Журнал Лингвистики. Красноярск.
Автор ioan, фев 09 2009 14:49
Сообщений в теме: 563
Отправлено 10 августа 2010 - 20:00
Отправлено 16 августа 2010 - 09:30
Привет. Это Егор, который с Иркутска, который сейчас проходит Лингу и не смог приехать на вторую ступень. Знаю что там была открытая рамка, вот решил поделится некоторыми своими изменениями.
Пусть этот отзыв может будет не в тему, пусть кому, то покажется что после прохождения первой ступени отзыв писать еще рано, но все же.
Итак, что изменилось после Лингвистики, да особенно сильно ничего, наверное. Ну да я окупил ее в 5 раз, просто поговорив с человеком по тем техникам, которые нам давались пару часов. Причем общение было абсолютно комфортно нам обоим и никто ни у кого ничего не отбирал в плане денег )))) просто мне бесплатно дали на год машину, которой я могу пользоваться как хочу, кроме продажи )))
Полностью изменил отношения к людям в плане бизнеса и как то незаметно, не прикладываю особых усилий поперли дела.
Пусть кто то подумает, что это я все под впечатлением говорю, но когда готовишь дело и не можешь закрыть сделку пол года, а потом приезжаешь, расписываешь его по рамке цели - закрываешь сделку в течение недели и получаешь личную прибыль в размере 2х лингвистик - это просто супер!
Когда ты подходишь к незнакомому человеку, разговариваешь с ним, и в процессе общения узнаешь что этот человек самый лучший кальянщик в твоем городе, и ты получаешь возможность покупать ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЛЯ КАЛЬЯНА просто по себестоимости, без всяких накруток - это охуенно!
Когда ты едешь на Байкал, знакомишься с людьми на Новом Крузере 200 и тебя и твоих друзей весь следующий день АБСОЛЮДНО БЕСПЛАТНО катают скутере, водных лыжах и бублике, просто потому что ты клевый, веселый и позитивный человек - это неебически круто!
До Лингвистики я думал, что я охуенный чувак и могу раскручивать людей, но даже мои друзья замечают что я изменился. Блять и это только пройдя одну ступень )))
Так что если кто то думает что Лингвистика - как тренинг - говно, то я никого не буду переубеждать, я просто знаю что у меня это все работает, и помогает налаживать мне связи и зарабатывать деньги ...
Организатор тусовок .....
Отправлено 16 августа 2010 - 12:12
охуенно, я за тебя рад! :)
Отправлено 16 августа 2010 - 17:54
есть ДЗ на новую неделю. пишите отчеты :)
Отправлено 17 августа 2010 - 09:30
Саша Исометрикал очень занят,он плотно делает домашку каждый день
до 12 ти - до часу ночи - реально!!!
плотно работает с вапросами, делает БСФФ и все полевые задания на 100%.
При таком подходе он реально добьется успехов.
Я сам лично слежу за его работой.
Чувак прокачивается на глазах.!!!!!!!!!!!
И еще хочу сказать, что подойдя к людям просто так попиздеть можно
найти реально нужных людей.
Я недавно просто начал разговаривать с человеком, который находился радом
в баре, так за жизнь за всю хуйню, и он оказался очень нужным человеком.
Так что делая домашку вы найдете очень много нужных людей и друзей,
и даже после лингвы!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 августа 2010 - 05:18
По поводу РРЦ.
Можно собраться небольшой группой у меня. Человека 3-4 смогу вместить.
Нахожусь в центре, на Горького 38, сегодня после 18 часов.
Можно скинуть смс - "Я приду и имя"
Мой тел 8 923 301 38 56
Вконтакте http://vk.com/vik.estet
Можно собраться небольшой группой у меня. Человека 3-4 смогу вместить.
Нахожусь в центре, на Горького 38, сегодня после 18 часов.
Можно скинуть смс - "Я приду и имя"
Мой тел 8 923 301 38 56
Вконтакте http://vk.com/vik.estet
Отправлено 24 августа 2010 - 12:10
получайте новую домашку :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0