Сообщение отредактировал Люблю 180см: 04 января 2009 - 23:56
На грани развода!
Отправлено 04 января 2009 - 23:55
Отправлено 05 января 2009 - 00:01
Отправлено 05 января 2009 - 06:34
Потом выходим все вместе покурить и ей звонит какой-то ХЗ. И говорит всякую чушь типа давай в кино сегодня и т.д. Она ему громко отвечает «СОЛНЫШКО ХОРОШО, МОЛОГО ОСТАВЛЮ ДАВАЙ ЦЕЛУЮ». Я в вахуе, в этот момент 2 другие видят в каком я полу трансе)) кидаются ко мне и говорят про мой перстень и часы, типа где купил клевыйе такие и тд. Я промолчал выкурил сигарету.
Что это было? Хотя предполагаю
Хочу вернуть БЖ все же. Пусть на это время нужно будет. Но хочу )) Говорят не стоит, но может во мне говорит мой мужской эгоизм.
как дейсвовать дальше?
Развели тебя, может даже подружка звонила, реакция должна была быть такой: Давай малого мне, я за ним погляжу. Не возвращай ее пока вы оба не успокоитесь, да и как ты хочешь ее вернуть после того что она тебе сделала? Ты повелся как подросток, на это... В тебе говорит прищемленное яичко.
О цели подумай еще раз.
Отправлено 05 января 2009 - 06:34
Потом выходим все вместе покурить и ей звонит какой-то ХЗ. И говорит всякую чушь типа давай в кино сегодня и т.д. Она ему громко отвечает «СОЛНЫШКО ХОРОШО, МОЛОГО ОСТАВЛЮ ДАВАЙ ЦЕЛУЮ». Я в вахуе, в этот момент 2 другие видят в каком я полу трансе)) кидаются ко мне и говорят про мой перстень и часы, типа где купил клевыйе такие и тд. Я промолчал выкурил сигарету.
Что это было? Хотя предполагаю
Хочу вернуть БЖ все же. Пусть на это время нужно будет. Но хочу )) Говорят не стоит, но может во мне говорит мой мужской эгоизм.
как дейсвовать дальше?
Развели тебя, может даже подружка звонила, реакция должна была быть такой: Давай малого мне, я за ним погляжу. Не возвращай ее пока вы оба не успокоитесь, да и как ты хочешь ее вернуть после того что она тебе сделала? Ты повелся как подросток, на это... В тебе говорит прищемленное яичко.
Ептыть, похуизм должен быть такой здоровый и естественный, а не напыщенный.
Ты себя ебешь в мозг снова.
О цели подумай еще раз.
Сообщение отредактировал Lexar: 05 января 2009 - 06:36
Отправлено 05 января 2009 - 09:22
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 05 января 2009 - 09:36
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 05 января 2009 - 10:53
Отправлено 31 января 2009 - 10:07
Что произошло в последнее время:
У меня произошла полная жопа в финансовом плане. Я вышел на БЖ и в разговоре попросил забрать исполнительные листы на алименты. Она их забрала. Потом посредствам сообщений предложила мне дружить. На вопрос что ты подразумеваешь под словом дружить, она ответила- просто дружить. Я ответил что, можно попробовать но я не обещаю что у меня получится.
Вчера предложила прийти к ней, покамись не будет отца дома. Что я заметил по смс она мягкая а как начинаем разговаривать по телефону, типа мне все равно прейдешь или нет.( бабский вариант). Я взял сыну сока творожков и пошел. Поиграл с сынишкой, потом она его спать уложила, предложила чай попить!!!! Я в вахуе был, так как домой даже не пускала, а про чай вообще речи не шло. За чашкой прошла беседа про сраную дружбу. Она говорит, что дружить нам придется так, как сын. Я же говорю, что моя политика насчет бывших всех нах и полный игнор и она об этом знает. Она говорит, что походу будет исключением. После чаепития, мне смсили телки, она залезла ко мне на колени и типа что там тебе пишут. Я говорю нечего интересного. Пыталась вырвать телефон с улыбкой на лице, нехрена не дал (бля детский сад). Потом я поцеловал ее в шею губы ( сначала отварачивалась) потом сама напала. Был секс.
После секса разговоры о текущей жизни. Узнал что мама и баббушка надрачивают ее на меня. И они не знают что листы она забрала и если узнают пиз.. ей дадут. Пахан ее сдаст если увидит меня у нее. Если нас увидят вместе матушка и бабушка спрашуют у нее хули вас видели вместе. Бля ГЕСТАПО МАТЬ ИХНЕЮ.))
За последнее время от нее проскакивали фразы: что мы не кому не нужны по отдельности так как у нас есть сын.
Пытается на ревность прогнуть, гуляла была везде парень и тд. На что я совершенно спокойно реагировал, говорил понятно молодчина.
Мне позвонила телка, спрашивала что делаю, сказал что у БЖ, может она за мной заедит. Глаза БЖ были по 5 копеек, что-то аж ее трухануло. Телка не приехала сказала что занята. Потом говорила я знаю что у тебя много телок было за это время. На что я резко отреагировал( может быть очень резко) Сказал мы что сейчас будем моих телок обсуждать! Она- что ты так завелся сразу. Я-я не завелся просто тема тупая. Она- я не хотела ее обсуждать.
Пришел домой смсила. Потом пожелали спокойной ночи.
Вот теперь есть вопросы к тем у кого может была такая ситуация.
На мои вопросы по поводу чувств ко мне или желания восстановить семью (я не предлагал, а задавал наводящие вопросы) пропускает и переходит на левые темы.
1. Как быть с этой дружбой? И что это за х.., которую я не понимаю вообще. Ребенок ребенком но нах такая дружба.
2. Как быть сейчас? После секса поцелуев и тд. Ждать ее ближе?
p/s значимость ее стало ниже, я это почувствовал. Есть просто желание восстановить семью. Все таки есть большая разница в теле рожавшей и не рожавшей. 7 ки- упругие были))))
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 31 января 2009 - 10:29
Отправлено 31 января 2009 - 10:37
Сообщение отредактировал Ksyara: 31 января 2009 - 10:37
Отправлено 31 января 2009 - 10:48
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 31 января 2009 - 10:59
Отправлено 31 января 2009 - 11:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 31 января 2009 - 12:07
Отправлено 31 января 2009 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1