Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщины и железяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#511 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:00

Нет, это разные девушки.
А жопа удачная что ли?

дык у них разные даже типы фигур, не говоря уже о позах и ракурсах... Девушка в квадратной попкой - увы - всегда проигрышее смотрится, чем девушка с попой сердечкой скнизу.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#512 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:00

Обычная жопа. Не всем же на обложку "жопа месяца" нужно.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#513 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 099 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:20

Первая какая-то рыхловатая и выглядит слабенькой. Может ракурс такой. Вторая конечно же выигрывает. Жопа ни при чем, но лично мне нравится на второй фото.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#514 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:20

дык у них разные даже типы фигур, не говоря уже о позах и ракурсах... Девушка в квадратной попкой - увы - всегда проигрышее смотрится, чем девушка с попой сердечкой скнизу.

То есть тут разница только в ракурсе и генетике, второй просто повезло что ли больше?
Любую квадратную плоскую дряблую попу можно округлить и оформить.

Обычная жопа.
Не всем же на обложку "жопа месяца" нужно.

А я сказала, что она необычная? Оо
Да, обычная, мягкая, слабая, Акро скажет, что она рулит и решает :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#515 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:23

Любую квадратную плоскую дряблую попу можно округлить и оформить.

это ты на своем примере или на чьем? Фото в студию. Только чтобы ракурсы и освещение в до и после одинаковыми были.
А то любят очень сравнивать абы какие фото на мыльницу с нормальными.

зы
даже если можно
нужно ли?

Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 12:32

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#516 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:42

мало того есть тенденция, что при занятиях грудь уменьшается.

объясни механизм. что-то меня терзают смутные сомнения(рассказы про вымя 8 размера. которое при похудении начинает висеть ушами спаниеля - не принимаются как аргумент). интересует именнно ЗА СЧЕТ ЗАНЯТИЙ

Сжигается жир просто.

вот интересная логика. если жир на талии, то качание пресса его не убирает(как тма кричат с порте6 диета + аэробные нагрузки). качание же большой грудной мышцы - сжигает жир между молочными пакетами, отделенными отдельной фасцией. бред.
ок. уточню - за счет силовых. а не аэробных занятий
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#517 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:53

АнжеликаВН
Ну без мышц, кубарей на пузе и другого подобного безобразия. Зачем мне это в женщине? Это все равно что с самим собой сексом заниматься...)
Так что мягкость и слабость (физическая) женская рулит и даже, порой, решает. ) Ты, впрочем, вполне себе исключение, но оно правил не отменяет ;)

Ой, сразу два вопроса возникает:
1. Кубари на животе и мышцы - вовсе не обязательное требование к девушке, ага? Тут я склонна согласиться с Ежом - золотую середину-то никто не отменял и она существует, верно?! В качестве примера золотой середины активно голосую за фотку, которую выложила Ммиш - девочка в белых шортиках (ща найду и вставлю в этот пост).

2. что значит - "я, впрочем, вполне себе исключение"? Ты меня живьем видел? Ты со мной живьем общался? Ты ж не знаешь как я выгляжу (а я далеко не худышка, хотя типа намек на бицепсы есть) и не знаешь как я веду себя в реале, ага? Или я что-то попустила и мы знакомы?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#518 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:54

это ты на своем примере или на чьем? Фото в студию. Только чтобы ракурсы и освещение в до и после одинаковыми были.
А то любят очень сравнивать абы какие фото на мыльницу с нормальными.

И на своем тоже. Попа была плоским киселем, сейчас все более круглое и подтянутое, добиться бы еще объему.. Фото "до" у меня, к сожалению, нет, есть только "в процессе" октябрьские, так что, увы, твоим требованиям угодить не смогу. Если только чужие.

зы
даже если можно
нужно ли?

Это уже каждый для себя решает. Мне - да :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#519 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:56

В качестве примера золотой середины активно голосую за фотку, которую выложила Ммиш - девочка в белых шортиках (ща найду и вставлю в этот пост).

еще не забудь сказать, что любая независимо от комплекции и природных данных может стать такой.
  • 0

#520 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:16

так, что-то я фотки девочки, которую выкладывала Ммиш не нашла :(( Ир, выложи еще раз, плз. Я хочу еще показать людям, что такое тело (с МОЕЙ точки зрения!) - золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!

и как, интересно, я это пропустила?

P.S>Anzhelika_VN, привет!

и не думал )))
Вспомнил симпатичную блондинку с ружжом ;)
Вот Anzhelik'е_VN покажу, если не сольет никому )

Ну раз так, то давай мне фотку!!! Я ж любопытная!

еще не забудь сказать, что любая независимо от комплекции и природных данных может стать такой.

Нет, Кать, не скажу! и мы с тобой это обсуждали.

Мое ИМХО - каждый может достигнуть ИДЕАЛЬНОГО тела, но с учетом ЕГО генетики.

Например, если Джей Ло от природы НЕ худышка, то стать тонкой и звонкой ей не получится, как бы она себя не сушила. Тоже самое у меня - у меня генетически большая попа и бедра при узкой талии. Я могу достигнуть СВОЙ идеал фигуры при учете МОЕЙ генетики. Фигуры типа как у Анджелины Джоли (175 роста при 50 с чем-то кг веса) я никогда не смогу. Максимум что я смогу достигнуть при своих 159 см роста - это 52-53 кг веса. НЕ меньше! И для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#521 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:18

для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!

и оно того стоит?

золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!

тут "только" в значении "всего лишь" или нет? Если нет, то моя одногруппница, например, имеет примерно такую фигуру, занимаясь с гантельками по 2 кг на групповых занятиях.

Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:27

• 0

#522 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:27

Красивая жопа в белых шортиках ТЫК !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#523 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:29

так, что-то я фотки девочки, которую выкладывала Ммиш не нашла :(( Ир, выложи еще раз, плз. Я хочу еще показать людям, что такое тело (с МОЕЙ точки зрения!) - золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!

эта?

и оно того стоит?

Кать, чего ты так цепляешься? Ну если нравится тебе твое тело таким, какое есть, то это замечательно - главное самой любить себя. А мне, например, не нравилось то, что было, а теперь я могу любоваться собой в зеркале, быть более уверенной, не стесняться своего тела, и ради этих ощущений готова пыхтеть под штангой и жрать куриные грудки, яйца и творог, которые у меня скоро уже из ушей полезут.
  • 0

#524 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:29

Нет, это разные девушки.
А жопа удачная что ли?

Так вот она какая - попа сердечкой книзу!
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#525 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:31

для этого мне потребуется адский труд в зале+жёсткий контроль питания!

и оно того стоит?

Каждый делай СВОЙ выбор! Я не стремлюсь к соревновательной форме, поэтому мне будет комфортно остановиться на 55 кг и все. К тому же, ты знаешь дополнительные причины, почему я хожу в зал.

золотая середина и ее можно достичь только с помощью ЖЕЛЕЗА и правильного питания!

тут "только" в значении "всего лишь" или нет? Если нет, то моя одногруппница, например, имеет примерно такую фигуру, занимаясь с гантельками по 2 кг на групповых занятиях.

Кать, я не знаю твою подругу, но есть вариант, что у нее генетика такая - она уже родилась с хорошей фигурой и она ее поддерживает. Мне, для того чтобы исправить 15 лет неверного питания, надо реально въ*бывать в зале с тяжелым железом.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0