Обрезание.
Отправлено 11 января 2011 - 13:32
Отправлено 12 января 2011 - 18:36
Какую-то ты тут статью что ли скопировал или сам такую демагогию развел?)))Привет всем, интересная ветка! Как видно из обсуждения очень противоречивая.
Стоит отделить факты от мифов.
Когда спрашивают про секс после обрезания забывают одну вещь. Если обрезание выполнялось по причине фимоза, то сколько не отрежешь - секс будет круче, потому что с таким диагнозом во время фрикций головка скользит в кожице (при условии, что нет спаек), а не в вагине. Конечно в таких условиях секс после будет крут - тк при фимозе он и болезненные ощущения может доставлять.
Если у вас фимоз - вы можете растягивать и наносить мази специальные (только если нет опасности ущемления головки) или сделать обрезание. Все, точка - других вариантов при фимозе нет (сюда же относятся и другие поражения крайней плоти).
Гигиена. Тут все однозначно. Если ты не обрезан, это не значит, что не гигиенично - мыться нужно. Единственно, особенно летом, если много пьешь и соответственно много выделяется мочи, после мочеиспускания по чуть-чуть собирается мочевина под плотью. Меня лично это за***вает. В середине дня член на работе не помоешь, хотя мы в армии подмывались среди недели в умывальниках ))) Вот по этой причине я бы сделал, чтобы достал и был уверен, что там все чисто - даже в середине дня.
Я собираюсь сделать по своему желанию, без каких либо показаний. Мода, участившиеся обсуждения? Возможно. Лично я считаю, что так проще. Плюс у меня длинная крайняя плоть сама по себе. В презервативе может съехать обратно и член будет скользить в ней.
В планах ощущения после секса стоит ориентироваться на отзывы тех, кто сделал обрезание во взрослом возрасте, не испытывавших проблем с отведением крайней плоти и имеющих достаточный опыт ДО операции.
Есть тут такие парни, которые могут сравнить до и после и не имели мед показаний? Хочу сделать себе. Не могу определиться со стилем. При тугом есть опасность, что кожу с мошонки будет натягивать на ствол. При низком убирается весь внутренний листок крайней плоти, те теряется часть ощущений, при высоком внутренний листок остается, но как правило удаляют уздечку (а ее вообще не должны трогать, если не считать пластики).
Есть кто делал умеренно туго высокое с сохранением уздечки, головка не сильно вниз загибается?
Можете клинику в Москве посоветовать – осн критерий – качество.
Я делал нормальное высокое, но уздечку убрали. Ее, кстати, всегда убирают, это все гон что надо ее оставлять - тупо сохраняешь себе проблему, т.к. потом может порваться.
Я очень доволен, сделал уже больше месяца назад в медикалдокторе на Нижних полях, врач Бабыкин. Головка вниз не загибается вобще. Фимоза не было, делал по личным убеждениям. Уже все зажило, вторую неделю нормально сексом занимаюсь, ощущения суперские, точно лучше чем было и подруга моя в восторге, секс стал длинее немного, правда особых проблем с этим и не было
Отправлено 29 января 2011 - 16:03
Отправлено 30 января 2011 - 14:05
у меня немного неровно, когда в покое. когда стоит - все охуенчик. Только визуально не очень, да и не по хую ли как выглядит хуй в лежачем положении? кто его в таком виде оценивает? мужики в бане?)Так вот, хотел бы узнать, часты ли такие случаи неровного обрезания? Когда все заживет, не будет ли член искривляться при эрекции?
Отправлено 30 января 2011 - 14:49
Отправлено 30 января 2011 - 15:25
при стояке все красиво. ну может криво чуток, всего хватает, ничего не искривляется. мен, это не важно)А при эрекции в смысле у тебя, как? Шрам что ли делается ровным? Или шрам неровный, а кожи все равно хватает, чтобы член не искривлялся?
Отправлено 30 января 2011 - 19:17
Отправлено 31 января 2011 - 14:52
Согласен! По такой схеме проще всем потом будет. С удовольствием напишу. Делал пару месяцев назад.Чуваки!
Мне безумно приятно, что написанная мною тема почти 2 года назад так популярна и набирает все больше оборотов. Многим она помогает решиться на операцию, понять нужна ли она им, да и просто, развеять мифы, сомнения об обрезании.
На правах автора этой темы, предлагаю отныне писать в следующем формате:
1. Название медицинского учреждения, где была проведена операция.
2. Фамилия доктора, который проводил операцию.
3. Стоимость самой операции.
4. Секс стал лучше (в плане чувствительности, продолжительности полового акта и т.д.), хуже?
5. Что говорят девушки? Им нравится обрезанный член или не нравится.
6. Делали операцию по своим собственным соображениям или по медицинским показаниям?
1.Клиника Медикалдоктор
2.уролог Бабыкин Антон Васильевич
3.12000 за все, со всеми перевязками, снятием швов, анестезией
4.Секс стал офигенный, я в восторге. Чуствительность мне кажется даже лучше стала, продолжительность как и была нормальная так и осталась
5.Моя подруга не нарадуется, говорит стал красивее и запаха нет. Ей нравится
6. Делал по собственному желанию, давно хотел
Отправлено 01 февраля 2011 - 08:43
Чуваки!
Мне безумно приятно, что написанная мною тема почти 2 года назад так популярна и набирает все больше оборотов. Многим она помогает решиться на операцию, понять нужна ли она им, да и просто, развеять мифы, сомнения об обрезании.
На правах автора этой темы, предлагаю отныне писать в следующем формате:
1. Название медицинского учреждения, где была проведена операция.
2. Фамилия доктора, который проводил операцию.
3. Стоимость самой операции.
4. Секс стал лучше (в плане чувствительности, продолжительности полового акта и т.д.), хуже?
5. Что говорят девушки? Им нравится обрезанный член или не нравится.
6. Делали операцию по своим собственным соображениям или по медицинским показаниям?
Сам-то за два года решился? Отвечай по форме))
Сообщение отредактировал Animatrix: 01 февраля 2011 - 08:50
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:59
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:21
Отправлено 05 февраля 2011 - 20:44
Отправлено 05 февраля 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал Anc1ave: 05 февраля 2011 - 21:32
Отправлено 05 февраля 2011 - 21:39
Сообщение отредактировал richdad70: 05 февраля 2011 - 21:41
Отправлено 05 февраля 2011 - 22:26
Повязку менять лучше не каждый день а каждый раз как ходишь по маленькой
Я ж не выдержу
Чтобы повязка отходила лучше, смачивай засохшие места хлоргексидином (абсолютно не жжет, если холодненький то даже приятно)
А можно альтернативу, типа марганцовки? И это, повязку просто обматывать, сильно затягивать?
2)Отек это нормально, я тоже по этому поводу парился, однако он у меня сошел примерно на 4 день буквально за пару часов, просто исчез, также было с кровоподтеками
Ну, это такой пузырь вроде как с жидкостью внутри, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0