но есть вариант, что у нее генетика такая - она уже родилась с хорошей фигурой и она ее поддерживает. Мне, для того чтобы исправить 15 лет неверного питания, надо реально въ*бывать в зале с тяжелым железом.тут "только" в значении "всего лишь" или нет? Если нет, то моя одногруппница, например, имеет примерно такую фигуру, занимаясь с гантельками по 2 кг на групповых занятиях.золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0