Покажи член, а я подумаю.
Отправлено 05 марта 2009 - 01:19
Отправлено 05 марта 2009 - 01:31
а вот тут происходит интересное явление. каждый ловит свой глюк. т.е. у каждого свое ощущение. причем даже словами никак не объяснишь. просто чувствуешь и понимаешь. :)Осмелюсь предложить моё мнение и наблюдения, по качеству поцелуя можно определить вероятность успеха быть удовлетворённым.
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 05 марта 2009 - 07:47
Отправлено 05 марта 2009 - 08:55
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 05 марта 2009 - 08:59
"бревно" - это такой стиль ебли, когда девушка просто лежит и ничего не делает. разве что слегка постанывает. (и то не факт)
"кошка" - это такой стиль ебли, когда девушка доставляет кучу удовольствия прикладывая максимум усилий. включая звуковое сопровождение.
А если лежать ниче не делать, но зато звуковое сопровождение на полную катушку включать? Мяукающее бревно? ;)
Отправлено 05 марта 2009 - 09:19
Majilicious ЖЖ
Отправлено 05 марта 2009 - 09:21
Majilicious ЖЖ
Отправлено 05 марта 2009 - 10:12
тогда оглохнуть можно. :)А если лежать ниче не делать, но зато звуковое сопровождение на полную катушку включать? Мяукающее бревно? ;)
приходи ко мне на консультацию и узнаешь себя еще лучше. ;)Фигасе какие тут классификации пошли:)
А как мне узнать я бревно или кошка, если я ниче непомню потом:)?
лучше с бревном.Вопрос на засыпку.
Что лучше, подрочить или потыкать в бревно?
p.s. анекдот вспомнился. :)
дневник онаниста.
день 1. подрочил правой рукой. ощущение - охуенно.
день 2. подрочил левой рукой. ощущение - классно, но правой лучше.
день 3. занимался сексом с женщиной. ощущение - жалко подобие левой руки.
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 05 марта 2009 - 10:17
Хее-хее, помню на моё выпускном вечере, одна девушка пришла в белом платье, и сковозь это платье и по контурам бюстгалтера куски ваты были видны:-) В те времена ещё не было бюстгалтеров с подкладками. Долго мы смеялись.
Гупс, ты наверное и великую отечественную неплохо помнишь?
Отправлено 05 марта 2009 - 10:57
Отправлено 05 марта 2009 - 12:38
кхм, а что смешного? ну подложила вату и подложила. сейчас другое подкладывают.Хее-хее, помню на моё выпускном вечере, одна девушка пришла в белом платье, и сковозь это платье и по контурам бюстгалтера куски ваты были видны:-) В те времена ещё не было бюстгалтеров с подкладками. Долго мы смеялись
с превеликой радостью сообщаю, что иногда мы вам можем устроить чудесный обман зрения от первого до третьего, так сказать, на выход)))У мужчин при знакомстве всегда есть огромный плюс. Он видит размер грудей, а девушка не видит размер его члена" (с
пиздец, может, она плохо себя чувствует, поэтому лежит и постанывает, а ты в живого больного человека тыкаешь"бревно" - это такой стиль ебли, когда девушка просто лежит и ничего не делает. разве что слегка постанывает
Отправлено 05 марта 2009 - 12:51
Какие злые,а))Хее-хее, помню на моё выпускном вечере, одна девушка пришла в белом платье, и сковозь это платье и по контурам бюстгалтера куски ваты были видны:-) В те времена ещё не было бюстгалтеров с подкладками. Долго мы смеялись.
На эту тему у меня была история с косой)))Бля))))
Видимо, она повлияла на то, что я теперь не крашусь и вообще себя не приукрашиваю)))Шоб никого не шокировать)))
А если орет?пиздец, может, она плохо себя чувствует, поэтому лежит и постанывает, а ты в живого больного человека тыкаешь"бревно" - это такой стиль ебли, когда девушка просто лежит и ничего не делает. разве что слегка постанывает
Может, вообще помирает?
Отправлено 05 марта 2009 - 13:34
это ж с каким фанатизмом ебаться надо, что бы память отшибало...А как мне узнать я бревно или кошка, если я ниче непомню потом:)?
Отправлено 05 марта 2009 - 13:35
а если она еще шевелится, то типа пытается выбраться? :))))А если орет?
пиздец, может, она плохо себя чувствует, поэтому лежит и постанывает, а ты в живого больного человека тыкаешь
Может, вообще помирает?
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 05 марта 2009 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0