Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#511 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 23:55

Трямыч, семерок ебешь пачками, и нее прет, да? Ну так еби восьмерок, хуле... Они не будут вставлять, еби девяток, десяток, одиннадцаток и двенадцаток. Обязательно с какого-то момента попрет. Не сдавайся как маленький мальчик, который дальше первого уровня в ировом автомате пройти не может!

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 04 января 2009 - 23:56

• 0

#512 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 00:01

жизнь - удивительная штука. Тужился, тужился, показывал всем "как все круто", прыгал и суетился, а БЖ приехала и щелчком сбила с ног. так стоит ли пыжиться? будь собой.
  • 0

#513 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 06:34

Потом выходим все вместе покурить и ей звонит какой-то ХЗ. И говорит всякую чушь типа давай в кино сегодня и т.д. Она ему громко отвечает «СОЛНЫШКО ХОРОШО, МОЛОГО ОСТАВЛЮ ДАВАЙ ЦЕЛУЮ». Я в вахуе, в этот момент 2 другие видят в каком я полу трансе)) кидаются ко мне и говорят про мой перстень и часы, типа где купил клевыйе такие и тд. Я промолчал выкурил сигарету.
Что это было? Хотя предполагаю
Хочу вернуть БЖ все же. Пусть на это время нужно будет. Но хочу )) Говорят не стоит, но может во мне говорит мой мужской эгоизм.
как дейсвовать дальше?

Развели тебя, может даже подружка звонила, реакция должна была быть такой: Давай малого мне, я за ним погляжу. Не возвращай ее пока вы оба не успокоитесь, да и как ты хочешь ее вернуть после того что она тебе сделала? Ты повелся как подросток, на это... В тебе говорит прищемленное яичко.
О цели подумай еще раз.
  • 0

#514 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 06:34

Потом выходим все вместе покурить и ей звонит какой-то ХЗ. И говорит всякую чушь типа давай в кино сегодня и т.д. Она ему громко отвечает «СОЛНЫШКО ХОРОШО, МОЛОГО ОСТАВЛЮ ДАВАЙ ЦЕЛУЮ». Я в вахуе, в этот момент 2 другие видят в каком я полу трансе)) кидаются ко мне и говорят про мой перстень и часы, типа где купил клевыйе такие и тд. Я промолчал выкурил сигарету.
Что это было? Хотя предполагаю
Хочу вернуть БЖ все же. Пусть на это время нужно будет. Но хочу )) Говорят не стоит, но может во мне говорит мой мужской эгоизм.
как дейсвовать дальше?

Развели тебя, может даже подружка звонила, реакция должна была быть такой: Давай малого мне, я за ним погляжу. Не возвращай ее пока вы оба не успокоитесь, да и как ты хочешь ее вернуть после того что она тебе сделала? Ты повелся как подросток, на это... В тебе говорит прищемленное яичко.
Ептыть, похуизм должен быть такой здоровый и естественный, а не напыщенный.
Ты себя ебешь в мозг снова.
О цели подумай еще раз.

Сообщение отредактировал Lexar: 05 января 2009 - 06:36

• 0

#515 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 09:22

Семерок было только 2 остальные не очень. когда ей звонили я сделал вид что не услышал. Все буквально произошло за 5 минут.И мы уехали. А она осталась с подругой. Я не говорю что я прийду и скажу давай будем вместе. Это равносильно самоубийству. Я хочу что бы она инициативу проявила. Сейчас вообще хочу переехать подальше и поменять работу. Мне поступило предложение перед НГ.Да и девочку найти симпотичную для ЛТР. Вчера мне позвонили и сказали что как обсирала она меня так и обсирает. Что костюм молому я купил не такого цвета что я х. НА БЖ я забиваю полностью, так как нехрена она нечего не поняла. Шабаш.Решил зарабатывать бабки а развиваться по карьерной лестнице и не искать гемороя. Время покажет))))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#516 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 09:36

А так народ я же уехал с двумя ОЖП симпотичными продолжать гулять у них дома а БЖ осталась там. Так что думаю я не в лохах перед БЖ остался. )))))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#517 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 10:53

Трямка, да твоя БЖ просто пробивает - ведешься или нет. вернуть её сможешь, если будешь продолжать в том же направлении, т.е. нейтрально-позитивное обращение с ней и общение с другими. бабы это чувствуют.
  • 0

#518 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:07

Всем привет. Может я Вас заеб уже своими постами. НО все же решил отписаться. Может и я совет дельный получу, да и другим в помощь будет.
Что произошло в последнее время:
У меня произошла полная жопа в финансовом плане. Я вышел на БЖ и в разговоре попросил забрать исполнительные листы на алименты. Она их забрала. Потом посредствам сообщений предложила мне дружить. На вопрос что ты подразумеваешь под словом дружить, она ответила- просто дружить. Я ответил что, можно попробовать но я не обещаю что у меня получится.
Вчера предложила прийти к ней, покамись не будет отца дома. Что я заметил по смс она мягкая а как начинаем разговаривать по телефону, типа мне все равно прейдешь или нет.( бабский вариант). Я взял сыну сока творожков и пошел. Поиграл с сынишкой, потом она его спать уложила, предложила чай попить!!!! Я в вахуе был, так как домой даже не пускала, а про чай вообще речи не шло. За чашкой прошла беседа про сраную дружбу. Она говорит, что дружить нам придется так, как сын. Я же говорю, что моя политика насчет бывших всех нах и полный игнор и она об этом знает. Она говорит, что походу будет исключением. После чаепития, мне смсили телки, она залезла ко мне на колени и типа что там тебе пишут. Я говорю нечего интересного. Пыталась вырвать телефон с улыбкой на лице, нехрена не дал (бля детский сад). Потом я поцеловал ее в шею губы ( сначала отварачивалась) потом сама напала. Был секс.
После секса разговоры о текущей жизни. Узнал что мама и баббушка надрачивают ее на меня. И они не знают что листы она забрала и если узнают пиз.. ей дадут. Пахан ее сдаст если увидит меня у нее. Если нас увидят вместе матушка и бабушка спрашуют у нее хули вас видели вместе. Бля ГЕСТАПО МАТЬ ИХНЕЮ.))
За последнее время от нее проскакивали фразы: что мы не кому не нужны по отдельности так как у нас есть сын.
Пытается на ревность прогнуть, гуляла была везде парень и тд. На что я совершенно спокойно реагировал, говорил понятно молодчина.
Мне позвонила телка, спрашивала что делаю, сказал что у БЖ, может она за мной заедит. Глаза БЖ были по 5 копеек, что-то аж ее трухануло. Телка не приехала сказала что занята. Потом говорила я знаю что у тебя много телок было за это время. На что я резко отреагировал( может быть очень резко) Сказал мы что сейчас будем моих телок обсуждать! Она- что ты так завелся сразу. Я-я не завелся просто тема тупая. Она- я не хотела ее обсуждать.
Пришел домой смсила. Потом пожелали спокойной ночи.
Вот теперь есть вопросы к тем у кого может была такая ситуация.
На мои вопросы по поводу чувств ко мне или желания восстановить семью (я не предлагал, а задавал наводящие вопросы) пропускает и переходит на левые темы.

1. Как быть с этой дружбой? И что это за х.., которую я не понимаю вообще. Ребенок ребенком но нах такая дружба.
2. Как быть сейчас? После секса поцелуев и тд. Ждать ее ближе?
p/s значимость ее стало ниже, я это почувствовал. Есть просто желание восстановить семью. Все таки есть большая разница в теле рожавшей и не рожавшей. 7 ки- упругие были))))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#519 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:29

ну мое мнение такое, задрало девку быть одной, нового парня ей с ребенком не получилось завести. Денег у нее нестало, а ты после развода их ей нифига не дал, вернее недал столько сколько она хотела от тебя. Зная что ты не остался один горевать а стал с бабами гулять она возмутившись стала дергать тебя, проверять на то что у тебя к ней осталось. Соблазнила тебя. Теперь она знает, что тобой можно крутить опять сколько хочешь. Знает что раздвинет ноги еще пару раз, попоит тебя чаем и ты опять у ее ног, не взирая на то что она трахалась скорее всего с тем парнем, поливала тебя грязью, пыталась оставить без денег и выгоняла тебя на улицу. Но ты в мозгах уже сделал свой выбор, как всегда все ей простил, и уже пошел искать новый коврик-кравать который положишь у ее двери.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#520 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:37

МОЛОДЕЦ! а тебе мало дельных советов? еще хочешь, или до этого были все не дельные? или ты считаешь что теперь ситуация вся переменилась? ну кстати, твой случай очень не характерный, это да. потому как Т10Д давно сделал, и делаешь дальше, однако как конченый ТФН все бегаешь и бегаешь за ебанутой бабой. мы же не можем думать что ты пиздишь все про то как у тебя телефон красный от звонков других девчонок.

Сообщение отредактировал Ksyara: 31 января 2009 - 10:37

• 0

#521 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:48

Да народ напали. Бля тут соплей нет. Я просто не пойму ее поведения. Хотя догадываюсь в следующих вариантов. 1) запасной аэродром как раз и дружба сюда припечатывается как вариант. 2) Животный инстинкт. Баба секса захотела. 3) Мама бабушка ей мозг пропарили по полной. Она бы может и хотела вернуться, только на полном их содержании сидит. Бабки ей они дают и за учебу платят. Где я был ковриком вчера? И стелиться я перед ней не собираюсь!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#522 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 10:59

Проблема этого форума в большенстве своем в том что на форуме всегда озвучивается только одна сторона, и то только то автор сам хочет сказать, многое недоговаривая, а вторую сторону никто не слышал и не знает что она думает. Мож баба и одумалась, но заметь одумалась полив тебя грязью пополной, обосрав и обгадив. Видя что к тебе ниче не пристало, решила опять тебя помучить. Хотя с другой стороны, если она сама высказала желание вернуться, можешь и попробовать снова НО!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!! Съемная хата или что нить другое, тебе об этом не раз говорили!!!! Тогда ты и увидешь по истечению некоторого времени что ей от тебя было что то надо или она просто одумалась. Если бабок нет, значит жди и копи. Хотя можно их и на других баб потратить :) А насчет коврика, это так это на всякий случай :) Гм, хотя еще одна мысль пришла, раз ты нифига ей денег не дал столько сколько она хотела, она решила пожить с тобой, поднакопить улик чтобы потом подать в суд и еще вытрясти бабла, бабы коварные существа, незабывай об этом!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#523 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 11:18

haword. Вот как раз сейчас меня этот ебан.. кризис каснулся, с бабками туго очень. Вариантов насчет квартиры нет. Насчет прикопаться до меня уже у нее не получится и она это знает 100%. Меня познакомили с одним из лучших адвокатов края. Он дела выигрует и бабок не мало просит. Но так получилось что нас познакомил общий друг и адвокат сказал что звони помогу бабок не надо. БЖ знает про адвоката и сказала фразу-теперь до тебя не докопаешься, да и уже в принципе не хочется. Вывод только один зарабатывать бабла кучу а дальше смотреть по обстоятельствам.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#524 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 12:07

Стань призом и ты ее вернешь. В ее положение это легко ибо нахуй она кому нужна в принципе. Будете ли вы счастливы? Это уже совсем другой вопрос. Закончится ли мозгоебство? Сомневаюсь.
  • 0

#525 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 января 2009 - 12:10

Перечитай свои посты, начиная с конца декабря. Посмотри на эволюцию своего отношения к БЖ. Начиналось с "пусть проявит инициативу" и "на моих условиях", а иногда даже бывали проблески в стиле "ну нах". А на текущий момент мы имеем: "она бы и хотела, да ее родня не пускает, но вообще она хорошая". И держался ты, заметь, до первого с ней секса. Автор, ты в своем мнении болтаешься, как шкурка на кую: туда-сюда-туда-сюда - смотри, кончишь ведь! Пойми одно: она не хорошая и не плохая - только твое восприятие делает ее хорошей или плохой ДЛЯ ТЕБЯ. Прими свою переменчивость как ОС от вселенной: прежде чем завести нормальные здоровые отношения с женщиной, тебе предстоит стать мужчиной. Ты на верном пути, но пока еще слишком подвержен влиянию эмоций. Это так просто не устраняется - таков твой темперамент, но следить за собой, дабы принимать решения только на холодную голову, а не пороть горячку, мужику можно и должно.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0