Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#511 resourse

resourse
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 20:49

Интересно знать - пустят ли в джинсах и обтягивающей футболке (Zara/Colins), при условии, что все хорошо сидит, опрятно, стильно? Проходил туда в джинсах+пиджак, но в футболке было б комфортнее))
  • 0

#512 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 21:48

resourse если на весь торс и спину не написано "Я люблю колинс/зару", и остальное сочетается, почему нет.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#513 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:56

народ, а вот че скажете. короче собираюсь с одним приятелем и его команией в клуб идти. он там сам был уже не раз, его фейсеры наверняка запомнили. по его словам он туда без проблем вообще входит. так вот, я вот немного чето стремаюсь насчет своего внешнего вида, хотя окружающие думают наверно, что я мега мажор :) так вот при условии, что он был там не раз, меня с ним в компании должны легко пропустить? от данного клуба в плане фейса многое ждали - не вышло :) иногда проходят даже быдло, но все же не всех подряд туда пускают это точно. ну а я все равно хоть и стараюсь быть стильным, немного тараканю по этому поводу.

Сообщение отредактировал Jigga: 31 марта 2009 - 10:56

• 0

#514 Антипка

Антипка
  • Участник
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:17

Jigga чем больше будеш грузиться что не пустят, так и будет
  • 0

#515 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:58

Помню после шоппинга неуспевали домой - поехали прям сразу в клуб кто в чем. У одного черные джинсы, чернаая рубашка, шарфик, У второго вообще ветровка из ролл холла, слипоны и брюки коричневые. У меня какая то футбол в которой я в универ то редко хожу и джинсы темносиние и главное (кроссы обычные с мехом), Странно что пропустили . Если что , могу проафишировать название клуба Москвы, был о нем лучшего мнения. Так вот завалились с пакетами, я очень удивился когда пропустили без проблем, мы хотели просто проверить ))
  • 0

#516 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 13:02

2 evgeshDOD: можешь назвать.

народ, а вот че скажете. короче собираюсь с одним приятелем и его команией в клуб идти. он там сам был уже не раз, его фейсеры наверняка запомнили. по его словам он туда без проблем вообще входит. так вот, я вот немного чето стремаюсь насчет своего внешнего вида, хотя окружающие думают наверно, что я мега мажор :)
так вот при условии, что он был там не раз, меня с ним в компании должны легко пропустить? от данного клуба в плане фейса многое ждали - не вышло :) иногда проходят даже быдло, но все же не всех подряд туда пускают это точно. ну а я все равно хоть и стараюсь быть стильным, немного тараканю по этому поводу.

...А какой именно клуб?

Сообщение отредактировал ataboy: 31 марта 2009 - 13:02

• 0

модный нигер

#517 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 17:42

ataboy, знаешь поди этот клуб города размером с шарик :DDDDDDDDDDD

Сообщение отредактировал Jigga: 31 марта 2009 - 17:42

• 0

#518 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:49

ataboy, знаешь поди этот клуб города размером с шарик :DDDDDDDDDDD

...Нет, такой конечно не знаю. Просто города же не у всех указаны, вот и приходится ориентироваться на столицу по умолчанию. В любом случае: я думаю опрятный внешний вид и улыбка вполне обеспечат проход в данное заведение.
  • 0

модный нигер

#519 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 08:51

Народ, а вот допусим одному совершенно без друзей идти в клуб норм? просто чет я привык все делать в команде) так сказать стадное чувство) если вот я допустим оди одинешенек пойду в клуб, то это буит нормально? мне сыкатно, что же подумают знакомые, мол дебил один пришел, без друзей)) слышал тут на форуме это обыденная ситуация идти одному)
  • 0

#520 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:11

а вот на счет ссыкатно - фк 1очередь смотрим на вс)

нихера не понял. еще раз. т.е если я один пойду то это ниче?
  • 0

#521 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:50

Народ, а вот допусим одному совершенно без друзей идти в клуб норм? просто чет я привык все делать в команде) так сказать стадное чувство) если вот я допустим оди одинешенек пойду в клуб, то это буит нормально? мне сыкатно, что же подумают знакомые, мол дебил один пришел, без друзей)) слышал тут на форуме это обыденная ситуация идти одному)

Одному пройти вероятность выше, чем в компании друзей (парней). Туса, которая теоретически может нажраться и начать дебоширить в клубах никому не нужна... Идеальный вариант - пройти с девушкой. Пара - внешне самые спокойные посетители клуба, от них не ожидают ничего плохого служители фейс-контроля. Чем не повод познакомиться в очереди с понравившейся, кстати?

А вообще я не люьитель клубов, поэтому в действительности может все и по-другому...

Сообщение отредактировал spiderman85: 08 апреля 2009 - 19:50

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#522 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 18:26

Помню после шоппинга неуспевали домой - поехали прям сразу в клуб кто в чем. У одного черные джинсы, чернаая рубашка, шарфик, У второго вообще ветровка из ролл холла, слипоны и брюки коричневые. У меня какая то футбол в которой я в универ то редко хожу и джинсы темносиние и главное (кроссы обычные с мехом), Странно что пропустили . Если что , могу проафишировать название клуба Москвы, был о нем лучшего мнения.
Так вот завалились с пакетами, я очень удивился когда пропустили без проблем, мы хотели просто проверить ))

В Ролл Холл и Парк Авеню диско это нормально ;-)
  • 0

#523 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 21:43

хочу сказать спасибо sn0wwh1te:) вообще в нашем городе много клубов, во все меня всегда пускают кроме одного. ну я не парился сильно, думал, что это повод стать еще лучше. ну и вчера опробовал одеться как на картинке в самом первом посте, жилет, рубашка, еще одел узкий галстук + уверенное МС - дало отличный результат, ФС с успехом пройден:)) еще и клуб классный оказался) Jigga часто хожу в клубы один.. очень часто. вполне нормально я считаю. познакомиться с кем-нибудь в клубе если тебе скучно - совсем не проблема. и мне то же кажется, что одному легче пройти.
  • 0

#524 Гламурный

Гламурный
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2009 - 21:43

Здравствуйте. Требуется помощь: не знаю что делать, что бы без проблем проходить фейс контроль и дрес код. Сегодня, (да впрочем сталкивался с этой проблемой несколько раз) не смог пройти в клуб.((( Описание как выгляжу: мне 23 года (скоро 24),по клубам хожу часто со студенческих лет, недавно проходил базу по этому одет хорошо. Вся одежда брендовая: джинсы Левис Страус 200 баксов, полуботинки Франческо Дони 100 баксов, куртка Скотч 210 баков. В клубе бывал не однократно по этому чувствую себя "как рыба в воде". Захожу, иду к гардеробу... Меня окрикивают, оборачиваюсь, подзывает охрана, подхожу, спрашивают куда иду, сообщаю, что в клуб, говорят, что отказано в посещении, говорю, что у меня там друзья, они в ответ утвердительно говорят, что отказано без объяснения причин и не важно, что у меня там друзья. Не понимаю в чем причина! Одет хорошо, трезвый, шел уверенно, возраст тоже позволяет. Причем воскресение, народу не так уж и много. Причем в последнее время не пускают все чаще и чаще.
  • 0

#525 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 18:56

а самому не противно так унижаться?? да не пустили, и хуй с ними. А если бы после всех этих объяснений, уверток и уговариваний , тебя бы пустили, ты что комфортно и хорошо себя бы чувствоал? Иди туда, куда тебя пускают и где тебе рады
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0